Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 89

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Вероника Владимировна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-08-2018
Скажу кратко: "Нормально, если спросят рекомендацию, то посоветую".
Константин , отзывы «Окнариум, ООО» 09-08-2018
Обращаемся повторно в компанию окнариум,устраивает постоянство сотрудников.Качкство окон так же отличное,особенно откосы,не зря выше упоминают о их дорогой цене,но они того стоят.Окна выглядят шикарно.И окнариум ,те самые,кто всегда работал с этим материалом,потому и качество на лицо.Рекомендую.
Сергей, отзывы «Окнариум, ООО» 08-08-2018
Первый раз обратился в окнариум в июне 2017г. Необходимо было срочно на месте окна поставить дверь на лоджию. Сложности- дверь открывается в лоджию и замок на дверь. Сделали меньше чем за неделю, установили, объяснили как закрывается замок изнутри. После ухода мастеров дверь я почему то закрыть на замок не смог. Но = ерунда. Лоджия к тому времени была уже застеклена. Второе обращение было в августе 2017г. Захотелось после ремонта квартиры поставить откосы на окна. Почему то все спецалисты предлагали делать или штукатурку или гипсокартон. Еденицы, в том числе окнариум делали сендвич панели. Пришел мастер, обсчитал. 25000р. Жаба задавила. Обзванил еще несколько человек, но ниже 24 ничего не нашел. Отложил это на год позднее. Июнь 2018г. Опять звонок в окнариум. Опять откосы. Готов был на 25. Звонить уже больше никому не хотел. Пришел тот же замерщик. Результат- 20000. Я был сильно удивлен и мы по тедефону! заключили устный! договор. Деньги на карту сбера, )мало кто из монтажников согласится) и через несколько дней монтажник у меня делает откосы. Зашел Сергей, я пожаловался на дверь, он сказал монтажнику подрегулировать что то, но монтажник в результате на это указание "забил". Откосы стоят, я доволен. Гораздо лучше чем из гипсокартона. Про уборку мусора не говорю, т.к. убрать свон рабочее место- это норма. Обращусь ли я при необходимости еще раз в эту компанию? Без проблем! И вам порекомендую.
Софья, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 08-08-2018
Выбирая компанию для замены окна, мы почитали отзывы и поехали по офисам. Посмотрели, послушали что предлагают. Нам везде посчитали. Но в офисе на Горпищенко была и цена хороша и обслуживание на высоком уровне. Оформили пока 2 окна с отделкой, привезли через неделю, все подняли на 5 этаж бесплатно. На следующий день приехала бригада и все работы выполнила за пол дня. Не зря обратились. Остались довольны.
Ирина, отзывы «Окнариум, ООО» 03-08-2018
Очень классная компания. Поставили окна и двери в нашу новую гостиницу . Выбирала из двенадцати компаний, устанавливающих окна. Быстро прислали расчет и коммерческое предложение в двух вариантах. Получилось дешевле, чем у других при лучшем качестве. Установили быстро. Я довольна. И на второй домик остекление тоже заказала в Окнариуме.
Светлана Николаевна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 02-08-2018
Клиентоориентированная фирма, грамотный подход. Лишнего не обещают, что сказали, то и сделали. Всю квартиру поменяли за один день с отделкой. Закончили правда поздно, но это не важно. Мы с супругом остались довольны. Как очередь до лоджии дойдет, так сразу обратимся к Ирине.
Наталья, отзывы «Окнариум, ООО» 31-07-2018
Огромное спасибо за окна в нашу новую квартиру,меняли старые окна пластиковые от застройщика,на новые окна Шуко,качество окон нам понравилось.Отдельно благодарим шустрого монтажника Романа,за то как он руководит процессом монтажа.В целом ребята молодцы.Мы довольны очень.По акции получили достойные цены на новые окна,так как их было не мало,вся квартира и балкон.Рекомендуем данную компанию своим друзьям и знакомым.Успехов и больше заказчиков Вам!
Елена (ул.Дзержинского), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 31-07-2018
Хотелось сказать спасибо за отлично организованную работу. В глухом окне поставили створку и сделали отделку всего за 3 дня. Хорошо.
