Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Вячеслав, отзывы «Окнариум» 30-01-2021
Вызывали мастера что бы он укоротил нам створки. Приехал все отмерил все рассказал и показал, терпеливо и вежливо отвечал на наши не компетентные вопросы. Позже снял окна и увёз на день. Через день уже стояли окна с выполненной великолепно работой. Спасибо. Цены не кусаются.
Оксана, отзывы «Окнариум» 08-12-2020
Спасибо компании "Окнариум"! Ребята вы супер! Менеджер Татьяна, вежливая, приветливая девушка с ангельским терпением, с пониманием отнеслась к нашим пожеланиям, иногда к "капризам"))). Заказ приняли, оперативно выехали на замеры и ровно через две недели новые окна радовали нам. Ребята- установщики вам отдельное спасибо!!! Рекомендую компанию "Окнариум".
Игорь Дмитриевич Бреста 31, отзывы «Окнариум» 10-09-2020
Выражаю благодарность мастеру Сергею, за качественный и быстрый ремонт наших окон. Заменил уплотнители отрегулировал всю фурнитуру. Мы довольны результатом. Чувствуется что теперь нету тяги в створках до регулировки очень сильно дуло из под них.. Выражаю благодарность мастеру Сергею, за качественный и быстрый ремонт наших окон. Заменил уплотнителем отрегулировал все фурнитуру. Мы довольны результатом. Чувствуется что теперь нету тяги в тортах до регулировки очень сильно думаешь под них. Будем рекомендовать данного мастера от компании Окнариум.
Евгений, отзывы «Окнариум» 15-07-2020
Спасибо коллективу Окнариума. Остеклили наш дачный дом. Окна сделали по нашим нестандартным размерам, чувствуется профессионализм и подход к клиенту. Удачи вам и процветания.
Игорь Федорович ,Корчагина 40, отзывы «Окнариум» 09-07-2020
Вызывал на регулировку окон ,так как очень сильно дуло из под створки ,были проблемы с плотным закрыванием.Нашли в интернете компанию,пригласил мастера ,приехал Сергей.Очень понравился его подход к делу,исправил все очень качественно,заменил резину отрегулировал,цены доступные.Нам очень понравился результат и само обслуживание мастера Сергея на высоте.Благодарим за помощь и удачи компании .И еще, очень милая менеджер Татьяна ,консультация была выполнена профессионально! Рекомендую
Наталья Фёдоровна , отзывы «Окнариум» 25-06-2020
Очень быстро произведён замер и изготовление москитных сеток , один день и сетки нам доставили в срок. Цены ниже чем в других компаниях . Рекомендуем не переплачивать .
ВЛАДИМИР , отзывы «Окнариум» 29-05-2020
Выражаю благодарность за монтаж балкона , аккуратное исполнение заказа и качественную работу от замера до монтажа. Менеджер Татьяна очень профессионально подошла к эскизу и посоветовала практичное решение . Нам очень понравилось исполнение ,цена и сроки . Доставка своевременная ,смонтировали за короткое время. Машина по вывозу мусора все демонтированное увезли , монтажник собрал все по пешкам и подготовил. Достойно сработали . Советую заказывать окна в фирме Окнариум
Виталий , отзывы «Окнариум» 18-04-2020
Хорошие цены на Окна здесь . Мы считали на свой дом и оказалось на качественный топовый Профиль ВДС в Окнариуме дешевле. После карантина придём к вам заказывать . И очень милая и компетентная менеджер Татьяна , грамотно проконсультировала и объяснила все об окнах .Подобрала нам оптимальный вариант качество, практичность и недорого
Марина Евгеньевна, отзывы «Окнариум» 18-04-2020
Спасибо Вам за вашего мастера Серёжу , который отремонтировал мне окно на кухне. Окно заклинило и поломалась ручка. Сделал недорого и быстро.
Рекомендую
Константин , отзывы «Окнариум» 25-03-2020
Хочется поблагодарить за оперативность в исполнении заказа ремонта окон , все га высоком проф уровне. Мастеру Сергею благодаоность за его подход в решении данной задачи. Переделал глухарь на две половины одна из которых открывается, В двери на балкон теперь двухсторонняя ручка вместо одинарной, очень аккуратная тонкая работа.
Не знал ,что город имеет такого уровня мастера.Приглашу вас на дачу, там наставили в свое время глухих окон, переделаем на открывные... Рекомендуем вас!
Екатерина , отзывы «Окнариум» 04-03-2020
Пришла смс с просьбой оставить отзыв. Остекление балкона и окон было в январе, прошел месяц все отлично работает, заказывали ВДС , красивый дизайн этого профиля и хорошие цены в фирме на него. Привезли согласно графика на 6 день, установили аккуратно, собрали за собой мусор в мешки. Монтажнику Константину огромное спасибо за аккуратность и скорость монтажа. Очень понравилось сотрудичество. Рекомендую. Цены там адекватные , соответствуют качеству!
Надежда Ивановна, отзывы «Окнариум» 30-01-2020
Заказали окна на кухню по акции , подоконник в подарок. Изначально просчитав в другой компании окно с подоконником мы понимали с чем сравнивать. Думали не должно быть дороже окно если еще и подоконник в подарок,Думали везде накручивают. ну решили в Окнариум просчитать по данной акции, а как оказалось окно вышло дешевле, да еще и подоконник бонус! Оказывается не везде бесплатный сыр ,только в мышкловке. Существуют фирмы где честно и очень доступно. И спасибо Татьяне менеджеру за такой сервис и контроль за заказом. Приятно было с вами работать . Желаем успехов вам.
Михаил Борисович, отзывы «Окнариум» 28-12-2019
Спасибо компании за окна и работу, успели изготовить за 5 дней и смонтировать до нового года. Отличная слаженная команда профессионалов, от замера до монтажа все идеально и быстро. Желаю вам успехов в нг , с наступающим . Рекомендую . Договор 518 от 20.12. Античный 12.
Ирина Константиновна, отзывы «Окнариум» 17-12-2019
Ирина Константиновна ул.Г. Острякова 224 (185 53 33 9)

2019-12-17

Хочу выразить благодарность компании за проделанную работу. У нас были установлены окна от компании которая через год изчезла и нам неповезло... обратится по гарантии некуда. И мы пригласили мастера Сергея отремонтировать нам все что мы считали важным. Главное это дверь на балкон которую выгнуло яйцом и у нас такие щели были, дуло ужасно.И такие же проблемы продувания на трех остальных окнах. Ощущение что где то на заводе этих окон, чего то недоделали... но оказалось, погрешность монтажа . Ну это и понятно, компании и нет уже, потому и нет видимо, косячили и невыдержали гнета заказчиков. Вообщем полное обслуживание произвел мастер, и уплотнения и регулировку произвел профессионально.Мы довольны , больше ремонтом окон , чем от установки этих окон ...Хотим рекомендовать всем тем, кто не решается ремонтировать окна, а идет их менять на новые. Не пожалеете
Максим, отзывы «Окнариум» 06-11-2019
Сделали всё отлично, качество материалов и сборки на высшем уровне. Особая благодарность монтажнику, ведь от монтажа зависит очень многое. Всё рассказал, как ухаживать, что и когда менять, как настраивать самостоятельно. Но можно вызвать и специалиста, в течении гарантийного срока полностью обслуживают окна и двери, настраивают, меняют уплотнительные резинки, если надо будет.
Самое интересное, что цены на порядок ниже по городу, Думаю это связано с тем, что организация является прямым представителем завода-производителя. В общем, всем рекомендую!
Наталья Алексеевна ул.Бреста 55, отзывы «Окнариум» 02-11-2019
Хочу поблагодарить мастера Сергея за столь профессиональный подход к нашей проблеме в окнах.Окна достаточно давно стоят,еще от застройщика,думали заменить,но решили все таки воспользоваться советом знакомых и отремонтировать их.Посоветовали Сергея с данной фирмы,и мы не прогадали.Заменил старые исхудавшие детали,в двери поставил какие т о прижимы и удобную защелку,теперь дверь защелкивается,и резиновые уплотнители заменил ,отрегулировал и смазал все створки и дверь.Стало очень герметично,а главное ни где из под створок не дует.Ручки на окнах мягко открываются и закрываются,без каких либо усилий,как я раньше аж нажимала на створку,чтобы плотно прикрыть ее и ручку до конца опустить,не получалось,она оставалась в положении на 4 часах .В целом 3 окна и дверь как новенькие.Цены в сравнении с заменой, естественно выгоднее.Кстати посоветовал установить откосы пластиковые ,взамен потрескавшейся штукатурки.Но это уже позже.Очень довольны, и не подумала бы,что это действительно может быть так результативно.Но если бы не совет,вряд ли бы решились,пошли бы менять окна на новые.Спасибо Вам Сергей за вашу щепетильную работу.
Вячеслав Николаевич, Любимовка, отзывы «Окнариум» 01-09-2019
Самые выгодные условия для частного сектора,на качественные брендовые окна.Считали проект во многих фирмах,остановились на Окнариум ,установили окна фирмы Шуко СТ корона 70,довольны и внешним видом окон и качеством монтажа и скоростью исполнения.Заказывайте окна премиум класса по доступной цене.Рекомендуем.Фирме больших успехов и заказчиков.Молодцы ребята.
Ольга Ивановна , отзывы «Окнариум» 23-08-2019
Хочу выразить благодарность компании за столь профессиональных ребят, а именно монтажнику Константину , за быструю но качественную установку окон в нашем доме. В целом от заявки до исполнения нам все понравилось , и сроки как оговорено и цена доступная . Менеджеру Татьяне огромное спасибо за ее постоянный контроль за всем ! Желаем удачи и будем вас рекомендовать .
