Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 89

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Елена, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Заказала балконный блок 06.09.2016 через окна РФ. Сначала приехал замерщик, все объяснил по профилю и стоимости,в итоге остановились на качественном и недорогом профиле ОРАС. Монтаж произвели 16.09.2016,все сделали качественно и аккуратно,ребята молодцы. Скоро планируем менять еще несколько окон,обратимся в эту же компанию!

Отзыв от 27-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Павел, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Долго не мог определиться у кого заказать застекление балкона. Знакомый посоветовал Южный оконный союз. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании, начиная от менеджеров, с которыми общался, и заканчивая монтажниками. Особенно отмечу замерщика, который очень доступно все объяснил, дал дельный совет и показал все необходимые образцы.
По качеству никаких претензий нет!
Если еще буду заказывать окна, то выберу Южный оконный союз!


Отзыв от 15-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Анжелика, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Заказала окно и спарку в компании Южный оконный союз 07.07.2016г. Установили 18.07.2016г. Осталась очень довольна-качеством и монтажом. Особенно порадовали монтажники-два молодых парня,которые не только быстро все поставили,но и аккуратно и качественно!!!Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Огромное спасибо всем сотрудникам - с кем пришлось непосредственно общаться!!!

Отзыв от 26-07-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Елена Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 15-10-2018
Мы вызвали замерщика, из трех фирм, только один приехал. Приятный молодой человек, все рассказал, позвонил в офис и нам посчитали. В офис мы не поехали из Орловки уже, и на месте подписали документы. Привезли через полторы недели (и правда бесплатно доставка). А вот монтаж нам пришлось ждать три дня. Каждый раз переносился день монтажа, что напрягало нас. Правда приехали и все работы выполнили за пять часов, не стали растягивать на два дня. Не считая сдвига по монтажу, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, все время держала нас в курсе.
Марина Степановна, отзывы «ООО"Окнариум"» 08-10-2018
Повторно обращаемся в компанию Окнариум,дочь нашла эту фирму ,поставив сначало окна себе,чем была очень довольна и качеством окон и доставкой в срок и оперативностью установщиков.Заказали и мы балкон на Юмашева ,и хотим так же выразить со все,иное спасибо за работу.Татьяне менеджеру отдельная благодарность за скидки как повторно заказчикам.Очень довольны ребятами .Желаем процветания.
Николай Иванович, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 01-10-2018
Выбирая фирму по установке окон, я детально изучил все предложения на рынке города Севастополя. Цена на остекление балкона между конторами сильно отличалась. На Горпищенко мне понравилось обслуживание, и плюс недалеко от дома. Демонтировали за два часа весь балкон, а через неделю установили новый. Сняли всю пленку, все подрегулировали, а наружний шов закрыли пластиковым нащельником, чтобы не было пены. Т.к. у плиты был уклон, то выровняли пол и застелили. Ранее был отрицательный опыт замены окон, но сейчас меня порадовали ребята.
Галина, отзывы «Знак Качества» 26-09-2018
Заказала два больших окна,менеджер Алена все подробно расспросила,узнала все наши пожелания,не прошло и 15 минут-она перезвонила-предложила несколько вариантов,рассказала все преимущества.в общем,подобрали самый подходящий нам вариант.на следующий день прямо ко мне на работу подъехал Дмитрий.еще раз все разъяснил,подписали договор,забрал предоплату.в оговорённое время Окна привезли домой.все чётко,строго по чертежу,все размеры,все комплектующие.через некоторое время понадобилось ещё 3 таких же окна для 2- го этажа.тут решила помониторить и выяснилось-что у других-либо цена просто космос,либо качество -ни о чем,в общем решили не экспериментировать и обратиться туда где цена-качество-обслуживание самое оптимальное.И снова Алена и Дмитрий все сработали четко,слажено и оперативно.Огромное спасибо Вам ,ребята.вы-умнички и профессионалы.Рекомендую руководству вас премировать за ваше старание и деловой подход.удачи вам и вашей компании.буду рекомендовать вас своим знакомым
Серж, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 19-09-2018
Пишу, как обещал. Нормальная контора, нормальные ребята.
Наталья, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 12-09-2018
Я обратилась по рекомендации в компанию Окна-Двери, приятное общение, менеджер специалист своего дела. Все ничего, но монтажники приехали не как обещали утром, а только после обеда. В следствии чего не успели все работы закончить и пришлось утром все доделывать.
