Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 89

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Виктория (Горпищенко), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 05-12-2018
Позвонила по номеру телефона, что написан на окне, в Дом Быта. Пригласила мастера отрегулировать балконную дверь. Мастер Андрей приехал буквально через час и все сделала, плюс на кухне окно подкрутил, все стало работать лучше, чем новое, еще легче ручки стали двигаться. Окна мы не заказывали у них, но оперативность и обслуживание очень понравилось.
Надежда, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 24-11-2018
Мы заказали шкаф из металлопластика на балконе с полочками, привезли в пятницу, а установили только в понедельник, но нам очень понравилось. И оказалось, что полочки из подоконника по качеству лучше, чем в остальной квартире, белые блестящие. Думаем поменять теперь все в квартире))
Анастасия, отзывы «Виконда» 21-11-2018
Доброго времени суток! В компанию Виконда я обращалась дважды. В прошлом году заказывала окна в квартиру в новостройке, и очень довольна, что обратилась именно к ним. Я попросила подобрать мне подходящие окна, так как сама не очень-то разбираюсь во всех этих характеристиках. Мне посоветовали отличный вариант, окна не промерзают, не продуваются и не запотевают. Открываются легко и плавно. И по цене меня все устроило. Изготовили и установили окна отлично. В этом году заказала у них окна на дачу, и снова мне посоветовали оптимальный вариант в рамках моего бюджета. Я довольна, Спасибо!
Лексей, отзывы «Окнариум» 15-11-2018
обращался в окмпанию Окнариум, летом 18 года, сделал заказ дважды, кухонный и балконный блок, на ул.Геловани 4, все понравилось, качество изделия и его установка отличные, отличная команда во главе с генеральным директором Татьяна Валерьевна ее менеджер Виктория, и их команда мастеров, сделали все грамотно,четко, а самое главное быстро. Спасибо вам, рекомендую.
Дмитрий, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты, классная компания. Спасибо всем. P.S.И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Отзыв от 14-04-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Евгений, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор с1230. В этой компании заказываю уже второй раз. Вызвал замерщика, приехал тот же, что был в прошлый раз - Борзов Сергей, рассказывает все прямо и понятно. 28.02.2017 сделал заказ, 06.03.2017 сделали монтаж. Никаких замечаний нет!

Отзыв от 17-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Пётр, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Застеклил лоджию в компании Южный оконный союз, при доставке оказалось, что не хватает расширителя. Подняли окна в квартиру, через час довезли расширитель и сделали монтаж, поэтому претензий к компании нет. Качеством профиля доволен.

Отзыв от 03-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Все гут

Отзыв от 22-02-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Тамара, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор - с1083. Обращались в компанию Южный оконный союз по рекомендации наших соседей. Они тоже устанавливали окна через эту фирму, сделали очень качественно и аккуратно. Установка окон была произведена в установленные сроки согласно договору. Монтажники свою работу выполнили очень аккуратно.

Отзыв от 23-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Валентина Георгиевна, отзывы «Окнариум» 05-11-2018
Мы заказали балкон и окно выход на балкон с дверью, детям в квартиру(ул.Бреста 41),просчитывая в трех компаниях,вызывали на замеры мастеров,но остановились на обслуживании именно в окнариум,совсем другой подход,даже в общении с мастером Сергеем,очень приятный молодой человек,все разъясняет и уточняет детали.Профессиональный подход,вежливое отношение сотрудников.Виктории менеджеру отдельное спасибо.Вернусь к заказу,по цене вышло доступнее чем у тех,с кем считались.Доставили и смонтировали на 7й день после оплаты.Монтажники сработали в один день,окно с дверью сначала выставили и сразу после был смонтирован балкон.Начали в 9 утра и в 16 ч. был завершен монтаж.Очень отлаженная работа,за что мы больше всего волновались.Остались очень довольны всей работой и в целом компанией.Рекомендуем обращаться.
Виктория, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 29-10-2018
Мне понравилось обслуживание в этой компании. Вежливый менеджер Ирина, подробно все рассказала, сделал несколько вариантов расчетов, с учетом наших пожеланий. Цена и сроки устроили, монтаж делал муж, сказал, что без особых нареканий. Спасибо, приятно с такими людьми работать.
Тамар Ивановна, отзывы «Знак Качества» 29-10-2018
Я долго искала фирму где купить окна в свой дом, где расскажут то, что другие утаивают и остановилась на Знак Качестве, не пожалела о своём выборе окон Veka. Очень грамотна рассказали по телефону и еще лучше и больше при замере. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно и вежливо (не мало важно). Муж с кумом принимали установку. При этом цена гораздо ниже чем где либо. Срок исполнения 7 дней. Только у Знак Качества сошлось воедино три незаменимых качества - быстро, недорого и качественно я думала такого не бывает. Заказывайте окна у знак качества не пожалеете.
Кирилл, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Заказывал у компании остекление лоджии. Замерщик приехал в тот же день, был очень вежлив и проконсультировал профессионально. Сроки по договору все были соблюдены.Окна доставили без повреждений и царапин. В общем все было на высшем уровне, скорее всего остальные окна у них закажу

