Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 91

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Лилия (Остряки), отзывы «Окна - 92.ru» 17-09-2019
Хотелось отметить, что компетентные люди работают в офисе Окна-92. От консультации до сдачи монтажа все было под контролем. Монтажники взрослые ребята, сразу видно, что с опытом. Пока осталась довольна своей лоджией.
Богдан, отзывы «Окна - 92.ru» 07-09-2019
Привет всем! Заказал окно на кухню и балконный блок в Окна 92 (с учётом скидки там реально недорого). Сделали даже на день раньше оговоренного срока. Монтаж выполнял тот, кто делал замеры. Выполнил демонтаж и монтаж за 6 часов качественно. Пока я доволен.
Вячеслав Николаевич, Любимовка, отзывы «Окнариум» 01-09-2019
Самые выгодные условия для частного сектора,на качественные брендовые окна.Считали проект во многих фирмах,остановились на Окнариум ,установили окна фирмы Шуко СТ корона 70,довольны и внешним видом окон и качеством монтажа и скоростью исполнения.Заказывайте окна премиум класса по доступной цене.Рекомендуем.Фирме больших успехов и заказчиков.Молодцы ребята.
Раиса, отзывы «СТИМУЛ» 30-08-2019
Заказала у "Стимул" балкон(а он не маленький - 7 метров). Думала, что буду в обморок падать от цены, но компания меня приятно удивила! Так я ещё и жалюзи сразу заказала на новенький балкон. Замерщики и установщики профессионалы своего дела. Установили все сразу через 3 недели после заказа, ставили на очередь на установку(компания хорошая и заказов много). А в офисе вообще на столько приятные люди, и чай с кофе предложили. Молодцы! Вот с такими людьми приятно иметь дело. Спасибо за ваш труд и проделанную работу.
Марина Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 27-08-2019
Хотела сказать спасибо за слаженную работу компании. Заказывала сетки и жалюзи, мастер Андрей все установил, а две створки отрегулировал в подарок. Очень приятно.
Любовь Петровна, отзывы «Дом Окон» 26-08-2019
Долго искала окна, но мне понравился подход этой фирмы, все "разжевали и в рот положили" как говорится. Раньше думала, что все окна одинаковые, теперь конечно понимаю разницу и в цене особенно, ведь раньше гналась за ценой. Заказала замер, ребята приехали с опозданием в 2 часа, но это понятно, сейчас сезон и всем нужны окна на "вчера". После составления договора мой заказ делался 5 дней не смотря на его большой объем. Переживала, чтоб все было хорошо. Сейчас красота, не налюбуюсь, все просто супер. Теперь буду заказывать у них жалюзи.
Ольга Ивановна , отзывы «Окнариум» 23-08-2019
Хочу выразить благодарность компании за столь профессиональных ребят, а именно монтажнику Константину , за быструю но качественную установку окон в нашем доме. В целом от заявки до исполнения нам все понравилось , и сроки как оговорено и цена доступная . Менеджеру Татьяне огромное спасибо за ее постоянный контроль за всем ! Желаем удачи и будем вас рекомендовать .
Елена п.Кача, отзывы «Окна - 92.ru» 21-08-2019
Вызвали мастера из Окна-92, т.к. выезд был самый дешевый в Качу. Нужно было остеклить балкон с расширением. Мастер Константин очень внимательно отнесся к заказу, все пожелания учел. Подшил потолок и пол. Понравилось соотношение цены и качества, плюс внимательное отношение к заказчику.
Виктор, отзывы «Окна - 92.ru» 14-08-2019
Заказал окна на весь дом. Толковые ребята.
Екатерина, отзывы «Окнариум» 13-08-2019
Очень выгодно заказали сетки.Изготовили за 1 день.Рекомендуем .
Ольга М., отзывы «Окна - 92.ru» 29-07-2019
Мы с мужем заказали раздвижной балкон из алюминия. Цена в принципе почти везде была одинаковая, но подход к работе разный. В итоге мастер нам сделал не только балкон, но и сразу наружнюю отделку, нигде пена не висела.
Профессиональный подход всегда радует. Спасибо.