Владимир Петрович , отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 21-07-2018
Добрый! Сделали хорошо, без нареканий, но как при замере мастер опоздал на час, так и при монтаже приехали тоже с опозданием на час. По качеству нет вопросов, и плюс впереди зима покажет.
Елена, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 11-07-2018
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание, было видно что компания радеет за каждого клиента. Менеджер Ирина все рассказала в деталях, мы час обсуждали заказ, т.к. я заказчик требовательный. Балкон сделали полностью с отделкой очень красиво.
Евгений Степанович, отзывы «Окнариум, ООО» 06-07-2018
Серьезная компания,потрясающее качество и скорость,оправданые цены,качественные окна.Мы застеклили балкон француз окна Шуко ,,демонтировали ребята все наше старье, вывезли весь мусор.Очень слаженно работали ребята Роман и Николай,спасибо компании за таких профессионалов.Отдельное спасибо менеджеру Виктории,за подробное ведение заказа от замеров до доставки,постоянная обратная связь.Это удивляет. Мы очень остались довольны результатом и компанией.
Нина Ивановна (с пр.Ген.Острякова), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 05-07-2018
Я пригласила четырех замерщиков для замера своей лоджии. И цены разные и материалы разные, но общаться понравилось именно с Ириной, грамотный специалист. Все рассказала, показала в офисе, хоть и далеко было ехать, я не сожалею. Мне понравилось и обслуживание и понимающий подход к пенсионерам, и цена тоже. Ребята работали два дня, был сложный демонтаж, но весь мусор увезли. Спасибо.
Валентина Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 28-06-2018
Пишу, как и обещала, заказали лоджию, а потом и жалюзи на окно заказали, ребята все сделали аккуратно. Мусор убрали за собой. Мы остались довольны обслуживанием.
Валерия, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 26-06-2018
Мы просто по объявлению обратились за сервисом, нужно было заменить разбитый пакет в окне, при оформлении нам показали мультистекло. В итоге заказали два теплопакета на окно ( и битый и целый), о чем не пожалели, разница копеечная, а эффект налицо. И плюс легкое затемнение.
Алексей., отзывы «Дом Окон» 25-06-2018
Вот и мой балкон привезли и установили. не ожидал такого уровня и качества. все было супер и по акции еще и сетки подарили. и стекла дорогие зима-лето поставили по цене обычных. Выбирайте эту фирму смело. Спасибо.
Юлия, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 19-06-2018
Нужно было застеклить квартиру, у нас специфические окна, обзвонив несколько компаний решила обратиться в эту и заказала для пробы одно большое окошко. Результат меня удивил, установили быстро, максимально аккуратно и качественно!!! Спасибо огромное! Уже заказала остальные окна не раздумывая! Всем советую обращаться только в эту фирму, чтобы не тратить время зря!
Елена ул.Хрулева, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 15-06-2018
Нам нужно было всего одно окно на дачу, обзвонила несколько контор, желающих мерить не было. В офисе на Горпищенко девушка все грамотно рассказала и согласилась прислать мастера, вечером померили наше маленькое окошечко, а через неделю оно нас уже радовало на кухне. Я довольна осталась таким сервисом.
Лариса Григорьевна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-06-2018
Здравствуйте! Мы заказали два окна в этой фирме. Обещали срок 5 дней, и привезти во вторник, а по факту привезли в пятницу после обеда. а монтаж в субботу только сделали, чем доставили неудобства. Сделали хорошо, но осадочек остался.
Дорогой Алексей Евгеньевич, отзывы «КВАЛИТЕТ» 09-06-2018
О чём вы говорите, милые дамочки ???Отличные ребята!Приятно работать. Я доволен на все пять! Рекомендую всем, не ошибетесь.
