Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 90

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Острякова 195, отзывы «Окнариум» 22-02-2019
Добрый день! Хочу по благодарить, компанию ОКНАРИУМ за качественную установку окон и откосов.
Елена Дмитриевна Сталинграда,53, отзывы «Окнариум» 21-02-2019
Пригласили мастера по ремонту окон.У нас прохудились все створки,окна старые,ручки ели держаться,закрыть плотно окна не получалось,ручка до конца не поворачивалась.Двери на балконе,так же свистел ветер.Вообщем решились пригласить специалиста,а вдруг поможет.Почитав отзывы,выбрали компанию по ближе к нам ,они сами на Сталинграда 41 А.Приехал Сергей,поразил сервис с порога,аккуратен,переобулся в свою сменную обувь,инструментов не мало.Ну мы набрались терпения,в ожидании результата.У нас 3 окна,он заменил все резиночки,одно окно снимал стелопакет,говорит перекос какой то,выравнивал.Короче этот ремонт занял часа два.Все что мы озвучили по проблемам,сделано.После я прошлась и проверила,как было и стало,была удивлена,реально не дуло,ручки идеально и мягко работали,все легко закрывалось,я имею ввиду створки,легко могу теперь закрыть,без усилий.ДОВОЛЬНА ! Спасибо мастеру Сергею,вы настоящий кудесник своего дела.Буду обязательно советовать вас друзьям и знакомым .Удачи вам и компании
Анна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 20-02-2019
Мне понравилось обслуживание, хороший сервис редко где встретишь. Было приятно работать. Спасибо за балкон, очень довольны остались.
Денис, отзывы «Виконда» 18-02-2019
Все качественно и в срок ! Рекомендую!
Александра, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-02-2019
Пишу, как и обещала, отзыв. Все максимально прозрачно, предоплату взяли всего 50%, а не 100%, что уже внушает доверие. Понравилось слаженная работа фирмы. А окно себя еще покажет в процессе эксплуатации. Пока все ОК.
Оксана Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 05-02-2019
При поиске в интернете почитала отзывы об оконных фирмах, не всегда понятно заказное это или нет. Отзывы в основном положительные у Окна-двери. Поэтому пригласила мастера для замера, пришел приятный седой мужчина по имени Андрей, все спрашивал, а не молча снял мерки и ушел. Подкрутил створку на окне в другой комнате. Через неделю привезли и поставили окно. Я очень довольна, что меня уговорили сделать две рабочих створки, экономия в 1500руб не существенная, а мыть на пятом этаже окно удовольствие сомнительное. Спасибо ребятам, оправдали надежды.
Юлия Борисовна (Горпищенко), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 30-01-2019
После нового года решили сделать ремонт и начали с окна. Промониторили предложения на рынке окон и остановились на Окна-Двери на Горпищенко, и недалеко, и плюс менеджер Ирина предложила по акции окно из широкого профиля по цене обычного и плюс энергостекло в подарок. Оформили заказ, при оформлении термометр подарили, что очень приятным бонусом стало,а через неделю привезли наше беленькое окошечко. Отличная акция, жаль, что уже все окна сделали. Мы довольны остались и окном и обслуживанием.
Оксана, отзывы «Окнариум» 30-01-2019
Летом приехала в отпуск, и обратилась в компанию Окнариум, заказала натяжные потолки. В этот же день, приехал мастер Олег замерил и на следующий день произвели монтаж. Огромное спасибо, за оперативность качество услуг вашей компании и профессионалов которые работают у вас. Очень большой и разнообразный спектор услуг, в вашей компании. Спасибо будем в дальнейшем сотрудничать с вами.
Георгий, отзывы «Окнариум» 30-01-2019
В декабре 2018г, заказывал в Окнариуме, жалюзи Венус, очень опративно приехал замерщик, моментально рассчитали. Мне очень понравилась адекватная цена срок изготовления и установка. Спасибо за качество работ, буду рекомендовать вас и обращаться только к вам.
Марина, отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Рекомендую!Качественные окна,отличный монтаж,все вовремя,очень довольны!
Ольга , отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Обзвонила в декабре 2018г, не сколько компаний произвела расчеты и остановилась на "ОКНАРИУМЕ", записалась на замер ПВХ, в этот же день приехал мастер по замерам Сергей. Мастер к своей работе подошел с профессиональной стороны, выслушал мою точку зрения и посоветовал как нужно сделать правильно. Через два часа как произвели замер, по звонил менеджер с офиса и озвучил мне сумму, за окна.После подписания документов. Через пять дней привезли и поставили мне окна. Хочу сказать, что в компании работают настоящие профессионалы своего десла. Спасибо большое, рекомендую. Весной 2019г, прийду заказывать балкон.
Анна, отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Все отлично: быстро, качественно и красиво!
Татьяна Инкерман, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 22-01-2019
Летом устанавливали окно в Окна-двери, нам понравилось, в январе обратилась еще за окном, и нам по акции предложили пятикамерный широкий профиль и энергопакет в подарок, по цене все вышло очень интересно. Муж окно установил и сказал, что хорошее окно. Я осталась довольна такой покупкой.
Анна , отзывы «Окнариум» 11-01-2019
Спасибо огромное мастеру ремонта окон Сергея,откликнулся в праздники,на балконной двери полетела ручка,и сломалась вверху деталь,дверь оставалась не плотно закрытой.Ребенок в доме,а задувало как надо.Искала и в итоге нашла только одного мастера,кто согласился не раздумывая выехать в праздники.Спасибо Вам Сергей большое.Вашему ремонтному центру Окнариум процветания.
Екатерина, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 08-01-2019
Я заказала мраморные подоконники в офисе на Горпищенко, это единственная организация, которая взяла трубку в выходные дни.
Марина (Бахчисарай), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 18-12-2018
Нам потребовались окна, когда начали ремонт в доме. Сделала мониторинг цен по г.Бахчисараю, но оказалось, что привезти из Севастополя дешевле. Тем более доставка бесплатная. Приятная женщина Ирина Владимировна все показала, посчитала и мы оформили заказ. Хорошие окна, нам еще и термометр подарили. Обслуживание очень понравилось.
Римма, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Большое спасибо компании Южный оконный союз. Нашла эту фирму в интернете, 21.08.2017 сделали установку 6 окон, пока что холодов не было, поэтому качество особо проверить не удалось, но на вид все очень хорошо и надежно. Договор с1519.

