Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 93

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Вероника, отзывы «Окна - 92.ru» 01-04-2020
Оставляю обещанный отзыв. Спасибо за хорошую работу. Балкон на 5 баллов сделал мастер Александр.
Константин , отзывы «ООО"Окнариум» 25-03-2020
Хочется поблагодарить за оперативность в исполнении заказа ремонта окон , все га высоком проф уровне. Мастеру Сергею благодаоность за его подход в решении данной задачи. Переделал глухарь на две половины одна из которых открывается, В двери на балкон теперь двухсторонняя ручка вместо одинарной, очень аккуратная тонкая работа.
Не знал ,что город имеет такого уровня мастера.Приглашу вас на дачу, там наставили в свое время глухих окон, переделаем на открывные... Рекомендуем вас!
Екатерина , отзывы «ООО"Окнариум» 04-03-2020
Пришла смс с просьбой оставить отзыв. Остекление балкона и окон было в январе, прошел месяц все отлично работает, заказывали ВДС , красивый дизайн этого профиля и хорошие цены в фирме на него. Привезли согласно графика на 6 день, установили аккуратно, собрали за собой мусор в мешки. Монтажнику Константину огромное спасибо за аккуратность и скорость монтажа. Очень понравилось сотрудичество. Рекомендую. Цены там адекватные , соответствуют качеству!
Светлана, отзывы «Окна - 92.ru» 03-03-2020
Хотелось сказать спасибо за внимательное отношение к клиентам. Воспользовались зимней скидкой и заказали окна в декабре, но крышу не успели сделать к монтажу, пришлось перенести на неопределенный срок. Привезли все окна вчера и сразу поставили. Денег за хранение на складе не взяли, что очень порадовало. Хорошие ребята.
Надежда Ивановна, отзывы «ООО"Окнариум» 30-01-2020
Заказали окна на кухню по акции , подоконник в подарок. Изначально просчитав в другой компании окно с подоконником мы понимали с чем сравнивать. Думали не должно быть дороже окно если еще и подоконник в подарок,Думали везде накручивают. ну решили в Окнариум просчитать по данной акции, а как оказалось окно вышло дешевле, да еще и подоконник бонус! Оказывается не везде бесплатный сыр ,только в мышкловке. Существуют фирмы где честно и очень доступно. И спасибо Татьяне менеджеру за такой сервис и контроль за заказом. Приятно было с вами работать . Желаем успехов вам.
Валентина Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 30-01-2020
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности фирме в лице Сергея. Заказала отделку окна на кухню. Буквально через два дня приехал мужчина интеллигентного вида. За два часа все сделал, чисто и красиво. Убрал за собой весь мусор. Приятно иметь дело с профессионалами.
Владимир г.Симферополь, отзывы «Окна - 92.ru» 16-01-2020
Искал окна для дачи, главное было вписаться в бюджет. В интернете всплыла рекламка окна-92, я позвонил и оказалось, что это Севастополь. Доставка оказалась бесплатной на дачу и цена на порядок меньше чем у нас, все оформление решили с продавцом по интернету. Сомнения конечно были, но вроде отзывы успокоили. Через неделю привезли совершенно нормальные окна. Спасибо.
Елена, отзывы «Окна - 92.ru» 10-01-2020
Всем здравствуйте! Перед новым годом заказала отделку пластиком на два окна, окна уже стояли, плюс подоконники под бежевый мрамор. Не смотря на праздники мастер приехал уже второго января. Все красиво сделал. Спасибо.
Михаил Борисович, отзывы «ООО"Окнариум» 28-12-2019
Спасибо компании за окна и работу, успели изготовить за 5 дней и смонтировать до нового года. Отличная слаженная команда профессионалов, от замера до монтажа все идеально и быстро. Желаю вам успехов в нг , с наступающим . Рекомендую . Договор 518 от 20.12. Античный 12.