Валентина, отзывы «Окна - 92.ru» 24-07-2019
Мы оформили заказ на три окна в офисе на Горпищенко. Монтаж планировал муж сам сделать, но пришлось уехать ему по работе. Позвонила менеджеру Ирине, она прислала монтажника, он поставил два окна хорошо, а третье окно немного было больше проема, но он подрезал проем и ни рубля не спросил дополнительно. При этом пену и крепежи он принес свои. Спасибо ребята.
Станислав Геннадьевич ул Острякова , отзывы «Окнариум» 12-07-2019
Обратился по остеклению балкона , менеджер просчитала оказалось доступная для меня стоимость . По монтажу все качественно и в срок , вывоз мусора осуществили в конце монтажа , что очень удобно . Доволен полностью всей работой. Рекомендую вас и успехов .
Ирина (СТ Сапун), отзывы «Окна - 92.ru» 08-07-2019
Мы уже два года сотрудничаем с Ириной, что офис на Горпищенко. Заказывали окна и с монтажом и теперь уже сами ставим. Окна WDS нравятся, общение фирмы клиентоориентированное, все вопросы решаются в телефонном режиме, либо по мессенжеру. Привозят в срок и грузчики разгружают, а не приходится просить соседей помочь разгрузить. Хороший отзыв заслужили за два года работы.
Анжелика П., отзывы «Окна - 92.ru» 19-06-2019
В прошлом году поставили окна, но без сеток. В этом году комары замучали. Сделала заказ через Viber и 3 сетки сделали уже на следующий день. Сервис отличный, поэтому с меня положительный отзыв, как обещала. Спасибо.
Светлана (Дергачи), отзывы «Окна - 92.ru» 06-06-2019
Обратились на Горпищенко в офис, посчитали три окна, показалось дорого, сделали расчет еще в двух фирмах, еще дороже оказалось. А тут еще скидку 35% дали, правда только на рамы, на монтаж не дают. Монтаж мы и сами сделали. Приятное впечатление от общения с компетентными работниками.
Ольга , отзывы «Окнариум» 02-06-2019
Благодарю за быстрое и точное исполнение заказа по Сеткам. В офис не приезжала даже , утвердились с менеджером компании в Вайбере, отправила размеры ,перевела онлайн, один день и на следующий доставили по адресу. Все надёжно и в оговорённый срок.Сетки недорого в окнариуме
Ирина Константиновна ул.Николая Музыки , отзывы «Окнариум» 30-05-2019
Хотим сказать спасибо компании за качественную поставку наших окон .Заказывали балкон и окна в зал и кухню.Установили на 71 день после оплаты.Отдельная благодарность бригадиру Константину,управлял монтажом очень профессионально и качественно все установили за пол дня. И мусор собрали и вынести помогли.Отмечу иной подход компании на всех этапах.Замерщик Сергей грамотный мастер,все подробно и качественно разъяснил и советовал при замере.Все очень понравилось.Рекомендуем вас всем! Удачи.
Ирина Николаевна, отзывы «Окна - 92.ru» 27-05-2019
Заказала москитные сетки в okna-92.ru, сказала женщина 1-2 рабочих дня, а по факту уже привезли сетки на следующий день. Мелочь, а приятно. Не тянули по срокам.
Андрей, Адмирала Фадеева 19, отзывы «Окнариум» 22-05-2019
В конце 2018 года решил поставить на кухне пластиковое окно. Обратился в фирму "ОКНАРИУМ". Пришёл замерщик Сергей и я сразу понял, что имею дело с профессионалом и интеллигентным человеком. Отсюда возникло и доверие к фирме, где работают такие специалисты. И я не ошибся.
После установки окна с пластиковыми откосами на кухне я уже в этом году поменял дверь на балкон вместе с окном, через щели в которых постоянно дул ветер.
В "ОКНАРИУМЕ" так же заказал пластиковую форточку между кухней и ванной. А недавно купил в "ОКНАРИУМЕ" солнцезащитные ролеты на окна.
Качеством работ доволен и всем рекомендую.
P.S. Кстати, на все работы есть гарантия и тот же мастер Сергей пришел и бесплатно отрегулировал механизмы окна. Спасибо.
Желаю фирме и её работникам процветания и побольше благодарных клиентов.