Отзыв от 13-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Михаил, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Установили 3 окна, на кухне и в комнатах. По срокам изготовления нареканий нет, так же, как и по монтажу. Все сделали в лучшем виде! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв от 14-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Алина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
29.11.2016 сделали застекление балкона. Огромная благодарность коллективу Южного оконного союза. Отдельное спасибо замерщику Евгению и установщику Артему, а так же его напарнику Дмитрию! Первый дал очень развернутую консультацию о том, какой вариант балкона будет самым подходящим, вторые сделали качественный монтаж. Осталась довольна и работой, и стоимостью. В скором времени буду заказывать балконный блок, обращусь именно в эту компанию!

Отзыв от 02-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Валентина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Встал вопрос по замене 5-ти окон. Оформила договор 31.10.2016, окна поставили 11.11.2016, на мой взгляд все сделали очень качественно и главное быстро, потому что сроки были очень важны. Порадовала и цена, и отношение сотрудников компании! Рекомендую!

Отзыв от 18-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Станислав, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Долго выбирал компанию, т.к. была проблема с предыдущими окнами. Проштудировал несколько сайтов с отзывами, в итоге остановился на Южном оконном союзе, не прогадал! Все сделали качественно, в оговоренный срок, окна теплые, не дует. Рекомендую именно эту компанию!

Отзыв от 06-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Карунин Александр Иванович., отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Заказал окна в первом оконном. Заплатил полную стоимость. Должны были сделать в течении 15 дней.никто не прозвонил. После долгих разборок привезли окна но с браком.Вернул назад забрал деньги.Сразу поехал в Южный оконный Союз.17 октября сделал заявку.В этот же день приехал замерщик.24 октября привезли окна и установили.Вот это я понимаю отличная компания.Окна сделаны качественно и быстро.Граждане не теряйте зря время не ищите где попало. Заказуйте сразу в Южном Оконном Союзе.Большое спасибо всему персоналу фирмы.

Отзыв от 26-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Наталья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Договор с990. Заказала 26.09.2016, монтаж произвели 03.10.2016. Все сделали быстро и главное аккуратно. Очень довольна выбором профиля, отличная фурнитура. Так же имеется гарантия на окна, но думаю ей не придется воспользоваться. Менеджеры компании обязательно связываются с клиентами после установки, чтобы убедиться, что все работы выполнены качественно. В общем все на высшем уровне!

Отзыв от 10-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Саша, отзывы «Фаворит» 22-10-2018
Покупал окна, покупал подоконники, менял старые говно-профили.
Ребята, Вы просто супер! Доволен как слон! Быстро, дёшево и качественно!
Елена, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Заказала балконный блок 06.09.2016 через окна РФ. Сначала приехал замерщик, все объяснил по профилю и стоимости,в итоге остановились на качественном и недорогом профиле ОРАС. Монтаж произвели 16.09.2016,все сделали качественно и аккуратно,ребята молодцы. Скоро планируем менять еще несколько окон,обратимся в эту же компанию!

Отзыв от 27-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Павел, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Долго не мог определиться у кого заказать застекление балкона. Знакомый посоветовал Южный оконный союз. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании, начиная от менеджеров, с которыми общался, и заканчивая монтажниками. Особенно отмечу замерщика, который очень доступно все объяснил, дал дельный совет и показал все необходимые образцы.
По качеству никаких претензий нет!
Если еще буду заказывать окна, то выберу Южный оконный союз!


Отзыв от 15-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Анжелика, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Заказала окно и спарку в компании Южный оконный союз 07.07.2016г. Установили 18.07.2016г. Осталась очень довольна-качеством и монтажом. Особенно порадовали монтажники-два молодых парня,которые не только быстро все поставили,но и аккуратно и качественно!!!Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Огромное спасибо всем сотрудникам - с кем пришлось непосредственно общаться!!!