Никифоров Виталий Иванович, отзывы «СТИМУЛ» 20-12-2019
Вот я и нашел куда отправить свою благодарность. Хожу мимо офиса Стимул каждый день. Никак не мог туда попасть. И вот решили с женой на даче утеплится и дверь поменять. Зашли в офис, а тут и скидки новогодние. Выбрали дверь хорошую утепленную. И посоветовали и все про двери рассказали, какие бывают. Так заказали и в этот же день установку сделали! Так что благодарим за скорость и за хорошее отношение к клиентам.
Ирина Константиновна, отзывы «ООО"Окнариум» 17-12-2019
Ирина Константиновна ул.Г. Острякова 224 (185 53 33 9)

2019-12-17

Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. У нас были установлены окна от компании которая через год изчезла и нам неповезло... обратится по гарантии некуда. И мы пригласили мастера Сергея отремонтировать нам все что мы считали важным. Главное это дверь на балкон которую выгнуло яйцом и у нас такие щели были, дуло ужасно.И такие же проблемы продувания на трех остальных окнах. Ощущение что где то на заводе этих окон, чего то недоделали... но оказалось, погрешность монтажа . Ну это и понятно, компании и нет уже, потому и нет видимо, косячили и невыдержали гнета заказчиков. Вообщем полное обслуживание произвел мастер, и уплотнения и регулировку произвел профессионально.Мы довольны , больше ремонтом окон , чем от установки этих окон ...Хотим рекомендовать всем тем, кто не решается ремонтировать окна, а идет их менять на новые. Не пожалеете
Алена Высотина, отзывы «СТИМУЛ» 17-12-2019
Уважаемая Элионора Ивановна, Стимул - компания с огромным опытом работы, устанавливает металлопластиковые конструкции, входные и межкомнатные двери, жалюзи, натяжные потолки. Выполняет все виды строительных работ. Наша продукция произведена на сертифицированных заводах, с соблюдением всех технологий, стандартов и ГОСТов. Каждый заказ для нас имеет важное значение и мы серьезно относимся к любому делу, независимо от объема работы. Ваш заказ не исключение. Благодаря слаженной работе сотрудников компании установка прошла в оговоренный срок.

Нам очень приятно, что Вы не только остались довольны нашей работой и рекомендовали нас подруге, но и нашли время чтобы опровергнуть свою жалобу на нескольких сайтах, не все смогли бы так поступить и за это Вам наше сердечное спасибо!
Элионора, отзывы «СТИМУЛ» 05-12-2019
Дорогие сотрудники компании "Стимул", я хочу попросить прощения, за свою гневную жалобу, которую я написала ранее. И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вы лучшие! Все сделали в срок, качественно, очень ответственно отнеслись к моему, такому большому, заказу. Отличные сотрудники офиса и на установке, очень вежливые. Огромное спасибо Олегу за то, что он постоянно был со мной на связи, держал меня в курсе дела и успокаивал, чтобы я не волновалась о заказе. Сейчас у меня уже все установлено и я уже отделку откосов заказала там же. Думаю и дальше продолжать работу с компанией.
Еще раз большое Вам всем спасибо!
Скворцова Элионора Ивановна.
Елена И.В., отзывы «Окна - 92.ru» 27-11-2019
Сделали пристройку к дому и нужно было всего два окна без установки. Позвонила в три фирмы, понравилась общение с женщиной окна-92, и цена интересная оказалась. Через неделю привезли и разгрузили окна во дворе. Спасибо.
Максим, отзывы «ООО"Окнариум» 06-11-2019
Сделали всё отлично, качество материалов и сборки на высшем уровне. Особая благодарность монтажнику, ведь от монтажа зависит очень многое. Всё рассказал, как ухаживать, что и когда менять, как настраивать самостоятельно. Но можно вызвать и специалиста, в течении гарантийного срока полностью обслуживают окна и двери, настраивают, меняют уплотнительные резинки, если надо будет.
Самое интересное, что цены на порядок ниже по городу, Думаю это связано с тем, что организация является прямым представителем завода-производителя. В общем, всем рекомендую!