ул.Б.Михайлова 7.Михаил, отзывы «ООО"Окнариум"» 11-09-2018
В данной компании заказывали сначало окна в квартиру,затем насобирали на остекление балкона,выбрали конечно же окнариум,но просчитали все таки,ну мало ли у нескольких,и все же условия работы и цены достойные и доступные у них,и еще порадовало нас,как пенсионеров,дополнительная скидка за повторное обращение,вышло очень выгодно.Благодарим Викторию менеджера за контроль за заказом,все в срок и обратную связь,а компанию за постоянство монтажников,что не мало важно.Кстати скажу вам за откосы,это классная штука,у нас они же на окна делали в первом заказе,а на балконе всю пену закрыли каким то углом специальным изнутри и снаружи.Все аккуратно очень.Успехов вам.
Александра, ул.Муромская, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 30-08-2018
Я особо не искала фирму, возле нашего продуктового магазина раздавал молодой человек листовки и давал консультации по окнам, ориентировал по цене. Меня смущает такое уличное обслуживание и я пошла через дорогу в офис Окна-Двери-Отопление. Как оказалось, это другая организация и МЧ не имеет к них никакого отношения. И цена оказалась НИЖЕ, что мне предлагали на улице! Выбор стал очевиден. Мое маленькое окошечко привезли через неделю на дом, чем я осталась довольна.
Андрей Иванович (Дергачи), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 21-08-2018
Строим дом, встал вопрос выбора окон. Изучили интернет, по профилям и фурнитуре. Выбрали 5 контор и вызвали замерщиков. Одни даже не отзвонились. Один совсем молодой парень пришел. Из всех самым грамотным показался Вячеслав. И что удивило, что цена не выше всех. Выбрали рехау, две недели ждали. Привезли после обеда и смонтировали все за один вечер. Нормально, без претензий. Дальше видно будет.
Вероника Владимировна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-08-2018
Скажу кратко: "Нормально, если спросят рекомендацию, то посоветую".
Константин , отзывы «ООО"Окнариум"» 09-08-2018
Обращаемся повторно в компанию окнариум,устраивает постоянство сотрудников.Качкство окон так же отличное,особенно откосы,не зря выше упоминают о их дорогой цене,но они того стоят.Окна выглядят шикарно.И окнариум ,те самые,кто всегда работал с этим материалом,потому и качество на лицо.Рекомендую.
Сергей, отзывы «ООО"Окнариум"» 08-08-2018
Первый раз обратился в окнариум в июне 2017г. Необходимо было срочно на месте окна поставить дверь на лоджию. Сложности- дверь открывается в лоджию и замок на дверь. Сделали меньше чем за неделю, установили, объяснили как закрывается замок изнутри. После ухода мастеров дверь я почему то закрыть на замок не смог. Но = ерунда. Лоджия к тому времени была уже застеклена. Второе обращение было в августе 2017г. Захотелось после ремонта квартиры поставить откосы на окна. Почему то все спецалисты предлагали делать или штукатурку или гипсокартон. Еденицы, в том числе окнариум делали сендвич панели. Пришел мастер, обсчитал. 25000р. Жаба задавила. Обзванил еще несколько человек, но ниже 24 ничего не нашел. Отложил это на год позднее. Июнь 2018г. Опять звонок в окнариум. Опять откосы. Готов был на 25. Звонить уже больше никому не хотел. Пришел тот же замерщик. Результат- 20000. Я был сильно удивлен и мы по тедефону! заключили устный! договор. Деньги на карту сбера, )мало кто из монтажников согласится) и через несколько дней монтажник у меня делает откосы. Зашел Сергей, я пожаловался на дверь, он сказал монтажнику подрегулировать что то, но монтажник в результате на это указание "забил". Откосы стоят, я доволен. Гораздо лучше чем из гипсокартона. Про уборку мусора не говорю, т.к. убрать свон рабочее место- это норма. Обращусь ли я при необходимости еще раз в эту компанию? Без проблем! И вам порекомендую.
Софья, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 08-08-2018
Выбирая компанию для замены окна, мы почитали отзывы и поехали по офисам. Посмотрели, послушали что предлагают. Нам везде посчитали. Но в офисе на Горпищенко была и цена хороша и обслуживание на высоком уровне. Оформили пока 2 окна с отделкой, привезли через неделю, все подняли на 5 этаж бесплатно. На следующий день приехала бригада и все работы выполнила за пол дня. Не зря обратились. Остались довольны.
Ирина, отзывы «ООО"Окнариум"» 03-08-2018
Очень классная компания. Поставили окна и двери в нашу новую гостиницу . Выбирала из двенадцати компаний, устанавливающих окна. Быстро прислали расчет и коммерческое предложение в двух вариантах. Получилось дешевле, чем у других при лучшем качестве. Установили быстро. Я довольна. И на второй домик остекление тоже заказала в Окнариуме.
Светлана Николаевна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 02-08-2018
Клиентоориентированная фирма, грамотный подход. Лишнего не обещают, что сказали, то и сделали. Всю квартиру поменяли за один день с отделкой. Закончили правда поздно, но это не важно. Мы с супругом остались довольны. Как очередь до лоджии дойдет, так сразу обратимся к Ирине.
Наталья, отзывы «ООО"Окнариум"» 31-07-2018
Огромное спасибо за окна в нашу новую квартиру,меняли старые окна пластиковые от застройщика,на новые окна Шуко,качество окон нам понравилось.Отдельно благодарим шустрого монтажника Романа,за то как он руководит процессом монтажа.В целом ребята молодцы.Мы довольны очень.По акции получили достойные цены на новые окна,так как их было не мало,вся квартира и балкон.Рекомендуем данную компанию своим друзьям и знакомым.Успехов и больше заказчиков Вам!
Елена (ул.Дзержинского), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 31-07-2018
Хотелось сказать спасибо за отлично организованную работу. В глухом окне поставили створку и сделали отделку всего за 3 дня. Хорошо.
Владимир Петрович , отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 21-07-2018
Добрый! Сделали хорошо, без нареканий, но как при замере мастер опоздал на час, так и при монтаже приехали тоже с опозданием на час. По качеству нет вопросов, и плюс впереди зима покажет.
Елена, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 11-07-2018
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание, было видно что компания радеет за каждого клиента. Менеджер Ирина все рассказала в деталях, мы час обсуждали заказ, т.к. я заказчик требовательный. Балкон сделали полностью с отделкой очень красиво.
Евгений Степанович, отзывы «ООО"Окнариум"» 06-07-2018
Серьезная компания,потрясающее качество и скорость,оправданые цены,качественные окна.Мы застеклили балкон француз окна Шуко ,,демонтировали ребята все наше старье, вывезли весь мусор.Очень слаженно работали ребята Роман и Николай,спасибо компании за таких профессионалов.Отдельное спасибо менеджеру Виктории,за подробное ведение заказа от замеров до доставки,постоянная обратная связь.Это удивляет. Мы очень остались довольны результатом и компанией.
Нина Ивановна (с пр.Ген.Острякова), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 05-07-2018
Я пригласила четырех замерщиков для замера своей лоджии. И цены разные и материалы разные, но общаться понравилось именно с Ириной, грамотный специалист. Все рассказала, показала в офисе, хоть и далеко было ехать, я не сожалею. Мне понравилось и обслуживание и понимающий подход к пенсионерам, и цена тоже. Ребята работали два дня, был сложный демонтаж, но весь мусор увезли. Спасибо.
Валентина Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 28-06-2018
Пишу, как и обещала, заказали лоджию, а потом и жалюзи на окно заказали, ребята все сделали аккуратно. Мусор убрали за собой. Мы остались довольны обслуживанием.
Валерия, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 26-06-2018
Мы просто по объявлению обратились за сервисом, нужно было заменить разбитый пакет в окне, при оформлении нам показали мультистекло. В итоге заказали два теплопакета на окно ( и битый и целый), о чем не пожалели, разница копеечная, а эффект налицо. И плюс легкое затемнение.
Алексей., отзывы «Дом Окон» 25-06-2018
Вот и мой балкон привезли и установили. не ожидал такого уровня и качества. все было супер и по акции еще и сетки подарили. и стекла дорогие зима-лето поставили по цене обычных. Выбирайте эту фирму смело. Спасибо.
Юлия, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 19-06-2018
Нужно было застеклить квартиру, у нас специфические окна, обзвонив несколько компаний решила обратиться в эту и заказала для пробы одно большое окошко. Результат меня удивил, установили быстро, максимально аккуратно и качественно!!! Спасибо огромное! Уже заказала остальные окна не раздумывая! Всем советую обращаться только в эту фирму, чтобы не тратить время зря!
Елена ул.Хрулева, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 15-06-2018
Нам нужно было всего одно окно на дачу, обзвонила несколько контор, желающих мерить не было. В офисе на Горпищенко девушка все грамотно рассказала и согласилась прислать мастера, вечером померили наше маленькое окошечко, а через неделю оно нас уже радовало на кухне. Я довольна осталась таким сервисом.