Ника , отзывы «Стандарт Окно» 21-05-2019
мы с мужем тоже выбрали окна от Фаворит, когда строили свой дом. Устанавливали уже как 5 лет назад. Все отлично. Даше при большом желании, замечаний в их адрес найти не смогу. Профиль помогли выбрать очень хороший, зимой в доме всегда тепло. Отлично держит теплый воздух и недает проникнуть холоду с улицы. - зачет
Татьяна, ул.Героев Севастополя., отзывы «Окна - 92.ru» 21-05-2019
Искали окна на дачу, но нам надо было по бартеру на стройматериалы. Руководитель на Горпищенко 76 согласился. Думаю все остались довольны.
Наталья Андреевна ул.Хрусталёва 29, отзывы «Окнариум» 16-05-2019
Заказывала сетки на два окна и на балконную раму . Недорогие сетки нашла только в фирме Окнариум и срок в 1 день, изготовили и доставили.Оплату произвела на карту,переживала , но все серьёзно и в оговорённый срок.Рекомендую сетки брать здесь.
Наталья Андреевна ул.Хрусталёва 29, отзывы «Окнариум» 16-05-2019
Заказывала сетки на два окна и на балконную раму . Недорогие сетки нашла только в фирме Окнариум и срок в 1 день, изготовили и доставили.Оплату произвела на карту,переживала , но все серьёзно и в оговорённый срок.Рекомендую сетки брать здесь.
Надежда, отзывы «Окна - 92.ru» 08-05-2019
Неожиданно мы стали обладателями окна между ванной и кухней. Пришли за билетом до Москвы, а ушли с окном и билетом. Можно сказать совместили приятное с полезным.
Александр, отзывы «Окна СВ» 24-04-2019
Заказал расчет,так и не дождался ответ ,прошло 3 дня.Ни кто не позвонил.Нда
Владлена (ПОР), отзывы «Окна - 92.ru» 23-04-2019
Лично мне понравилось работать с профессионалами своего дела. На консультации мне все грамотно рассказали и наглядно показали на образцах. Все плюсы-минусы металлопластиковых окон из разных профилей. Сразу видно , что опытный менеджер Ирина Владимировна. Мастер приехал, в возрасте мужчина, жаль имя не запомнила. Тоже все спросил, потом уже свои рекомендации предложил. Привезли через неделю, дату доставки сказали уже при оформлении! Установили на следующий день 5 окон. Теперь планирую после ремонта заказать отделку откосов пластиком заказать. При необходимости обязательно обращусь в офис на Горпищенко 76. Приятно работать с профи.
Светлана (Кача), отзывы «Окна - 92.ru» 09-04-2019
Заказала белые глянцевые подоконники в количестве 8шт, на Горпищенко 76, в рекламе написано, что бесплатная доставка, но нам в Качу за подоконники озвучили 500руб., оказывается только окна бесплатно возят. Пришлось забрать в офисе. Мелочь, а неприятно, но качество подоконников Данке превысило все ожидания.
Ангелина Антипенко, отзывы «СТИМУЛ» 08-04-2019
Наткнулась я на консультанта на Шевченковском рынке, со столиками такие по городу стоят, ещё логотип у них на столе нарисован. Ко мне подошел парень, начал окна/двери предлагать(мне они не нужны, это уже поставили давно), а потом озвучил, что есть жалюзи и рулонные шторы. Я заинтересовалась он меня проконсультировал и сказал, что есть разные виды и материалы и предложил с ним в офис пройти. Мы сходили в офис, где, кстати, сидят очень приятные в общении люди. Мне показали и рассказали, что жалюзи есть из разного материала, так же рулонные шторы открытые, закрытые, день-ночь, еще показали что такое плиссе, я этого не видела никогда. Очень долго мы смотрели каталоги с рулонными шторами, узнавали есть ли эти цвета и материалы в наличии. Наконец я выбрала материал. Со мной сразу проехал домой инженер Игорь, сделал точный замер, по моей ткани просчитали стоимость на 3 створки, вышло 15800р. с установкой. Цена меня устроила. Мы на месте заключили договор, я оплатила полную стоимость и через полторы недели мне позвонили, предупредили на завтра об установке, на завтра я не могла, поскольку работаю, и попросила перенести на выходные. Компания вошла в положение и согласились. И к выходным у меня уже были установлены мои новые шторки. В эксплуатации очень простые, тряпочкой протираю и всё, чистые.
Компания приятная, поэтому рекомендую!