Наталья Алексеевна ул.Бреста 55, отзывы «ООО"Окнариум» 02-11-2019
Хочу поблагодарить мастера Сергея за столь профессиональный подход к нашей проблеме в окнах.Окна достаточно давно стоят,еще от застройщика,думали заменить,но решили все таки воспользоваться советом знакомых и отремонтировать их.Посоветовали Сергея с данной фирмы,и мы не прогадали.Заменил старые исхудавшие детали,в двери поставил какие т о прижимы и удобную защелку,теперь дверь защелкивается,и резиновые уплотнители заменил ,отрегулировал и смазал все створки и дверь.Стало очень герметично,а главное ни где из под створок не дует.Ручки на окнах мягко открываются и закрываются,без каких либо усилий,как я раньше аж нажимала на створку,чтобы плотно прикрыть ее и ручку до конца опустить,не получалось,она оставалась в положении на 4 часах .В целом 3 окна и дверь как новенькие.Цены в сравнении с заменой, естественно выгоднее.Кстати посоветовал установить откосы пластиковые ,взамен потрескавшейся штукатурки.Но это уже позже.Очень довольны, и не подумала бы,что это действительно может быть так результативно.Но если бы не совет,вряд ли бы решились,пошли бы менять окна на новые.Спасибо Вам Сергей за вашу щепетильную работу.
Сергей В.В., отзывы «Окна - 92.ru» 24-10-2019
Привет! Сделали балкон как надо. Остался доволен.
Елена, отзывы «Севплюс» 20-10-2019
Хочу выразить, от всей души, огромную благодарность коллективу "Севплюс" за шикарную дверь. Первый этап общения был с профессиональным менеджером Алиной, которая вежливо, добросовестно и внимательно отнеслась к нашему выбору, замерщик Дмитрий чётко сделал замеры. Игорь качественно и безукоризненно установил дверь. Роман сделал сногсшибательные откосы. После себя оставили чистоту и порядок. Все сделали свою работу на высшем уровне. Большое спасибо хочется сказать руководству и поощряйте свою слаженную команду. Рекомендую всем! (ул.Артдивизионовская)
Алена Высотина, отзывы «СТИМУЛ» 15-10-2019
Уважаемая Элионора Ивановна, компания Стимул гарантирует Вам выполнение Вашего заказа строго в установленный договором срок.
Мы работаем в Севастополе уже более 12 лет и всегда выполняем свои обязательства по договорам четко и в соответствии с Законом.
Мы очень ценим всех наших клиентов. К нам обращаются за дополнительными услугами и рекомендуют друзьям, поэтому заказов у нас много. В связи с этим, существует небольшая очередь и заказы со 100% предоплатой автоматически становятся первыми в очереди (как и Ваш).
Кроме того, Вы можете в любой момент связаться с нами и уточнить на какой стадии находится изготовление Ваших окон.
Так что не переживайте пожалуйста, Вы обязательно останетесь довольны.
С уважением и наилучшими пожеланиями администрация Компании Стимул.
Элионора, отзывы «СТИМУЛ» 13-10-2019
ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!
Уже и не знала куда еще обратиться. Ну здравствуйте, уважаемые!!!! Меня зовут Скворцова Элионора Ивановна. Обратилась я в эту вашу компанию Стимул. Заказала 3 одинаковых окна, одно огромное и балкон метров семь. Все это мне предложили в ламинации под дерево, в 3 стекла. ПОТРЕБОВАЛИ оплатить всю сумму сразу!!!!!!!!!!!!! А СУММА ТО НЕ МАЛЕНЬКАЯ - 990 000 рублей!!!!!! А я вот такая лохушка, ужас. Повелась, заплатила... Подскажите, не знаю теперь что делать. Они и обмануть же могут с такой то суммой. Короче я в шоке.
