Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 89

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Юлия, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 19-06-2018
Нужно было застеклить квартиру, у нас специфические окна, обзвонив несколько компаний решила обратиться в эту и заказала для пробы одно большое окошко. Результат меня удивил, установили быстро, максимально аккуратно и качественно!!! Спасибо огромное! Уже заказала остальные окна не раздумывая! Всем советую обращаться только в эту фирму, чтобы не тратить время зря!
Елена ул.Хрулева, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 15-06-2018
Нам нужно было всего одно окно на дачу, обзвонила несколько контор, желающих мерить не было. В офисе на Горпищенко девушка все грамотно рассказала и согласилась прислать мастера, вечером померили наше маленькое окошечко, а через неделю оно нас уже радовало на кухне. Я довольна осталась таким сервисом.
Лариса Григорьевна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-06-2018
Здравствуйте! Мы заказали два окна в этой фирме. Обещали срок 5 дней, и привезти во вторник, а по факту привезли в пятницу после обеда. а монтаж в субботу только сделали, чем доставили неудобства. Сделали хорошо, но осадочек остался.
Дорогой Алексей Евгеньевич, отзывы «КВАЛИТЕТ» 09-06-2018
О чём вы говорите, милые дамочки ???Отличные ребята!Приятно работать. Я доволен на все пять! Рекомендую всем, не ошибетесь.
Леонид, отзывы «Дом Окон» 08-06-2018
Заказывал окна удаленно, немного конечно переживал, что покупаю "кота в мешке". Предложений было много, но решил сделать выбор в пользу фирмы "дом окон", хоть некоторые предлагали и дешевле. Меня удивил профессионализм и подход ко мне как к заказчику. Мало грамотных специалистов оказывается в Крыму, чистая механика, когда спрашиваешь "почему так? А можно вот так? А что вы посоветуете?" - у большинства возникает какой-то ступор что-ли. С этой фирмой мне с самого начала было все понятно и уверенно, одним словом, общались на одном языке. Я приехал на установку окон моего дома, следил за работой монтажников тщательно, я очень дотошный))), но они молодцы, претензий нет вообще. И окна действительно хорошие, давно таких не видел, даже у нас в Москве. Кроме того, что очень приятно, подарили сетки на окна и по акции поставили хорошие дорогие многофункциональные стекла, которые действительно работают (на жаре уже проверил). Договор, заявку и кассовый чек отправили сначала на почту, а с окнами передали оригиналы, все честно и без обмана. В общем, кто ищет хорошие окна рекомендую однозначно обращаться в эту фирму. Вот их сайт https://domokon.ru.com . Ну в принципе все. P.S: Наталье-менеджеру "Отзыв оставил, как и обещал, Спасибо Вам огромное за понимание и профессионализм".
Оксана, отзывы «Окнариум, ООО» 08-06-2018
Вчера получили рассылку сообщений,оставить отзыв после монтажа нашего окна.Я довольна и хочу поблагодарить за быстрый и качественный монтаж,отдельное спасибо Роману,за его оперативность и аккуратность.В конце монтажа был собран мусор,после отделки откосами,так как у нас штукатурка вся сыпалась и мы решили окно делать с отделкой,что нам очень понравилось.Окно выглядит шикарно и аккуратно.В целом компанией очень довольны.От консультации до конца монтажа.Спасибо.
Олеся -Инкерман, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 07-06-2018
Положительный отзыв ребята заработали. Я думала установка и отделка дня на три растянется, а все 3 окна сделали за пол дня под ключ, только что не помыли))). Все бы так работали. Так держать!
Сергей Валентинович , отзывы «Окнариум, ООО» 07-06-2018
Хотим выразить благодарность за прекрасную работу по установке нашего балкона и окон на проспекте Победы ,очень довольны и качеством доставки и установке.Отмечу очень приемлемые цены,и сроки ,как и оговорено ,все приехало в срок.Отмечу так же консультации менеджеров,и мастера замеров,и монтажников,ребята профессионально выполняли работу.Будем рекомендовать вас обязательно своим друзьям.
Светлана Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 04-06-2018
Впечатления остались только положительные от работы с ребятами. Все что обещали, то все сделали. Как будет работать в дальнейшем окно, то время покажет. Монтаж был только два дня назад.