Леонид, отзывы «Дом Окон» 08-06-2018
Заказывал окна удаленно, немного конечно переживал, что покупаю "кота в мешке". Предложений было много, но решил сделать выбор в пользу фирмы "дом окон", хоть некоторые предлагали и дешевле. Меня удивил профессионализм и подход ко мне как к заказчику. Мало грамотных специалистов оказывается в Крыму, чистая механика, когда спрашиваешь "почему так? А можно вот так? А что вы посоветуете?" - у большинства возникает какой-то ступор что-ли. С этой фирмой мне с самого начала было все понятно и уверенно, одним словом, общались на одном языке. Я приехал на установку окон моего дома, следил за работой монтажников тщательно, я очень дотошный))), но они молодцы, претензий нет вообще. И окна действительно хорошие, давно таких не видел, даже у нас в Москве. Кроме того, что очень приятно, подарили сетки на окна и по акции поставили хорошие дорогие многофункциональные стекла, которые действительно работают (на жаре уже проверил). Договор, заявку и кассовый чек отправили сначала на почту, а с окнами передали оригиналы, все честно и без обмана. В общем, кто ищет хорошие окна рекомендую однозначно обращаться в эту фирму. Вот их сайт https://domokon.ru.com . Ну в принципе все. P.S: Наталье-менеджеру "Отзыв оставил, как и обещал, Спасибо Вам огромное за понимание и профессионализм".
Оксана, отзывы «Окнариум, ООО» 08-06-2018
Вчера получили рассылку сообщений,оставить отзыв после монтажа нашего окна.Я довольна и хочу поблагодарить за быстрый и качественный монтаж,отдельное спасибо Роману,за его оперативность и аккуратность.В конце монтажа был собран мусор,после отделки откосами,так как у нас штукатурка вся сыпалась и мы решили окно делать с отделкой,что нам очень понравилось.Окно выглядит шикарно и аккуратно.В целом компанией очень довольны.От консультации до конца монтажа.Спасибо.
Олеся -Инкерман, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 07-06-2018
Положительный отзыв ребята заработали. Я думала установка и отделка дня на три растянется, а все 3 окна сделали за пол дня под ключ, только что не помыли))). Все бы так работали. Так держать!
Сергей Валентинович , отзывы «Окнариум, ООО» 07-06-2018
Хотим выразить благодарность за прекрасную работу по установке нашего балкона и окон на проспекте Победы ,очень довольны и качеством доставки и установке.Отмечу очень приемлемые цены,и сроки ,как и оговорено ,все приехало в срок.Отмечу так же консультации менеджеров,и мастера замеров,и монтажников,ребята профессионально выполняли работу.Будем рекомендовать вас обязательно своим друзьям.
Светлана Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 04-06-2018
Впечатления остались только положительные от работы с ребятами. Все что обещали, то все сделали. Как будет работать в дальнейшем окно, то время покажет. Монтаж был только два дня назад.
Людмила., отзывы «Дом Окон» 31-05-2018
Я остеклила всю квартиру, потом моя родственница тоже затеяла ремонт, поменяла все окна и двери и застеклила теплым профилем балкон и лоджию. Все мы довольны. Качество очень хорошее сразу видно, еще и стекла зима-лето по акции поставили. Спасибо.
Ирина ( Фиолент), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 29-05-2018
Спасибо за оперативность. Быстро приехали в указанное время, все посчитали и сразу оформилась . Дату доставки и монтажа тоже сразу сказали, и так как мне было удобно. Отдельное спасибо отделочникам Евгению и Вячеславу. Отличная работа ! Все быстро,четко и слажено. Осталась довольна.
Татьяна (ул.Горпищенко) , отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 17-05-2018

Обратились в ближайший офис по окнам. И не пожалели. Ребята толковые попались, при чем все уже в возрасте. Сделали быстро, качественно (не экономили пену) и красиво. Спасибо за хорошую работу.
Виктор Петрович, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 10-05-2018
Заказали окна в данной компании, все сделали хорошо. Спасибо что посоветовали хорошего сантехника (сделал хорошо, быстро и ОЧЕНь недорого). Дельные ребята.
Виталий, отзывы «Виконда» 10-05-2018
Я купил окна в этой фирме, быстро приехали , быстро установили. И цена меня порадовала и что было важно для меня, не изменилась после замера. Буду вас рекомендовать!
Маргарита (Камышовое шоссе), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 08-05-2018
Хотела сказать спасибо менеджеру Ирине, сдавали объект и в выходной праздничный день только она смогла нам помочь, нам сэндвич 24мм установили за день в выходной! и оплату взяли после всех работ. И успели сдать объект уже в понедельник.
Георгий, отзывы «Окнариум, ООО» 07-05-2018
Благодарю монтажников за отделку окон откосами.Вид стал более благородным и объемно смотрятся окна,даже как то просторнее кажутся.Нам очень понравились.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне,за то,что настояла на том,что это действительно оправданное вложение на долгие годы.Действительно красиво и практично.