Орина, отзывы «ОКНАЛЮКС» 04-10-2019
я, наверное, единственная дифирамбы петь не буду. скажу сразу, что сильных "минусов" тоже нет. Окна "цена - качество" в норме, монтажники - профессионалы, аккуратные и вежливые. а вот работа менеджера Маргариты неприятно удивила - ДО подписания договора это была корректный, вежливый сотрудник, а ПОСЛЕ подписания и оплаты - включился игнор и безразличие. Установку переносила 4!! раза , причем последний раз даже не потрудившись меня поставить в известность. Рабочие моменты, такие как треснутый стеклопакет и недостающее количество подоконников она рассматривала только после моей инициативы, а так делала вид, что ничего не знает, хотя монтажники именно ЕЙ сообщали в первую очередь. вот как-то так. работы у нас еще не закончены, ждем замену треснутого стекла. надеюсь, надолго это не затянется, потому что желание попрощаться есть и у меня и у Маргариты) Качеством материала и работой по установке довольна. Так что, если Вам важна работа, а сроки выполнения и корректное админ.сопровождение роли не играют, то обращайтесь к ним.
Паулина, отзывы «Окна - 92.ru» 27-09-2019
Здравствуйте! Мне было комфортно работать с Ириной (Окна-92), все рассказала, посчитала , и не навязывалась, как это делали другие фирмы, перезванивая по три раза на неделе. Сделали за неделю 5 окон. Пока довольны.
Лилия (Остряки), отзывы «Окна - 92.ru» 17-09-2019
Хотелось отметить, что компетентные люди работают в офисе Окна-92. От консультации до сдачи монтажа все было под контролем. Монтажники взрослые ребята, сразу видно, что с опытом. Пока осталась довольна своей лоджией.
Богдан, отзывы «Окна - 92.ru» 07-09-2019
Привет всем! Заказал окно на кухню и балконный блок в Окна 92 (с учётом скидки там реально недорого). Сделали даже на день раньше оговоренного срока. Монтаж выполнял тот, кто делал замеры. Выполнил демонтаж и монтаж за 6 часов качественно. Пока я доволен.
Вячеслав Николаевич, Любимовка, отзывы «ООО"Окнариум» 01-09-2019
Самые выгодные условия для частного сектора,на качественные брендовые окна.Считали проект во многих фирмах,остановились на Окнариум ,установили окна фирмы Шуко СТ корона 70,довольны и внешним видом окон и качеством монтажа и скоростью исполнения.Заказывайте окна премиум класса по доступной цене.Рекомендуем.Фирме больших успехов и заказчиков.Молодцы ребята.
Раиса, отзывы «СТИМУЛ» 30-08-2019
Заказала у "Стимул" балкон(а он не маленький - 7 метров). Думала, что буду в обморок падать от цены, но компания меня приятно удивила! Так я ещё и жалюзи сразу заказала на новенький балкон. Замерщики и установщики профессионалы своего дела. Установили все сразу через 3 недели после заказа, ставили на очередь на установку(компания хорошая и заказов много). А в офисе вообще на столько приятные люди, и чай с кофе предложили. Молодцы! Вот с такими людьми приятно иметь дело. Спасибо за ваш труд и проделанную работу.
Марина Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 27-08-2019
Хотела сказать спасибо за слаженную работу компании. Заказывала сетки и жалюзи, мастер Андрей все установил, а две створки отрегулировал в подарок. Очень приятно.
Любовь Петровна, отзывы «Дом Окон» 26-08-2019
Долго искала окна, но мне понравился подход этой фирмы, все "разжевали и в рот положили" как говорится. Раньше думала, что все окна одинаковые, теперь конечно понимаю разницу и в цене особенно, ведь раньше гналась за ценой. Заказала замер, ребята приехали с опозданием в 2 часа, но это понятно, сейчас сезон и всем нужны окна на "вчера". После составления договора мой заказ делался 5 дней не смотря на его большой объем. Переживала, чтоб все было хорошо. Сейчас красота, не налюбуюсь, все просто супер. Теперь буду заказывать у них жалюзи.
Ольга Ивановна , отзывы «ООО"Окнариум» 23-08-2019
Хочу выразить благодарность компании за столь профессиональных ребят, а именно монтажнику Константину , за быструю но качественную установку окон в нашем доме. В целом от заявки до исполнения нам все понравилось , и сроки как оговорено и цена доступная . Менеджеру Татьяне огромное спасибо за ее постоянный контроль за всем ! Желаем удачи и будем вас рекомендовать .