Отзыв от 31-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Нина Николаевна , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Хорошие ребята! Быстро среагировали на звонок, быстро приехал замерщик. Договор на месте никуда идти не надо! Цены приличные, я боялась, что раз все подорожало, так и эти загнут, ан нет, приятно удивилась. Понравились монтажники - быстрые и аккуратные. В общем довольна. Советовала соседке, у нее тоже все в порядке

Отзыв от 24-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Второй раз заказываем окна в этой фирме, очень довольны широким ассортиментом, оперативной работой и качеством как самих окон, так и работой сотрудников! Всем рекомендуем эту фирму! Спасибо вам!!!

Отзыв от 18-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Андрей, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
28.07.2017 в компании Южный оконный союз заказал себе в квартиру балконный блок в зале и пластиковое окно на кухню в г. Краснодар. Компанию по установке выбирал по отзывам в интернете. Нужно сказать, что сомнения всё же терзали, так как это было в первый раз. Как оказалось в последствии напрасно. Начиная с прихода менеджера по замерам, и самой работы по установке, впечатления только положительные. Всё предельно ясно, просто и быстро. На все мои вопросы были даны терпеливые и понятные ответы, и советы по мелочам, о которых я и не подозревал. В каждой работе свои тонкости. Огромное спасибо за терпение и оперативность сотрудникам компании Южного оконного союза.

