Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 91

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Светлана (Кача), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 09-04-2019
Заказала белые глянцевые подоконники в количестве 8шт, на Горпищенко 76, в рекламе написано, что бесплатная доставка, но нам в Качу за подоконники озвучили 500руб., оказывается только окна бесплатно возят. Пришлось забрать в офисе. Мелочь, а неприятно, но качество подоконников Данке превысило все ожидания.
Ангелина Антипенко, отзывы «СТИМУЛ» 08-04-2019
Наткнулась я на консультанта на Шевченковском рынке, со столиками такие по городу стоят, ещё логотип у них на столе нарисован. Ко мне подошел парень, начал окна/двери предлагать(мне они не нужны, это уже поставили давно), а потом озвучил, что есть жалюзи и рулонные шторы. Я заинтересовалась он меня проконсультировал и сказал, что есть разные виды и материалы и предложил с ним в офис пройти. Мы сходили в офис, где, кстати, сидят очень приятные в общении люди. Мне показали и рассказали, что жалюзи есть из разного материала, так же рулонные шторы открытые, закрытые, день-ночь, еще показали что такое плиссе, я этого не видела никогда. Очень долго мы смотрели каталоги с рулонными шторами, узнавали есть ли эти цвета и материалы в наличии. Наконец я выбрала материал. Со мной сразу проехал домой инженер Игорь, сделал точный замер, по моей ткани просчитали стоимость на 3 створки, вышло 15800р. с установкой. Цена меня устроила. Мы на месте заключили договор, я оплатила полную стоимость и через полторы недели мне позвонили, предупредили на завтра об установке, на завтра я не могла, поскольку работаю, и попросила перенести на выходные. Компания вошла в положение и согласились. И к выходным у меня уже были установлены мои новые шторки. В эксплуатации очень простые, тряпочкой протираю и всё, чистые.
Компания приятная, поэтому рекомендую!
Ольга Михайловна , остеклили лоджию.проспект Античный , отзывы «Окнариум» 31-03-2019
Выражаю благодарность за качественную работу , договор от 15 марта , мы заказывали лоджию и балконный блок с отделкой .Цены доступные , очень оперативно работают, молодцы. Все в срок доставили и за два дня смонтировали, аккуратно. Окна из серии ВДС из всего ассортимента, эти очень красивые и по характеристикам достойные. На выборе компании и товара точно не ошиблись ! Будем рекомендовать вас.
Павел Иванович, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 20-03-2019
При заказе окон на дачу меня интересовала только цена, в этой конторе звезды сошлись.
Светлана , отзывы «Окнариум» 10-03-2019
Спасибо за качественно выставленные подоконники.монтажник профессионально владеет техникой,особенно мне понравилось он зарезал ,как он назвал уши,аккуратно и красиво получилось.Приятно было наблюдать за его работой. Успехов вашей компании.Рекомендую
Сергей, отзывы «Знак Качества» 07-03-2019
Заказал окна Gtalan на весь дом у Знак качества, сделали очень быстро, поставили 80 м.кв. за три дня, мой прораб был удивлён что так быстро, принял монтаж и все окна стояли правильно. Всем рекомендую Знак качества в Севастополе.
Наталья , отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 01-03-2019
Хочу выразить свою благодарность монтажникам фирмы и лично Ирине. В выходной день Ирина ответила на наш телефонный звонок, грамотно и четко ответила на все мои вопросы. Уже на следующий день у нас был замерщик окон. Окна заказывали с Краснодара в договоре срок исполнения 14 дней, но установили раньше в течение 10 дней. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно. Большое спасибо!
Анна, отзывы «Дом Окон» 26-02-2019
Заказывали окна в этой фирме https://domokon.ru.com.
Ребята установщики молодцы, сразу видно профессионалы и выбор профилей у фирмы много, можно самим все посмотреть, пощупать, очень грамотные консультанты помогают определиться с выбором,подбирают несколько вариантов на выбор, рассказывают все за и против о каждом производителе как есть, а не продать подороже... В общем молодцы, мне посоветовала моя знакомая, я заказалась и всем рекомендую.
Острякова 195, отзывы «Окнариум» 22-02-2019
Добрый день! Хочу по благодарить, компанию ОКНАРИУМ за качественную установку окон и откосов.
Елена Дмитриевна Сталинграда,53, отзывы «Окнариум» 21-02-2019
Пригласили мастера по ремонту окон.У нас прохудились все створки,окна старые,ручки ели держаться,закрыть плотно окна не получалось,ручка до конца не поворачивалась.Двери на балконе,так же свистел ветер.Вообщем решились пригласить специалиста,а вдруг поможет.Почитав отзывы,выбрали компанию по ближе к нам ,они сами на Сталинграда 41 А.Приехал Сергей,поразил сервис с порога,аккуратен,переобулся в свою сменную обувь,инструментов не мало.Ну мы набрались терпения,в ожидании результата.У нас 3 окна,он заменил все резиночки,одно окно снимал стелопакет,говорит перекос какой то,выравнивал.Короче этот ремонт занял часа два.Все что мы озвучили по проблемам,сделано.После я прошлась и проверила,как было и стало,была удивлена,реально не дуло,ручки идеально и мягко работали,все легко закрывалось,я имею ввиду створки,легко могу теперь закрыть,без усилий.ДОВОЛЬНА ! Спасибо мастеру Сергею,вы настоящий кудесник своего дела.Буду обязательно советовать вас друзьям и знакомым .Удачи вам и компании