Лариса Григорьевна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-06-2018
Здравствуйте! Мы заказали два окна в этой фирме. Обещали срок 5 дней, и привезти во вторник, а по факту привезли в пятницу после обеда. а монтаж в субботу только сделали, чем доставили неудобства. Сделали хорошо, но осадочек остался.
Дорогой Алексей Евгеньевич, отзывы «КВАЛИТЕТ» 09-06-2018
О чём вы говорите, милые дамочки ???Отличные ребята!Приятно работать. Я доволен на все пять! Рекомендую всем, не ошибетесь.
Леонид, отзывы «Дом Окон» 08-06-2018
Заказывал окна удаленно, немного конечно переживал, что покупаю "кота в мешке". Предложений было много, но решил сделать выбор в пользу фирмы "дом окон", хоть некоторые предлагали и дешевле. Меня удивил профессионализм и подход ко мне как к заказчику. Мало грамотных специалистов оказывается в Крыму, чистая механика, когда спрашиваешь "почему так? А можно вот так? А что вы посоветуете?" - у большинства возникает какой-то ступор что-ли. С этой фирмой мне с самого начала было все понятно и уверенно, одним словом, общались на одном языке. Я приехал на установку окон моего дома, следил за работой монтажников тщательно, я очень дотошный))), но они молодцы, претензий нет вообще. И окна действительно хорошие, давно таких не видел, даже у нас в Москве. Кроме того, что очень приятно, подарили сетки на окна и по акции поставили хорошие дорогие многофункциональные стекла, которые действительно работают (на жаре уже проверил). Договор, заявку и кассовый чек отправили сначала на почту, а с окнами передали оригиналы, все честно и без обмана. В общем, кто ищет хорошие окна рекомендую однозначно обращаться в эту фирму. Вот их сайт https://domokon.ru.com . Ну в принципе все. P.S: Наталье-менеджеру "Отзыв оставил, как и обещал, Спасибо Вам огромное за понимание и профессионализм".
Оксана, отзывы «ООО"Окнариум"» 08-06-2018
Вчера получили рассылку сообщений,оставить отзыв после монтажа нашего окна.Я довольна и хочу поблагодарить за быстрый и качественный монтаж,отдельное спасибо Роману,за его оперативность и аккуратность.В конце монтажа был собран мусор,после отделки откосами,так как у нас штукатурка вся сыпалась и мы решили окно делать с отделкой,что нам очень понравилось.Окно выглядит шикарно и аккуратно.В целом компанией очень довольны.От консультации до конца монтажа.Спасибо.
Олеся -Инкерман, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 07-06-2018
Положительный отзыв ребята заработали. Я думала установка и отделка дня на три растянется, а все 3 окна сделали за пол дня под ключ, только что не помыли))). Все бы так работали. Так держать!
Сергей Валентинович , отзывы «ООО"Окнариум"» 07-06-2018
Хотим выразить благодарность за прекрасную работу по установке нашего балкона и окон на проспекте Победы ,очень довольны и качеством доставки и установке.Отмечу очень приемлемые цены,и сроки ,как и оговорено ,все приехало в срок.Отмечу так же консультации менеджеров,и мастера замеров,и монтажников,ребята профессионально выполняли работу.Будем рекомендовать вас обязательно своим друзьям.
Светлана Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 04-06-2018
Впечатления остались только положительные от работы с ребятами. Все что обещали, то все сделали. Как будет работать в дальнейшем окно, то время покажет. Монтаж был только два дня назад.
Людмила., отзывы «Дом Окон» 31-05-2018
Я остеклила всю квартиру, потом моя родственница тоже затеяла ремонт, поменяла все окна и двери и застеклила теплым профилем балкон и лоджию. Все мы довольны. Качество очень хорошее сразу видно, еще и стекла зима-лето по акции поставили. Спасибо.
Ирина ( Фиолент), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 29-05-2018
Спасибо за оперативность. Быстро приехали в указанное время, все посчитали и сразу оформилась . Дату доставки и монтажа тоже сразу сказали, и так как мне было удобно. Отдельное спасибо отделочникам Евгению и Вячеславу. Отличная работа ! Все быстро,четко и слажено. Осталась довольна.
Татьяна (ул.Горпищенко) , отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 17-05-2018

Обратились в ближайший офис по окнам. И не пожалели. Ребята толковые попались, при чем все уже в возрасте. Сделали быстро, качественно (не экономили пену) и красиво. Спасибо за хорошую работу.
Виктор Петрович, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 10-05-2018
Заказали окна в данной компании, все сделали хорошо. Спасибо что посоветовали хорошего сантехника (сделал хорошо, быстро и ОЧЕНь недорого). Дельные ребята.