Отзыв от 17-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Анна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Все сделали быстро и качественно. Желаю Вам успехов и процветания!

Отзыв от 26-05-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Виктория (Горпищенко), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 05-12-2018
Позвонила по номеру телефона, что написан на окне, в Дом Быта. Пригласила мастера отрегулировать балконную дверь. Мастер Андрей приехал буквально через час и все сделала, плюс на кухне окно подкрутил, все стало работать лучше, чем новое, еще легче ручки стали двигаться. Окна мы не заказывали у них, но оперативность и обслуживание очень понравилось.
Надежда, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 24-11-2018
Мы заказали шкаф из металлопластика на балконе с полочками, привезли в пятницу, а установили только в понедельник, но нам очень понравилось. И оказалось, что полочки из подоконника по качеству лучше, чем в остальной квартире, белые блестящие. Думаем поменять теперь все в квартире))
Анастасия, отзывы «Виконда» 21-11-2018
Доброго времени суток! В компанию Виконда я обращалась дважды. В прошлом году заказывала окна в квартиру в новостройке, и очень довольна, что обратилась именно к ним. Я попросила подобрать мне подходящие окна, так как сама не очень-то разбираюсь во всех этих характеристиках. Мне посоветовали отличный вариант, окна не промерзают, не продуваются и не запотевают. Открываются легко и плавно. И по цене меня все устроило. Изготовили и установили окна отлично. В этом году заказала у них окна на дачу, и снова мне посоветовали оптимальный вариант в рамках моего бюджета. Я довольна, Спасибо!
Лексей, отзывы «Окнариум» 15-11-2018
обращался в окмпанию Окнариум, летом 18 года, сделал заказ дважды, кухонный и балконный блок, на ул.Геловани 4, все понравилось, качество изделия и его установка отличные, отличная команда во главе с генеральным директором Татьяна Валерьевна ее менеджер Виктория, и их команда мастеров, сделали все грамотно,четко, а самое главное быстро. Спасибо вам, рекомендую.
Дмитрий, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты, классная компания. Спасибо всем. P.S.И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Отзыв от 14-04-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Евгений, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор с1230. В этой компании заказываю уже второй раз. Вызвал замерщика, приехал тот же, что был в прошлый раз - Борзов Сергей, рассказывает все прямо и понятно. 28.02.2017 сделал заказ, 06.03.2017 сделали монтаж. Никаких замечаний нет!

Отзыв от 17-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Пётр, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Застеклил лоджию в компании Южный оконный союз, при доставке оказалось, что не хватает расширителя. Подняли окна в квартиру, через час довезли расширитель и сделали монтаж, поэтому претензий к компании нет. Качеством профиля доволен.

Отзыв от 03-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Все гут

Отзыв от 22-02-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Тамара, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор - с1083. Обращались в компанию Южный оконный союз по рекомендации наших соседей. Они тоже устанавливали окна через эту фирму, сделали очень качественно и аккуратно. Установка окон была произведена в установленные сроки согласно договору. Монтажники свою работу выполнили очень аккуратно.