Анна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 20-02-2019
Мне понравилось обслуживание, хороший сервис редко где встретишь. Было приятно работать. Спасибо за балкон, очень довольны остались.
Денис, отзывы «Виконда» 18-02-2019
Все качественно и в срок ! Рекомендую!
Александра, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-02-2019
Пишу, как и обещала, отзыв. Все максимально прозрачно, предоплату взяли всего 50%, а не 100%, что уже внушает доверие. Понравилось слаженная работа фирмы. А окно себя еще покажет в процессе эксплуатации. Пока все ОК.
Оксана Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 05-02-2019
При поиске в интернете почитала отзывы об оконных фирмах, не всегда понятно заказное это или нет. Отзывы в основном положительные у Окна-двери. Поэтому пригласила мастера для замера, пришел приятный седой мужчина по имени Андрей, все спрашивал, а не молча снял мерки и ушел. Подкрутил створку на окне в другой комнате. Через неделю привезли и поставили окно. Я очень довольна, что меня уговорили сделать две рабочих створки, экономия в 1500руб не существенная, а мыть на пятом этаже окно удовольствие сомнительное. Спасибо ребятам, оправдали надежды.
Юлия Борисовна (Горпищенко), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 30-01-2019
После нового года решили сделать ремонт и начали с окна. Промониторили предложения на рынке окон и остановились на Окна-Двери на Горпищенко, и недалеко, и плюс менеджер Ирина предложила по акции окно из широкого профиля по цене обычного и плюс энергостекло в подарок. Оформили заказ, при оформлении термометр подарили, что очень приятным бонусом стало,а через неделю привезли наше беленькое окошечко. Отличная акция, жаль, что уже все окна сделали. Мы довольны остались и окном и обслуживанием.
Оксана, отзывы «Окнариум» 30-01-2019
Летом приехала в отпуск, и обратилась в компанию Окнариум, заказала натяжные потолки. В этот же день, приехал мастер Олег замерил и на следующий день произвели монтаж. Огромное спасибо, за оперативность качество услуг вашей компании и профессионалов которые работают у вас. Очень большой и разнообразный спектор услуг, в вашей компании. Спасибо будем в дальнейшем сотрудничать с вами.
Георгий, отзывы «Окнариум» 30-01-2019
В декабре 2018г, заказывал в Окнариуме, жалюзи Венус, очень опративно приехал замерщик, моментально рассчитали. Мне очень понравилась адекватная цена срок изготовления и установка. Спасибо за качество работ, буду рекомендовать вас и обращаться только к вам.
Марина, отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Рекомендую!Качественные окна,отличный монтаж,все вовремя,очень довольны!
Ольга , отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Обзвонила в декабре 2018г, не сколько компаний произвела расчеты и остановилась на "ОКНАРИУМЕ", записалась на замер ПВХ, в этот же день приехал мастер по замерам Сергей. Мастер к своей работе подошел с профессиональной стороны, выслушал мою точку зрения и посоветовал как нужно сделать правильно. Через два часа как произвели замер, по звонил менеджер с офиса и озвучил мне сумму, за окна.После подписания документов. Через пять дней привезли и поставили мне окна. Хочу сказать, что в компании работают настоящие профессионалы своего десла. Спасибо большое, рекомендую. Весной 2019г, прийду заказывать балкон.
Анна, отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Все отлично: быстро, качественно и красиво!
Татьяна Инкерман, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 22-01-2019
Летом устанавливали окно в Окна-двери, нам понравилось, в январе обратилась еще за окном, и нам по акции предложили пятикамерный широкий профиль и энергопакет в подарок, по цене все вышло очень интересно. Муж окно установил и сказал, что хорошее окно. Я осталась довольна такой покупкой.
Анна , отзывы «Окнариум» 11-01-2019
Спасибо огромное мастеру ремонта окон Сергея,откликнулся в праздники,на балконной двери полетела ручка,и сломалась вверху деталь,дверь оставалась не плотно закрытой.Ребенок в доме,а задувало как надо.Искала и в итоге нашла только одного мастера,кто согласился не раздумывая выехать в праздники.Спасибо Вам Сергей большое.Вашему ремонтному центру Окнариум процветания.
Екатерина, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 08-01-2019
Я заказала мраморные подоконники в офисе на Горпищенко, это единственная организация, которая взяла трубку в выходные дни.
Марина (Бахчисарай), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 18-12-2018
Нам потребовались окна, когда начали ремонт в доме. Сделала мониторинг цен по г.Бахчисараю, но оказалось, что привезти из Севастополя дешевле. Тем более доставка бесплатная. Приятная женщина Ирина Владимировна все показала, посчитала и мы оформили заказ. Хорошие окна, нам еще и термометр подарили. Обслуживание очень понравилось.
Римма, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Большое спасибо компании Южный оконный союз. Нашла эту фирму в интернете, 21.08.2017 сделали установку 6 окон, пока что холодов не было, поэтому качество особо проверить не удалось, но на вид все очень хорошо и надежно. Договор с1519.

Отзыв от 31-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Нина Николаевна , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Хорошие ребята! Быстро среагировали на звонок, быстро приехал замерщик. Договор на месте никуда идти не надо! Цены приличные, я боялась, что раз все подорожало, так и эти загнут, ан нет, приятно удивилась. Понравились монтажники - быстрые и аккуратные. В общем довольна. Советовала соседке, у нее тоже все в порядке

Отзыв от 24-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Второй раз заказываем окна в этой фирме, очень довольны широким ассортиментом, оперативной работой и качеством как самих окон, так и работой сотрудников! Всем рекомендуем эту фирму! Спасибо вам!!!

Отзыв от 18-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Андрей, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
28.07.2017 в компании Южный оконный союз заказал себе в квартиру балконный блок в зале и пластиковое окно на кухню в г. Краснодар. Компанию по установке выбирал по отзывам в интернете. Нужно сказать, что сомнения всё же терзали, так как это было в первый раз. Как оказалось в последствии напрасно. Начиная с прихода менеджера по замерам, и самой работы по установке, впечатления только положительные. Всё предельно ясно, просто и быстро. На все мои вопросы были даны терпеливые и понятные ответы, и советы по мелочам, о которых я и не подозревал. В каждой работе свои тонкости. Огромное спасибо за терпение и оперативность сотрудникам компании Южного оконного союза.

Отзыв от 17-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Анна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Все сделали быстро и качественно. Желаю Вам успехов и процветания!

Отзыв от 26-05-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Виктория (Горпищенко), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 05-12-2018
Позвонила по номеру телефона, что написан на окне, в Дом Быта. Пригласила мастера отрегулировать балконную дверь. Мастер Андрей приехал буквально через час и все сделала, плюс на кухне окно подкрутил, все стало работать лучше, чем новое, еще легче ручки стали двигаться. Окна мы не заказывали у них, но оперативность и обслуживание очень понравилось.
Надежда, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 24-11-2018
Мы заказали шкаф из металлопластика на балконе с полочками, привезли в пятницу, а установили только в понедельник, но нам очень понравилось. И оказалось, что полочки из подоконника по качеству лучше, чем в остальной квартире, белые блестящие. Думаем поменять теперь все в квартире))
Анастасия, отзывы «Виконда» 21-11-2018
Доброго времени суток! В компанию Виконда я обращалась дважды. В прошлом году заказывала окна в квартиру в новостройке, и очень довольна, что обратилась именно к ним. Я попросила подобрать мне подходящие окна, так как сама не очень-то разбираюсь во всех этих характеристиках. Мне посоветовали отличный вариант, окна не промерзают, не продуваются и не запотевают. Открываются легко и плавно. И по цене меня все устроило. Изготовили и установили окна отлично. В этом году заказала у них окна на дачу, и снова мне посоветовали оптимальный вариант в рамках моего бюджета. Я довольна, Спасибо!
Лексей, отзывы «Окнариум» 15-11-2018
обращался в окмпанию Окнариум, летом 18 года, сделал заказ дважды, кухонный и балконный блок, на ул.Геловани 4, все понравилось, качество изделия и его установка отличные, отличная команда во главе с генеральным директором Татьяна Валерьевна ее менеджер Виктория, и их команда мастеров, сделали все грамотно,четко, а самое главное быстро. Спасибо вам, рекомендую.
Дмитрий, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты, классная компания. Спасибо всем. P.S.И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Отзыв от 14-04-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Евгений, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор с1230. В этой компании заказываю уже второй раз. Вызвал замерщика, приехал тот же, что был в прошлый раз - Борзов Сергей, рассказывает все прямо и понятно. 28.02.2017 сделал заказ, 06.03.2017 сделали монтаж. Никаких замечаний нет!

Отзыв от 17-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Пётр, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Застеклил лоджию в компании Южный оконный союз, при доставке оказалось, что не хватает расширителя. Подняли окна в квартиру, через час довезли расширитель и сделали монтаж, поэтому претензий к компании нет. Качеством профиля доволен.

Отзыв от 03-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Все гут

Отзыв от 22-02-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Тамара, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор - с1083. Обращались в компанию Южный оконный союз по рекомендации наших соседей. Они тоже устанавливали окна через эту фирму, сделали очень качественно и аккуратно. Установка окон была произведена в установленные сроки согласно договору. Монтажники свою работу выполнили очень аккуратно.

Отзыв от 23-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Валентина Георгиевна, отзывы «Окнариум» 05-11-2018
Мы заказали балкон и окно выход на балкон с дверью, детям в квартиру(ул.Бреста 41),просчитывая в трех компаниях,вызывали на замеры мастеров,но остановились на обслуживании именно в окнариум,совсем другой подход,даже в общении с мастером Сергеем,очень приятный молодой человек,все разъясняет и уточняет детали.Профессиональный подход,вежливое отношение сотрудников.Виктории менеджеру отдельное спасибо.Вернусь к заказу,по цене вышло доступнее чем у тех,с кем считались.Доставили и смонтировали на 7й день после оплаты.Монтажники сработали в один день,окно с дверью сначала выставили и сразу после был смонтирован балкон.Начали в 9 утра и в 16 ч. был завершен монтаж.Очень отлаженная работа,за что мы больше всего волновались.Остались очень довольны всей работой и в целом компанией.Рекомендуем обращаться.
Виктория, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 29-10-2018
Мне понравилось обслуживание в этой компании. Вежливый менеджер Ирина, подробно все рассказала, сделал несколько вариантов расчетов, с учетом наших пожеланий. Цена и сроки устроили, монтаж делал муж, сказал, что без особых нареканий. Спасибо, приятно с такими людьми работать.