Людмила., отзывы «Дом Окон» 31-05-2018
Я остеклила всю квартиру, потом моя родственница тоже затеяла ремонт, поменяла все окна и двери и застеклила теплым профилем балкон и лоджию. Все мы довольны. Качество очень хорошее сразу видно, еще и стекла зима-лето по акции поставили. Спасибо.
Ирина ( Фиолент), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 29-05-2018
Спасибо за оперативность. Быстро приехали в указанное время, все посчитали и сразу оформилась . Дату доставки и монтажа тоже сразу сказали, и так как мне было удобно. Отдельное спасибо отделочникам Евгению и Вячеславу. Отличная работа ! Все быстро,четко и слажено. Осталась довольна.
Татьяна (ул.Горпищенко) , отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 17-05-2018

Обратились в ближайший офис по окнам. И не пожалели. Ребята толковые попались, при чем все уже в возрасте. Сделали быстро, качественно (не экономили пену) и красиво. Спасибо за хорошую работу.
Виктор Петрович, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 10-05-2018
Заказали окна в данной компании, все сделали хорошо. Спасибо что посоветовали хорошего сантехника (сделал хорошо, быстро и ОЧЕНь недорого). Дельные ребята.
Виталий, отзывы «Виконда» 10-05-2018
Я купил окна в этой фирме, быстро приехали , быстро установили. И цена меня порадовала и что было важно для меня, не изменилась после замера. Буду вас рекомендовать!
Маргарита (Камышовое шоссе), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 08-05-2018
Хотела сказать спасибо менеджеру Ирине, сдавали объект и в выходной праздничный день только она смогла нам помочь, нам сэндвич 24мм установили за день в выходной! и оплату взяли после всех работ. И успели сдать объект уже в понедельник.
Георгий, отзывы «Окнариум, ООО» 07-05-2018
Благодарю монтажников за отделку окон откосами.Вид стал более благородным и объемно смотрятся окна,даже как то просторнее кажутся.Нам очень понравились.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне,за то,что настояла на том,что это действительно оправданное вложение на долгие годы.Действительно красиво и практично.
Ольга, отзывы «Виконда» 07-05-2018
Спасибо Виконде за прекрасную работу! Обращались несколько раз - заказывали окна, затем ролеты и жалюзи. С момента первой установки прошло более 6 лет - никаких нареканий!!! Если хотите сэкономить время, деньги и (!!!) нервы - можете смело обращаться в эту компанию!
Сергей п.Орловка, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 27-04-2018
Искал самый дешевый вариант для замены двух окон на дачу, приехал померил замерщик Слава и сразу на месте все оформил, даже ехать не пришлось в город. Через неделю привезли, окончательно рассчитался. Без претензий.
Виктория, отзывы «Окнариум, ООО» 25-04-2018
Купили частный сектор, на Фиоленте. Заказали окна в компании "Окнариум", очень понравилась консультация менеджера. В назначенное время приехал мастер по замерам, после оплаты мне доставили окна на третий день и сразу установили. Спасибо большое за оперативное качественную работу.
Лидия, отзывы «Виконда» 25-04-2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Виконда за хорошо проделанную работу! Долго не могли определиться в какую компанию обратиться за окнами, очень боялись нарваться на мошенников и так далее, но после долгих поисков нашли эту компанию, всё просто прекрасно. Заказали окна , пообещали привезти через неделю - привезли, монтажники просто чудесные. Все установили быстро и качественно, дома теперь тепло и тихо (живем на первом этаже). В общем я рекомендую компанию Виконда, это действительно соотношение цены и качества, и отдельное спасибо за оперативную и качественную работу.
Тамара, отзывы «Виконда» 13-04-2018
На прошлой недели меняли два окна. Работа выполнена просто идеально!!!Монтажники очень приятные ребята, сделали все быстро и аккуратно. Теперь не могу налюбоваться на свои новенькие окна. Осталось одно не поменянное окно на кухне, обязательно обращусь в эту же компанию. МОЛОДЦЫ !
Лилия (ул.Гоголя), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 11-04-2018
Нам нужно было застеклить балкон, обзвонили сотню контор, цены пляшут и кажется. что все одно и тоже предлагают. Выбрали самый бюджетный вариант. Как оказалось такая цена, тк. без посредников изготовление. Сделали хорошо. И 100% предоплату не просили, всего 50%. Нам понравилось.
Юрий Степанович, отзывы «СТИМУЛ» 09-04-2018

Я пенсионер пенсия маленькая, решил поставить окна а денег как всегда не хватает, узнал, что в Стимуле дают рассрочку, пригласил замерщика – он снял размеры, посчитал несколько вариантов, выбрал золотую серединку - заказал. Через десять дней пришли и установили. Окна уже стоят и я наслаждаюсь ими – зима прошла нареканий никаких нет. Я очень доволен окнами и установкой, половину суммы уже выплатил, продолжаю оплачивать мне очень удобно. Спасибо большое фирме СТИМУЛ, а именно менеджеру Олегу который мне все очень подробно и хорошо рассказал, что можно и без денег поставить окна, а потом оплачивать потихоньку по чуть-чуть, и мне не накладно, моей пенсии хватает на все.
Ирина Васильевна. Окнариум делал нам откосы их пластика, отзывы «Окнариум, ООО» 08-04-2018
Хотела поблагодарить компанию за профессионализм,и монтажников за качественную отделку наших окон в новостройке,откосы мы заказали из пластика.Результат нас очень порадовал.Окна выглядят шикарно и аккуратно.Обратились по рекомендации ,так как компания работает с этим материалом в отделки окон уже более 10 лет,а в нашем городе не так давно популярны откосы из пластика,вместо штукатурки,профессионалов с отточенной практикой практически НЕТ,только учатся.Нашли через друзей у которых стоят откосы.Спасибо за качественную работу.Мы довольны.
Светлана, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 06-04-2018
Добрый день. Делали ремонт в квартире, поменяли окно, и нам девушка показала теплый пол. Решили попробовать сначала в детской 3кв.м., но потом нам понравилось и заказали кухню и коридор. Тепло от пола, что очень приятно для ног. По расходу э\э пока еще не не могу сказать, но должно быть немного. Остались очень довольны, особенно кошка.
Анна Викторовна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 04-04-2018
Могу сказать что честные ребята. Строим домик на Фиоленте дистанционно. И окна выбирать пришлось по интернету. При выборе компании повлияла грамотная консультация и хорошая цена. Отправили предоплату и ждали неделю, но все привезли вовремя, установили в этот же день, т.к. охранять некому, мы сразу это оговорили. Нам прислали фотоотчет по эл.почте. Сосед как контрольный орган все принял. Спасибо менеджеру Ирине за организацию и оперативность.
Наталья Викторовна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 02-04-2018
Хотелось поблагодарить за качественное обслуживание как менеджера, так и монтажников Вячеслава и Андрея. Все быстро сделали, с отделкой. Ни грязи особой не было и плюс за собой все убрали. Сетку только забыли сразу прикрутить, но на следующий день Вячеслав заехал и все поставил. Спасибо ребятам.
Анжелика (проспект Победы), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 29-03-2018
У нас уже были окна, но не было отделки. Мало какие организации соглашаются сделать теплую отделку из пластика. Позвонили в офис на Горпищенко и к нам пришли уже на следующий день монтажники. За пару часов два окна утеплили и сделали откосы пластиковые. И все по цене штукатурных работ обошлось. Плюс отрегулировали старые окна бесплатно. Молодцы ребята.
Михаил (заказчик ул.Муромская), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 22-03-2018
Делали ремонт в доме и встал вопрос замены окна и 2х подоконников, так хорошо рядом офис по окнам, там же и подоконники с акриловым покрытием Данке были цвета венге. Мы довольны остались.
Денис ул.Горпищенко, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 20-03-2018
Пришла пора окна менять в нашей хрущевке, замеров 10 сделали. Разница по ценам колоссальная, при чем вроде все одно и тоже. В итоге выбрали Подряд, поставили нормально. Заказали еще сэндвич отделку на одно окно, а потом и еще на 2. Молодцы ребята.