Отзыв от 23-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Валентина Георгиевна, отзывы «Окнариум» 05-11-2018
Мы заказали балкон и окно выход на балкон с дверью, детям в квартиру(ул.Бреста 41),просчитывая в трех компаниях,вызывали на замеры мастеров,но остановились на обслуживании именно в окнариум,совсем другой подход,даже в общении с мастером Сергеем,очень приятный молодой человек,все разъясняет и уточняет детали.Профессиональный подход,вежливое отношение сотрудников.Виктории менеджеру отдельное спасибо.Вернусь к заказу,по цене вышло доступнее чем у тех,с кем считались.Доставили и смонтировали на 7й день после оплаты.Монтажники сработали в один день,окно с дверью сначала выставили и сразу после был смонтирован балкон.Начали в 9 утра и в 16 ч. был завершен монтаж.Очень отлаженная работа,за что мы больше всего волновались.Остались очень довольны всей работой и в целом компанией.Рекомендуем обращаться.
Виктория, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 29-10-2018
Мне понравилось обслуживание в этой компании. Вежливый менеджер Ирина, подробно все рассказала, сделал несколько вариантов расчетов, с учетом наших пожеланий. Цена и сроки устроили, монтаж делал муж, сказал, что без особых нареканий. Спасибо, приятно с такими людьми работать.
Тамар Ивановна, отзывы «Знак Качества» 29-10-2018
Я долго искала фирму где купить окна в свой дом, где расскажут то, что другие утаивают и остановилась на Знак Качестве, не пожалела о своём выборе окон Veka. Очень грамотна рассказали по телефону и еще лучше и больше при замере. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно и вежливо (не мало важно). Муж с кумом принимали установку. При этом цена гораздо ниже чем где либо. Срок исполнения 7 дней. Только у Знак Качества сошлось воедино три незаменимых качества - быстро, недорого и качественно я думала такого не бывает. Заказывайте окна у знак качества не пожалеете.
Кирилл, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Заказывал у компании остекление лоджии. Замерщик приехал в тот же день, был очень вежлив и проконсультировал профессионально. Сроки по договору все были соблюдены.Окна доставили без повреждений и царапин. В общем все было на высшем уровне, скорее всего остальные окна у них закажу

Отзыв от 13-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Михаил, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Установили 3 окна, на кухне и в комнатах. По срокам изготовления нареканий нет, так же, как и по монтажу. Все сделали в лучшем виде! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв от 14-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Алина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
29.11.2016 сделали застекление балкона. Огромная благодарность коллективу Южного оконного союза. Отдельное спасибо замерщику Евгению и установщику Артему, а так же его напарнику Дмитрию! Первый дал очень развернутую консультацию о том, какой вариант балкона будет самым подходящим, вторые сделали качественный монтаж. Осталась довольна и работой, и стоимостью. В скором времени буду заказывать балконный блок, обращусь именно в эту компанию!

Отзыв от 02-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Валентина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Встал вопрос по замене 5-ти окон. Оформила договор 31.10.2016, окна поставили 11.11.2016, на мой взгляд все сделали очень качественно и главное быстро, потому что сроки были очень важны. Порадовала и цена, и отношение сотрудников компании! Рекомендую!

Отзыв от 18-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Станислав, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Долго выбирал компанию, т.к. была проблема с предыдущими окнами. Проштудировал несколько сайтов с отзывами, в итоге остановился на Южном оконном союзе, не прогадал! Все сделали качественно, в оговоренный срок, окна теплые, не дует. Рекомендую именно эту компанию!

Отзыв от 06-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Карунин Александр Иванович., отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Заказал окна в первом оконном. Заплатил полную стоимость. Должны были сделать в течении 15 дней.никто не прозвонил. После долгих разборок привезли окна но с браком.Вернул назад забрал деньги.Сразу поехал в Южный оконный Союз.17 октября сделал заявку.В этот же день приехал замерщик.24 октября привезли окна и установили.Вот это я понимаю отличная компания.Окна сделаны качественно и быстро.Граждане не теряйте зря время не ищите где попало. Заказуйте сразу в Южном Оконном Союзе.Большое спасибо всему персоналу фирмы.

Отзыв от 26-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Наталья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Договор с990. Заказала 26.09.2016, монтаж произвели 03.10.2016. Все сделали быстро и главное аккуратно. Очень довольна выбором профиля, отличная фурнитура. Так же имеется гарантия на окна, но думаю ей не придется воспользоваться. Менеджеры компании обязательно связываются с клиентами после установки, чтобы убедиться, что все работы выполнены качественно. В общем все на высшем уровне!

Отзыв от 10-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos