Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 95

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

НИНА, отзывы «СТИМУЛ» 13-01-2021
Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказала балкон., француз с выносом вперед, сумма не маленькая получилась, заказ был оформлен и оплачет почти сто % в тот же день. Сама звоню каждый раз, 29,12,20 и 30,12,20 должны были установить уже. Отписываются одной фразой,- Вам перезвонят - уже 12,01,21 , теперь отписка такая.. --Завод до 21,01,21г. на каникулах. Хотя обещали все сделать до нового года,( все успеем, не переживайте) так как я предупредила, что это мой подарок к новому году, Как теперь можно доверять такой фирме? тем более, что о том что завод на каникулах мне написали когда я опять спросила, когда наконец, ? уже все праздники позади. Никто и не думал предупреждать. О результатах установки , обязательно отпишусь. Очень надеюсь что два месяца им хватит.
Нина, отзывы «СТИМУЛ» 13-01-2021
Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказала балкон., француз с выносом вперед, сумма не маленькая получилась, заказ был оформлен и оплачет почти сто % в тот же день. К
Ира, отзывы «СТИМУЛ» 26-12-2020
Планировала давно заменить межкомнатную дверь, но вот все не могла найти подходящую фирму кто мне это сделает. Вышла в магазин за продуктами и ко мне подошёл консультант Максим фирмы Стимул, все хорошо объяснил рассказал, проводил меня до офиса, там меня встретила Даша очень приветливая, много было выбора, на любой вкус и цвет. Мне Даша подсказала, что мне больше всего подойдет и я с ней согласилась так как Даша является специалистом высокого уровня. Все меня очень впечатлило. Договорились и сразу выехали на замеры, сказали что установка будет в течение 20 рабочих, то есть 30 календарных дней. Устанавливали монтажники Юра и Влад, общительные приятные люди, объяснили ход работы и приступили выполнять монтаж дверей.
Все очень понравилось! Все выполнено в срок, сервис на высшем уровне. Достойная работа, начиная с принятия заказа до уборки мусора. Спасибо за быструю и качественную работу. Обязательно всем буду советовать! Особую благодарность хочу выразить Даше потому что именно она помогла мне сделать окончательный выбор, так как уже 5 лет не могла определиться какую дверь хотела установить. Еще раз хочу выразить благодарность за её профессианализм и доброту.
Огромное спасибо всем сотрудника фирмы Стимул!
Оксана, отзывы «Окнариум» 08-12-2020
Спасибо компании "Окнариум"! Ребята вы супер! Менеджер Татьяна, вежливая, приветливая девушка с ангельским терпением, с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям, иногда к "капризам"))). Заказ приняли, оперативно выехали на замеры и ровно через две недели новые окна радовали нам. Ребята- установщики вам отдельное спасибо!!! Рекомендую компанию "Окнариум".
Евгения Николаевна, отзывы «Окна - 92.ru» 26-11-2020
Немного огорчило, что окна задержали на 4 дня. Понравился мастер на все руки Александр, очень аккуратный, все сделал хорошо. Спасибо ему.
Александр Викторович, отзывы «Окна - 92.ru» 19-10-2020
Заказал себе пять окон, обещали за 2 недели сделать, а привезли через три. Вроде не критично, но неприятно. Может в другой раз повезет.
Сергей (Фиолент), отзывы «Окна - 92.ru» 14-09-2020
Цена хорошая, сроки держат, доставка бесплатная. Без установки брал. Все ОК.
Игорь Дмитриевич Бреста 31, отзывы «Окнариум» 10-09-2020
Выражаю благодарность мастеру Сергею, за качественный и быстрый ремонт наших окон. Заменил уплотнители отрегулировал всю фурнитуру. Мы довольны результатом. Чувствуется что теперь нету тяги в створках до регулировки очень сильно дуло из под них.. Выражаю благодарность мастеру Сергею, за качественный и быстрый ремонт наших окон. Заменил уплотнителем отрегулировал все фурнитуру. Мы довольны результатом. Чувствуется что теперь нету тяги в тортах до регулировки очень сильно думаешь под них. Будем рекомендовать данного мастера от компании Окнариум.
Вера , отзывы «Окна - 92.ru» 25-08-2020
Спасибо ребятам за быстро и качественно выполненную работу. У Александра просто золотые руки!
Виктория, отзывы «Окна - 92.ru» 31-07-2020
Нужно было сделать окно на чердак, за одно окно бесплатно никто ехать на Фиолент не соглашался. А тут приехал мастер Сергей, и померил, и потом поставил. И доставка бесплатная на Фиолент. Спасибо. Удачи вам.
Евгений, отзывы «Окнариум» 15-07-2020
Спасибо коллективу Окнариума. Остеклили наш дачный дом. Окна сделали по нашим нестандартным размерам, чувствуется профессионализм и подход к клиенту. Удачи вам и процветания.
Игорь Федорович ,Корчагина 40, отзывы «Окнариум» 09-07-2020
Вызывал на регулировку окон ,так как очень сильно дуло из под створки ,были проблемы с плотным закрыванием.Нашли в интернете компанию,пригласил мастера ,приехал Сергей.Очень понравился его подход к делу,исправил все очень качественно,заменил резину отрегулировал,цены доступные.Нам очень понравился результат и само обслуживание мастера Сергея на высоте.Благодарим за помощь и удачи компании .И еще, очень милая менеджер Татьяна ,консультация была выполнена профессионально! Рекомендую
Наталья Фёдоровна , отзывы «Окнариум» 25-06-2020
Очень быстро произведён замер и изготовление москитных сеток , один день и сетки нам доставили в срок. Цены ниже чем в других компаниях . Рекомендуем не переплачивать .
Екатерина С.В, отзывы «Окна - 92.ru» 23-06-2020
Нам потребовался срочный ремонт двери, на офисной двери слетела петля, уже вечером. Звонили по трем фирмам, окна-92 первыми согласились приехать на ремонт в позднее время. И нас выручили и за выезд немного взяли. Спасибо мастеру Андрею за оперативность.
Ирина Владимировна, отзывы «Окна - 92.ru» 16-06-2020
Спасибо за хорошую работу. Стекла порекомендовали мультибронзовые в дом, смотрятся шикарно! Ребята молодцы поставили все за один день Сергей и Андрей.
ВЛАДИМИР , отзывы «Окнариум» 29-05-2020
Выражаю благодарность за монтаж балкона , аккуратное исполнение заказа и качественную работу от замера до монтажа. Менеджер Татьяна очень профессионально подошла к эскизу и посоветовала практичное решение . Нам очень понравилось исполнение ,цена и сроки . Доставка своевременная ,смонтировали за короткое время. Машина по вывозу мусора все демонтированное увезли , монтажник собрал все по пешкам и подготовил. Достойно сработали . Советую заказывать окна в фирме Окнариум
Ольга Дергачи, отзывы «Окна - 92.ru» 15-05-2020
Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек. Я тоже читала отзывы в интернете про окна и оконные компании. Звонила в несколько фирм, в две зашла. И на Горпищенко менеджер женщина мне объяснила, что "ОКНА - 92" и "Окна 92", это разные компании, и расположены в разных частях города. Оформила свое окно, и мне сказали сразу день доставки! И цена не выше других. Это мое мнение и может не совпадать с чьим-то.
Игорь, отзывы «Окна 92» 11-05-2020
Окна дорогие и хамское отношение. Производят расчет как будто одолжение делают . Клиента не заинтересовывают а только отталкивают .Менеджер не компетентна вообще . Не советую портить себе настроение.
Ольга, отзывы «ГефестСТройИнвест» 29-04-2020
Заказывала с сестрой беседку во двор, все сделали быстро и качественно, цены порадовали. Будем еще обращаться, спасибо.
Андрей, отзывы «Клин Сити» 29-04-2020
Завод бомба, качество бомба. Сборка бомба. Наверное один из лучших заводов Крыма!!!!
Андрей, отзывы «Доронькин» 29-04-2020
Хорошие и качественные окна Рехау. Нам очень понравились. Балкон сварили и утеплили классно . Теперь у нас тепло и уютно!
Андрей, отзывы «ГефестСТройИнвест» 29-04-2020
Сотрудничаем уже давно. Делают быстро, на просьбы отвечают положительно, хорошие скидки, приятное обслуживание. Всегда можно поторговаться. Окна на любой вкус и цвет.
Виталий , отзывы «Окнариум» 18-04-2020
Хорошие цены на Окна здесь . Мы считали на свой дом и оказалось на качественный топовый Профиль ВДС в Окнариуме дешевле. После карантина придём к вам заказывать . И очень милая и компетентная менеджер Татьяна , грамотно проконсультировала и объяснила все об окнах .Подобрала нам оптимальный вариант качество, практичность и недорого
Марина Евгеньевна, отзывы «Окнариум» 18-04-2020
Спасибо Вам за вашего мастера Серёжу , который отремонтировал мне окно на кухне. Окно заклинило и поломалась ручка. Сделал недорого и быстро.
Рекомендую
Вероника, отзывы «Окна - 92.ru» 01-04-2020
Оставляю обещанный отзыв. Спасибо за хорошую работу. Балкон на 5 баллов сделал мастер Александр.
Константин , отзывы «Окнариум» 25-03-2020
Хочется поблагодарить за оперативность в исполнении заказа ремонта окон , все га высоком проф уровне. Мастеру Сергею благодаоность за его подход в решении данной задачи. Переделал глухарь на две половины одна из которых открывается, В двери на балкон теперь двухсторонняя ручка вместо одинарной, очень аккуратная тонкая работа.
Не знал ,что город имеет такого уровня мастера.Приглашу вас на дачу, там наставили в свое время глухих окон, переделаем на открывные... Рекомендуем вас!
Екатерина , отзывы «Окнариум» 04-03-2020
Пришла смс с просьбой оставить отзыв. Остекление балкона и окон было в январе, прошел месяц все отлично работает, заказывали ВДС , красивый дизайн этого профиля и хорошие цены в фирме на него. Привезли согласно графика на 6 день, установили аккуратно, собрали за собой мусор в мешки. Монтажнику Константину огромное спасибо за аккуратность и скорость монтажа. Очень понравилось сотрудичество. Рекомендую. Цены там адекватные , соответствуют качеству!
Светлана, отзывы «Окна - 92.ru» 03-03-2020
Хотелось сказать спасибо за внимательное отношение к клиентам. Воспользовались зимней скидкой и заказали окна в декабре, но крышу не успели сделать к монтажу, пришлось перенести на неопределенный срок. Привезли все окна вчера и сразу поставили. Денег за хранение на складе не взяли, что очень порадовало. Хорошие ребята.
Надежда Ивановна, отзывы «Окнариум» 30-01-2020
Заказали окна на кухню по акции , подоконник в подарок. Изначально просчитав в другой компании окно с подоконником мы понимали с чем сравнивать. Думали не должно быть дороже окно если еще и подоконник в подарок,Думали везде накручивают. ну решили в Окнариум просчитать по данной акции, а как оказалось окно вышло дешевле, да еще и подоконник бонус! Оказывается не везде бесплатный сыр ,только в мышкловке. Существуют фирмы где честно и очень доступно. И спасибо Татьяне менеджеру за такой сервис и контроль за заказом. Приятно было с вами работать . Желаем успехов вам.
Валентина Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 30-01-2020
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности фирме в лице Сергея. Заказала отделку окна на кухню. Буквально через два дня приехал мужчина интеллигентного вида. За два часа все сделал, чисто и красиво. Убрал за собой весь мусор. Приятно иметь дело с профессионалами.
Владимир г.Симферополь, отзывы «Окна - 92.ru» 16-01-2020
Искал окна для дачи, главное было вписаться в бюджет. В интернете всплыла рекламка окна-92, я позвонил и оказалось, что это Севастополь. Доставка оказалась бесплатной на дачу и цена на порядок меньше чем у нас, все оформление решили с продавцом по интернету. Сомнения конечно были, но вроде отзывы успокоили. Через неделю привезли совершенно нормальные окна. Спасибо.
Елена, отзывы «Окна - 92.ru» 10-01-2020
Всем здравствуйте! Перед новым годом заказала отделку пластиком на два окна, окна уже стояли, плюс подоконники под бежевый мрамор. Не смотря на праздники мастер приехал уже второго января. Все красиво сделал. Спасибо.
Михаил Борисович, отзывы «Окнариум» 28-12-2019
Спасибо компании за окна и работу, успели изготовить за 5 дней и смонтировать до нового года. Отличная слаженная команда профессионалов, от замера до монтажа все идеально и быстро. Желаю вам успехов в нг , с наступающим . Рекомендую . Договор 518 от 20.12. Античный 12.
Никифоров Виталий Иванович, отзывы «СТИМУЛ» 20-12-2019
Вот я и нашел куда отправить свою благодарность. Хожу мимо офиса Стимул каждый день. Никак не мог туда попасть. И вот решили с женой на даче утеплится и дверь поменять. Зашли в офис, а тут и скидки новогодние. Выбрали дверь хорошую утепленную. И посоветовали и все про двери рассказали, какие бывают. Так заказали и в этот же день установку сделали! Так что благодарим за скорость и за хорошее отношение к клиентам.
Ирина Константиновна, отзывы «Окнариум» 17-12-2019
Ирина Константиновна ул.Г. Острякова 224 (185 53 33 9)

2019-12-17

Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. У нас были установлены окна от компании которая через год изчезла и нам неповезло... обратится по гарантии некуда. И мы пригласили мастера Сергея отремонтировать нам все что мы считали важным. Главное это дверь на балкон которую выгнуло яйцом и у нас такие щели были, дуло ужасно.И такие же проблемы продувания на трех остальных окнах. Ощущение что где то на заводе этих окон, чего то недоделали... но оказалось, погрешность монтажа . Ну это и понятно, компании и нет уже, потому и нет видимо, косячили и невыдержали гнета заказчиков. Вообщем полное обслуживание произвел мастер, и уплотнения и регулировку произвел профессионально.Мы довольны , больше ремонтом окон , чем от установки этих окон ...Хотим рекомендовать всем тем, кто не решается ремонтировать окна, а идет их менять на новые. Не пожалеете
Алена Высотина, отзывы «СТИМУЛ» 17-12-2019
Уважаемая Элионора Ивановна, Стимул - компания с огромным опытом работы, устанавливает металлопластиковые конструкции, входные и межкомнатные двери, жалюзи, натяжные потолки. Выполняет все виды строительных работ. Наша продукция произведена на сертифицированных заводах, с соблюдением всех технологий, стандартов и ГОСТов. Каждый заказ для нас имеет важное значение и мы серьезно относимся к любому делу, независимо от объема работы. Ваш заказ не исключение. Благодаря слаженной работе сотрудников компании установка прошла в оговоренный срок.

Нам очень приятно, что Вы не только остались довольны нашей работой и рекомендовали нас подруге, но и нашли время чтобы опровергнуть свою жалобу на нескольких сайтах, не все смогли бы так поступить и за это Вам наше сердечное спасибо!
Элионора, отзывы «СТИМУЛ» 05-12-2019
Дорогие сотрудники компании "Стимул", я хочу попросить прощения, за свою гневную жалобу, которую я написала ранее. И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вы лучшие! Все сделали в срок, качественно, очень ответственно отнеслись к моему, такому большому, заказу. Отличные сотрудники офиса и на установке, очень вежливые. Огромное спасибо Олегу за то, что он постоянно был со мной на связи, держал меня в курсе дела и успокаивал, чтобы я не волновалась о заказе. Сейчас у меня уже все установлено и я уже отделку откосов заказала там же. Думаю и дальше продолжать работу с компанией.
Еще раз большое Вам всем спасибо!
Скворцова Элионора Ивановна.
Елена И.В., отзывы «Окна - 92.ru» 27-11-2019
Сделали пристройку к дому и нужно было всего два окна без установки. Позвонила в три фирмы, понравилась общение с женщиной окна-92, и цена интересная оказалась. Через неделю привезли и разгрузили окна во дворе. Спасибо.
Максим, отзывы «Окнариум» 06-11-2019
Сделали всё отлично, качество материалов и сборки на высшем уровне. Особая благодарность монтажнику, ведь от монтажа зависит очень многое. Всё рассказал, как ухаживать, что и когда менять, как настраивать самостоятельно. Но можно вызвать и специалиста, в течении гарантийного срока полностью обслуживают окна и двери, настраивают, меняют уплотнительные резинки, если надо будет.
Самое интересное, что цены на порядок ниже по городу, Думаю это связано с тем, что организация является прямым представителем завода-производителя. В общем, всем рекомендую!
Наталья Алексеевна ул.Бреста 55, отзывы «Окнариум» 02-11-2019
Хочу поблагодарить мастера Сергея за столь профессиональный подход к нашей проблеме в окнах.Окна достаточно давно стоят,еще от застройщика,думали заменить,но решили все таки воспользоваться советом знакомых и отремонтировать их.Посоветовали Сергея с данной фирмы,и мы не прогадали.Заменил старые исхудавшие детали,в двери поставил какие т о прижимы и удобную защелку,теперь дверь защелкивается,и резиновые уплотнители заменил ,отрегулировал и смазал все створки и дверь.Стало очень герметично,а главное ни где из под створок не дует.Ручки на окнах мягко открываются и закрываются,без каких либо усилий,как я раньше аж нажимала на створку,чтобы плотно прикрыть ее и ручку до конца опустить,не получалось,она оставалась в положении на 4 часах .В целом 3 окна и дверь как новенькие.Цены в сравнении с заменой, естественно выгоднее.Кстати посоветовал установить откосы пластиковые ,взамен потрескавшейся штукатурки.Но это уже позже.Очень довольны, и не подумала бы,что это действительно может быть так результативно.Но если бы не совет,вряд ли бы решились,пошли бы менять окна на новые.Спасибо Вам Сергей за вашу щепетильную работу.