Ольга Михайловна , остеклили лоджию.проспект Античный , отзывы «Окнариум» 31-03-2019
Выражаю благодарность за качественную работу , договор от 15 марта , мы заказывали лоджию и балконный блок с отделкой .Цены доступные , очень оперативно работают, молодцы. Все в срок доставили и за два дня смонтировали, аккуратно. Окна из серии ВДС из всего ассортимента, эти очень красивые и по характеристикам достойные. На выборе компании и товара точно не ошиблись ! Будем рекомендовать вас.
Павел Иванович, отзывы «Окна - 92.ru» 20-03-2019
При заказе окон на дачу меня интересовала только цена, в этой конторе звезды сошлись.
Светлана , отзывы «Окнариум» 10-03-2019
Спасибо за качественно выставленные подоконники.монтажник профессионально владеет техникой,особенно мне понравилось он зарезал ,как он назвал уши,аккуратно и красиво получилось.Приятно было наблюдать за его работой. Успехов вашей компании.Рекомендую
Сергей, отзывы «Знак Качества» 07-03-2019
Заказал окна Gtalan на весь дом у Знак качества, сделали очень быстро, поставили 80 м.кв. за три дня, мой прораб был удивлён что так быстро, принял монтаж и все окна стояли правильно. Всем рекомендую Знак качества в Севастополе.
Наталья , отзывы «Окна - 92.ru» 01-03-2019
Хочу выразить свою благодарность монтажникам фирмы и лично Ирине. В выходной день Ирина ответила на наш телефонный звонок, грамотно и четко ответила на все мои вопросы. Уже на следующий день у нас был замерщик окон. Окна заказывали с Краснодара в договоре срок исполнения 14 дней, но установили раньше в течение 10 дней. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно. Большое спасибо!
Анна, отзывы «Дом Окон» 26-02-2019
Заказывали окна в этой фирме https://domokon.ru.com.
Ребята установщики молодцы, сразу видно профессионалы и выбор профилей у фирмы много, можно самим все посмотреть, пощупать, очень грамотные консультанты помогают определиться с выбором,подбирают несколько вариантов на выбор, рассказывают все за и против о каждом производителе как есть, а не продать подороже... В общем молодцы, мне посоветовала моя знакомая, я заказалась и всем рекомендую.
Острякова 195, отзывы «Окнариум» 22-02-2019
Добрый день! Хочу по благодарить, компанию ОКНАРИУМ за качественную установку окон и откосов.
Елена Дмитриевна Сталинграда,53, отзывы «Окнариум» 21-02-2019
Пригласили мастера по ремонту окон.У нас прохудились все створки,окна старые,ручки ели держаться,закрыть плотно окна не получалось,ручка до конца не поворачивалась.Двери на балконе,так же свистел ветер.Вообщем решились пригласить специалиста,а вдруг поможет.Почитав отзывы,выбрали компанию по ближе к нам ,они сами на Сталинграда 41 А.Приехал Сергей,поразил сервис с порога,аккуратен,переобулся в свою сменную обувь,инструментов не мало.Ну мы набрались терпения,в ожидании результата.У нас 3 окна,он заменил все резиночки,одно окно снимал стелопакет,говорит перекос какой то,выравнивал.Короче этот ремонт занял часа два.Все что мы озвучили по проблемам,сделано.После я прошлась и проверила,как было и стало,была удивлена,реально не дуло,ручки идеально и мягко работали,все легко закрывалось,я имею ввиду створки,легко могу теперь закрыть,без усилий.ДОВОЛЬНА ! Спасибо мастеру Сергею,вы настоящий кудесник своего дела.Буду обязательно советовать вас друзьям и знакомым .Удачи вам и компании
Анна, отзывы «Окна - 92.ru» 20-02-2019
Мне понравилось обслуживание, хороший сервис редко где встретишь. Было приятно работать. Спасибо за балкон, очень довольны остались.
Денис, отзывы «Виконда» 18-02-2019
Все качественно и в срок ! Рекомендую!
Александра, отзывы «Окна - 92.ru» 14-02-2019
Пишу, как и обещала, отзыв. Все максимально прозрачно, предоплату взяли всего 50%, а не 100%, что уже внушает доверие. Понравилось слаженная работа фирмы. А окно себя еще покажет в процессе эксплуатации. Пока все ОК.