Ольга, отзывы «Виконда» 07-05-2018
Спасибо Виконде за прекрасную работу! Обращались несколько раз - заказывали окна, затем ролеты и жалюзи. С момента первой установки прошло более 6 лет - никаких нареканий!!! Если хотите сэкономить время, деньги и (!!!) нервы - можете смело обращаться в эту компанию!
Сергей п.Орловка, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 27-04-2018
Искал самый дешевый вариант для замены двух окон на дачу, приехал померил замерщик Слава и сразу на месте все оформил, даже ехать не пришлось в город. Через неделю привезли, окончательно рассчитался. Без претензий.
Виктория, отзывы «Окнариум, ООО» 25-04-2018
Купили частный сектор, на Фиоленте. Заказали окна в компании "Окнариум", очень понравилась консультация менеджера. В назначенное время приехал мастер по замерам, после оплаты мне доставили окна на третий день и сразу установили. Спасибо большое за оперативное качественную работу.
Лидия, отзывы «Виконда» 25-04-2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Виконда за хорошо проделанную работу! Долго не могли определиться в какую компанию обратиться за окнами, очень боялись нарваться на мошенников и так далее, но после долгих поисков нашли эту компанию, всё просто прекрасно. Заказали окна , пообещали привезти через неделю - привезли, монтажники просто чудесные. Все установили быстро и качественно, дома теперь тепло и тихо (живем на первом этаже). В общем я рекомендую компанию Виконда, это действительно соотношение цены и качества, и отдельное спасибо за оперативную и качественную работу.
Тамара, отзывы «Виконда» 13-04-2018
На прошлой недели меняли два окна. Работа выполнена просто идеально!!!Монтажники очень приятные ребята, сделали все быстро и аккуратно. Теперь не могу налюбоваться на свои новенькие окна. Осталось одно не поменянное окно на кухне, обязательно обращусь в эту же компанию. МОЛОДЦЫ !
Лилия (ул.Гоголя), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 11-04-2018
Нам нужно было застеклить балкон, обзвонили сотню контор, цены пляшут и кажется. что все одно и тоже предлагают. Выбрали самый бюджетный вариант. Как оказалось такая цена, тк. без посредников изготовление. Сделали хорошо. И 100% предоплату не просили, всего 50%. Нам понравилось.
Юрий Степанович, отзывы «СТИМУЛ» 09-04-2018

Я пенсионер пенсия маленькая, решил поставить окна а денег как всегда не хватает, узнал, что в Стимуле дают рассрочку, пригласил замерщика – он снял размеры, посчитал несколько вариантов, выбрал золотую серединку - заказал. Через десять дней пришли и установили. Окна уже стоят и я наслаждаюсь ими – зима прошла нареканий никаких нет. Я очень доволен окнами и установкой, половину суммы уже выплатил, продолжаю оплачивать мне очень удобно. Спасибо большое фирме СТИМУЛ, а именно менеджеру Олегу который мне все очень подробно и хорошо рассказал, что можно и без денег поставить окна, а потом оплачивать потихоньку по чуть-чуть, и мне не накладно, моей пенсии хватает на все.
Ирина Васильевна. Окнариум делал нам откосы их пластика, отзывы «Окнариум, ООО» 08-04-2018
Хотела поблагодарить компанию за профессионализм,и монтажников за качественную отделку наших окон в новостройке,откосы мы заказали из пластика.Результат нас очень порадовал.Окна выглядят шикарно и аккуратно.Обратились по рекомендации ,так как компания работает с этим материалом в отделки окон уже более 10 лет,а в нашем городе не так давно популярны откосы из пластика,вместо штукатурки,профессионалов с отточенной практикой практически НЕТ,только учатся.Нашли через друзей у которых стоят откосы.Спасибо за качественную работу.Мы довольны.
Светлана, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 06-04-2018
Добрый день. Делали ремонт в квартире, поменяли окно, и нам девушка показала теплый пол. Решили попробовать сначала в детской 3кв.м., но потом нам понравилось и заказали кухню и коридор. Тепло от пола, что очень приятно для ног. По расходу э\э пока еще не не могу сказать, но должно быть немного. Остались очень довольны, особенно кошка.