Андрей Викторович, отзывы «Виконда» 15-03-2018
Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании Виконда, в лице менеджера, организатора работ и специалистов по монтажу, за своевременную, отлично произведенную работу. Произведен демонтаж старых и установка новых пластиковых окон в моей двухкомнатной квартире. Особая благодарность руководству за таких высоко профессиональных специалистов. С наилучшими пожеланиями в бизнесе Вашей фирмы. Заказчик Александров А.
Вячеслав Николаевич , отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 02-03-2018
Нужно было остеклить лоджию в квартире, стал мониторить рынок окон. Приезжали разные замерщики, но только один стал спрашивать что именно нужно мне, и как лоджия встанет в проеме. Быстро привезли и собрали все, и снаружи поставили уголок пластиковый, поэтому пена НИГДЕ не торчала, как на соседних балконах, а цена вопроса всего 200руб. Молодцы.
ЛенаВ, отзывы «ОКНАЛЮКС» 02-03-2018
Маргарита спасибо! На Горпищенко окна сегодня поставили. Доча довольна, фотки сделаем на днях. Дом старый и провода, ребятам пришлось повозиться. И им спасибо.
Ждем окошки на Дергачи.
Виталик, отзывы «Окнариум, ООО» 02-03-2018
Благодарим мастера Сергея ,за грамотную переделку конфигурации нашего окна,размер 1,5*2,0. Попросили добавить форточку и убрать отверстие от кондиционера,которое у нас было в окне.Наблюдая за всем процессом этих 2х дней,готовились стекла новые и т.д.,мы были удивлены,что такое возможно,получилось очень круто.Сергей Вы спец своего дела! Рекомендую по ремонту этого мастера.
Юлия (Горпищенко), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 28-02-2018
Поставили окна в квартире, менеджер профессионально дала перед этим консультацию, установили быстро и качественно! Результатом очень довольны, с удовольствием будем рекомендовать знакомым!
Вика Селетских, отзывы «ОКНАЛЮКС» 28-02-2018
Хорошие окна, понравилось, что они обещают европейские комплектующие. Конструкции действительно очень прочные и надежные, это гарантия на много лет вперед. Доставили все вполне оперативно, результат порадовал.
Елена, отзывы «Виконда» 28-02-2018
Здравствуйте! Заказала замену остекления балкона и отделку в компании "Виконда". Замерщик Григорий приехал на следующий день. Работа была выполнена в два этапа. Монтажники сделали всё качественно, аккуратно и быстро. Справились за один день и всё за собой убрали. Отделочники справились за два дня вместо обещаных трёх, что несомненно порадовало, получилось всё красиво и аккуратно. Так же хочется отдельно поблагодарить менеджера Ирину за сопровождение на всём протяжении выполнения работ, всегда была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Вся команда работает слажено и добросовестно! Всем огромное спасибо!
Ирина, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 20-02-2018
В нашем кафе сделали теплую веранду и нам нужно было три окна, стали мониторить цены на окна. В Окна-двери самая по низкая цена оказалась, и плюс нам не пришлось ехать в офис, все оформили дистанционно. Очень удобно и все оперативно.
Ирина Константиновна СТ"Икар", отзывы «Окнариум, ООО» 15-02-2018
Хотим выразить благодарность,компании за специалиста в области ремонта окон,Сергею ,который наши окна привел в полный порядок,у нас частный дом СТ "Икар".Дверь исправил,щель в верху была,дуло,из за отсутствия нужных деталей,которые не ставят компании из за ее высоты,нет прижима,теперь у нас там все плотненько и не дует.Так же задувало из оконных створок,уплотнения подобрал специально к нашему изделию.Подход профессиональный.Мы довольны результатом,прошло уже более трех месяцев,к сожалению только сейчас добрались написать.Мы уже отправили к вас за это время своих знакомых,хочу вставить и за них словечко,так же довольны результатам.Рекомендуем .
Станислав, отзывы «Севплюс» 15-02-2018
Хочется поблагодарить мастера по ремонту окон,Сергея.Профессиональнее подхода я не встречал,у нас были перекошены входные двери и петли изношены.Хотя устанавливали всего 6 лет назад,вроде бы и марку рехау,но качество оказалось не вечным.Отремонтировал достойно,механизмы нужные заменил,уплотнители поставил,отрегулировал.Спасибо,Сергею и компании что есть такие спецы,который избавил нас от дорогостоящей замены.