Отзыв от 26-07-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Елена Петровна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 15-10-2018
Мы вызвали замерщика, из трех фирм, только один приехал. Приятный молодой человек, все рассказал, позвонил в офис и нам посчитали. В офис мы не поехали из Орловки уже, и на месте подписали документы. Привезли через полторы недели (и правда бесплатно доставка). А вот монтаж нам пришлось ждать три дня. Каждый раз переносился день монтажа, что напрягало нас. Правда приехали и все работы выполнили за пять часов, не стали растягивать на два дня. Не считая сдвига по монтажу, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, все время держала нас в курсе.
Марина Степановна, отзывы «Окнариум» 08-10-2018
Повторно обращаемся в компанию Окнариум,дочь нашла эту фирму ,поставив сначало окна себе,чем была очень довольна и качеством окон и доставкой в срок и оперативностью установщиков.Заказали и мы балкон на Юмашева ,и хотим так же выразить со все,иное спасибо за работу.Татьяне менеджеру отдельная благодарность за скидки как повторно заказчикам.Очень довольны ребятами .Желаем процветания.
Николай Иванович, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 01-10-2018
Выбирая фирму по установке окон, я детально изучил все предложения на рынке города Севастополя. Цена на остекление балкона между конторами сильно отличалась. На Горпищенко мне понравилось обслуживание, и плюс недалеко от дома. Демонтировали за два часа весь балкон, а через неделю установили новый. Сняли всю пленку, все подрегулировали, а наружний шов закрыли пластиковым нащельником, чтобы не было пены. Т.к. у плиты был уклон, то выровняли пол и застелили. Ранее был отрицательный опыт замены окон, но сейчас меня порадовали ребята.
Галина, отзывы «Знак Качества» 26-09-2018
Заказала два больших окна,менеджер Алена все подробно расспросила,узнала все наши пожелания,не прошло и 15 минут-она перезвонила-предложила несколько вариантов,рассказала все преимущества.в общем,подобрали самый подходящий нам вариант.на следующий день прямо ко мне на работу подъехал Дмитрий.еще раз все разъяснил,подписали договор,забрал предоплату.в оговорённое время Окна привезли домой.все чётко,строго по чертежу,все размеры,все комплектующие.через некоторое время понадобилось ещё 3 таких же окна для 2- го этажа.тут решила помониторить и выяснилось-что у других-либо цена просто космос,либо качество -ни о чем,в общем решили не экспериментировать и обратиться туда где цена-качество-обслуживание самое оптимальное.И снова Алена и Дмитрий все сработали четко,слажено и оперативно.Огромное спасибо Вам ,ребята.вы-умнички и профессионалы.Рекомендую руководству вас премировать за ваше старание и деловой подход.удачи вам и вашей компании.буду рекомендовать вас своим знакомым
Серж, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 19-09-2018
Пишу, как обещал. Нормальная контора, нормальные ребята.
Наталья, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 12-09-2018
Я обратилась по рекомендации в компанию Окна-Двери, приятное общение, менеджер специалист своего дела. Все ничего, но монтажники приехали не как обещали утром, а только после обеда. В следствии чего не успели все работы закончить и пришлось утром все доделывать.
ул.Б.Михайлова 7.Михаил, отзывы «Окнариум» 11-09-2018
В данной компании заказывали сначало окна в квартиру,затем насобирали на остекление балкона,выбрали конечно же окнариум,но просчитали все таки,ну мало ли у нескольких,и все же условия работы и цены достойные и доступные у них,и еще порадовало нас,как пенсионеров,дополнительная скидка за повторное обращение,вышло очень выгодно.Благодарим Викторию менеджера за контроль за заказом,все в срок и обратную связь,а компанию за постоянство монтажников,что не мало важно.Кстати скажу вам за откосы,это классная штука,у нас они же на окна делали в первом заказе,а на балконе всю пену закрыли каким то углом специальным изнутри и снаружи.Все аккуратно очень.Успехов вам.
Александра, ул.Муромская, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 30-08-2018
Я особо не искала фирму, возле нашего продуктового магазина раздавал молодой человек листовки и давал консультации по окнам, ориентировал по цене. Меня смущает такое уличное обслуживание и я пошла через дорогу в офис Окна-Двери-Отопление. Как оказалось, это другая организация и МЧ не имеет к них никакого отношения. И цена оказалась НИЖЕ, что мне предлагали на улице! Выбор стал очевиден. Мое маленькое окошечко привезли через неделю на дом, чем я осталась довольна.