Елена п.Кача, отзывы «Окна - 92.ru» 21-08-2019
Вызвали мастера из Окна-92, т.к. выезд был самый дешевый в Качу. Нужно было остеклить балкон с расширением. Мастер Константин очень внимательно отнесся к заказу, все пожелания учел. Подшил потолок и пол. Понравилось соотношение цены и качества, плюс внимательное отношение к заказчику.
Виктор, отзывы «Окна - 92.ru» 14-08-2019
Заказал окна на весь дом. Толковые ребята.
Екатерина, отзывы «ООО"Окнариум» 13-08-2019
Очень выгодно заказали сетки.Изготовили за 1 день.Рекомендуем .
Ольга М., отзывы «Окна - 92.ru» 29-07-2019
Мы с мужем заказали раздвижной балкон из алюминия. Цена в принципе почти везде была одинаковая, но подход к работе разный. В итоге мастер нам сделал не только балкон, но и сразу наружнюю отделку, нигде пена не висела.
Профессиональный подход всегда радует. Спасибо.
Валентина, отзывы «Окна - 92.ru» 24-07-2019
Мы оформили заказ на три окна в офисе на Горпищенко. Монтаж планировал муж сам сделать, но пришлось уехать ему по работе. Позвонила менеджеру Ирине, она прислала монтажника, он поставил два окна хорошо, а третье окно немного было больше проема, но он подрезал проем и ни рубля не спросил дополнительно. При этом пену и крепежи он принес свои. Спасибо ребята.
Станислав Геннадьевич ул Острякова , отзывы «ООО"Окнариум» 12-07-2019
Обратился по остеклению балкона , менеджер просчитала оказалось доступная для меня стоимость . По монтажу все качественно и в срок , вывоз мусора осуществили в конце монтажа , что очень удобно . Доволен полностью всей работой. Рекомендую вас и успехов .
Ирина (СТ Сапун), отзывы «Окна - 92.ru» 08-07-2019
Мы уже два года сотрудничаем с Ириной, что офис на Горпищенко. Заказывали окна и с монтажом и теперь уже сами ставим. Окна WDS нравятся, общение фирмы клиентоориентированное, все вопросы решаются в телефонном режиме, либо по мессенжеру. Привозят в срок и грузчики разгружают, а не приходится просить соседей помочь разгрузить. Хороший отзыв заслужили за два года работы.
Анжелика П., отзывы «Окна - 92.ru» 19-06-2019
В прошлом году поставили окна, но без сеток. В этом году комары замучали. Сделала заказ через Viber и 3 сетки сделали уже на следующий день. Сервис отличный, поэтому с меня положительный отзыв, как обещала. Спасибо.
Светлана (Дергачи), отзывы «Окна - 92.ru» 06-06-2019
Обратились на Горпищенко в офис, посчитали три окна, показалось дорого, сделали расчет еще в двух фирмах, еще дороже оказалось. А тут еще скидку 35% дали, правда только на рамы, на монтаж не дают. Монтаж мы и сами сделали. Приятное впечатление от общения с компетентными работниками.
Ольга , отзывы «ООО"Окнариум» 02-06-2019
Благодарю за быстрое и точное исполнение заказа по Сеткам. В офис не приезжала даже , утвердились с менеджером компании в Вайбере, отправила размеры ,перевела онлайн, один день и на следующий доставили по адресу. Все надёжно и в оговорённый срок.Сетки недорого в окнариуме
Ирина Константиновна ул.Николая Музыки , отзывы «ООО"Окнариум» 30-05-2019
Хотим сказать спасибо компании за качественную поставку наших окон .Заказывали балкон и окна в зал и кухню.Установили на 71 день после оплаты.Отдельная благодарность бригадиру Константину,управлял монтажом очень профессионально и качественно все установили за пол дня. И мусор собрали и вынести помогли.Отмечу иной подход компании на всех этапах.Замерщик Сергей грамотный мастер,все подробно и качественно разъяснил и советовал при замере.Все очень понравилось.Рекомендуем вас всем! Удачи.