Андрей Иванович (Дергачи), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 21-08-2018
Строим дом, встал вопрос выбора окон. Изучили интернет, по профилям и фурнитуре. Выбрали 5 контор и вызвали замерщиков. Одни даже не отзвонились. Один совсем молодой парень пришел. Из всех самым грамотным показался Вячеслав. И что удивило, что цена не выше всех. Выбрали рехау, две недели ждали. Привезли после обеда и смонтировали все за один вечер. Нормально, без претензий. Дальше видно будет.
Вероника Владимировна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 14-08-2018
Скажу кратко: "Нормально, если спросят рекомендацию, то посоветую".
Константин , отзывы «Окнариум» 09-08-2018
Обращаемся повторно в компанию окнариум,устраивает постоянство сотрудников.Качкство окон так же отличное,особенно откосы,не зря выше упоминают о их дорогой цене,но они того стоят.Окна выглядят шикарно.И окнариум ,те самые,кто всегда работал с этим материалом,потому и качество на лицо.Рекомендую.
Сергей, отзывы «Окнариум» 08-08-2018
Первый раз обратился в окнариум в июне 2017г. Необходимо было срочно на месте окна поставить дверь на лоджию. Сложности- дверь открывается в лоджию и замок на дверь. Сделали меньше чем за неделю, установили, объяснили как закрывается замок изнутри. После ухода мастеров дверь я почему то закрыть на замок не смог. Но = ерунда. Лоджия к тому времени была уже застеклена. Второе обращение было в августе 2017г. Захотелось после ремонта квартиры поставить откосы на окна. Почему то все спецалисты предлагали делать или штукатурку или гипсокартон. Еденицы, в том числе окнариум делали сендвич панели. Пришел мастер, обсчитал. 25000р. Жаба задавила. Обзванил еще несколько человек, но ниже 24 ничего не нашел. Отложил это на год позднее. Июнь 2018г. Опять звонок в окнариум. Опять откосы. Готов был на 25. Звонить уже больше никому не хотел. Пришел тот же замерщик. Результат- 20000. Я был сильно удивлен и мы по тедефону! заключили устный! договор. Деньги на карту сбера, )мало кто из монтажников согласится) и через несколько дней монтажник у меня делает откосы. Зашел Сергей, я пожаловался на дверь, он сказал монтажнику подрегулировать что то, но монтажник в результате на это указание "забил". Откосы стоят, я доволен. Гораздо лучше чем из гипсокартона. Про уборку мусора не говорю, т.к. убрать свон рабочее место- это норма. Обращусь ли я при необходимости еще раз в эту компанию? Без проблем! И вам порекомендую.
Софья, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 08-08-2018
Выбирая компанию для замены окна, мы почитали отзывы и поехали по офисам. Посмотрели, послушали что предлагают. Нам везде посчитали. Но в офисе на Горпищенко была и цена хороша и обслуживание на высоком уровне. Оформили пока 2 окна с отделкой, привезли через неделю, все подняли на 5 этаж бесплатно. На следующий день приехала бригада и все работы выполнила за пол дня. Не зря обратились. Остались довольны.
Ирина, отзывы «Окнариум» 03-08-2018
Очень классная компания. Поставили окна и двери в нашу новую гостиницу . Выбирала из двенадцати компаний, устанавливающих окна. Быстро прислали расчет и коммерческое предложение в двух вариантах. Получилось дешевле, чем у других при лучшем качестве. Установили быстро. Я довольна. И на второй домик остекление тоже заказала в Окнариуме.
Светлана Николаевна, отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 02-08-2018
Клиентоориентированная фирма, грамотный подход. Лишнего не обещают, что сказали, то и сделали. Всю квартиру поменяли за один день с отделкой. Закончили правда поздно, но это не важно. Мы с супругом остались довольны. Как очередь до лоджии дойдет, так сразу обратимся к Ирине.
Наталья, отзывы «Окнариум» 31-07-2018
Огромное спасибо за окна в нашу новую квартиру,меняли старые окна пластиковые от застройщика,на новые окна Шуко,качество окон нам понравилось.Отдельно благодарим шустрого монтажника Романа,за то как он руководит процессом монтажа.В целом ребята молодцы.Мы довольны очень.По акции получили достойные цены на новые окна,так как их было не мало,вся квартира и балкон.Рекомендуем данную компанию своим друзьям и знакомым.Успехов и больше заказчиков Вам!
Елена (ул.Дзержинского), отзывы «Окна - Двери - Отопление HeatLife » 31-07-2018
Хотелось сказать спасибо за отлично организованную работу. В глухом окне поставили створку и сделали отделку всего за 3 дня. Хорошо.