Екатерина, отзывы «Окнариум» 13-08-2019
Очень выгодно заказали сетки.Изготовили за 1 день.Рекомендуем .
Станислав Геннадьевич ул Острякова , отзывы «Окнариум» 12-07-2019
Обратился по остеклению балкона , менеджер просчитала оказалось доступная для меня стоимость . По монтажу все качественно и в срок , вывоз мусора осуществили в конце монтажа , что очень удобно . Доволен полностью всей работой. Рекомендую вас и успехов .
Ольга , отзывы «Окнариум» 02-06-2019
Благодарю за быстрое и точное исполнение заказа по Сеткам. В офис не приезжала даже , утвердились с менеджером компании в Вайбере, отправила размеры ,перевела онлайн, один день и на следующий доставили по адресу. Все надёжно и в оговорённый срок.Сетки недорого в окнариуме
Ирина Константиновна ул.Николая Музыки , отзывы «Окнариум» 30-05-2019
Хотим сказать спасибо компании за качественную поставку наших окон .Заказывали балкон и окна в зал и кухню.Установили на 71 день после оплаты.Отдельная благодарность бригадиру Константину,управлял монтажом очень профессионально и качественно все установили за пол дня. И мусор собрали и вынести помогли.Отмечу иной подход компании на всех этапах.Замерщик Сергей грамотный мастер,все подробно и качественно разъяснил и советовал при замере.Все очень понравилось.Рекомендуем вас всем! Удачи.
Андрей, Адмирала Фадеева 19, отзывы «Окнариум» 22-05-2019
В конце 2018 года решил поставить на кухне пластиковое окно. Обратился в фирму "ОКНАРИУМ". Пришёл замерщик Сергей и я сразу понял, что имею дело с профессионалом и интеллигентным человеком. Отсюда возникло и доверие к фирме, где работают такие специалисты. И я не ошибся.
После установки окна с пластиковыми откосами на кухне я уже в этом году поменял дверь на балкон вместе с окном, через щели в которых постоянно дул ветер.
В "ОКНАРИУМЕ" так же заказал пластиковую форточку между кухней и ванной. А недавно купил в "ОКНАРИУМЕ" солнцезащитные ролеты на окна.
Качеством работ доволен и всем рекомендую.
P.S. Кстати, на все работы есть гарантия и тот же мастер Сергей пришел и бесплатно отрегулировал механизмы окна. Спасибо.
Желаю фирме и её работникам процветания и побольше благодарных клиентов.
Наталья Андреевна ул.Хрусталёва 29, отзывы «Окнариум» 16-05-2019
Заказывала сетки на два окна и на балконную раму . Недорогие сетки нашла только в фирме Окнариум и срок в 1 день, изготовили и доставили.Оплату произвела на карту,переживала , но все серьёзно и в оговорённый срок.Рекомендую сетки брать здесь.
Наталья Андреевна ул.Хрусталёва 29, отзывы «Окнариум» 16-05-2019
Заказывала сетки на два окна и на балконную раму . Недорогие сетки нашла только в фирме Окнариум и срок в 1 день, изготовили и доставили.Оплату произвела на карту,переживала , но все серьёзно и в оговорённый срок.Рекомендую сетки брать здесь.
Ольга Михайловна , остеклили лоджию.проспект Античный , отзывы «Окнариум» 31-03-2019
Выражаю благодарность за качественную работу , договор от 15 марта , мы заказывали лоджию и балконный блок с отделкой .Цены доступные , очень оперативно работают, молодцы. Все в срок доставили и за два дня смонтировали, аккуратно. Окна из серии ВДС из всего ассортимента, эти очень красивые и по характеристикам достойные. На выборе компании и товара точно не ошиблись ! Будем рекомендовать вас.
Светлана , отзывы «Окнариум» 10-03-2019
Спасибо за качественно выставленные подоконники.монтажник профессионально владеет техникой,особенно мне понравилось он зарезал ,как он назвал уши,аккуратно и красиво получилось.Приятно было наблюдать за его работой. Успехов вашей компании.Рекомендую
Острякова 195, отзывы «Окнариум» 22-02-2019
Добрый день! Хочу по благодарить, компанию ОКНАРИУМ за качественную установку окон и откосов.
Елена Дмитриевна Сталинграда,53, отзывы «Окнариум» 21-02-2019
Пригласили мастера по ремонту окон.У нас прохудились все створки,окна старые,ручки ели держаться,закрыть плотно окна не получалось,ручка до конца не поворачивалась.Двери на балконе,так же свистел ветер.Вообщем решились пригласить специалиста,а вдруг поможет.Почитав отзывы,выбрали компанию по ближе к нам ,они сами на Сталинграда 41 А.Приехал Сергей,поразил сервис с порога,аккуратен,переобулся в свою сменную обувь,инструментов не мало.Ну мы набрались терпения,в ожидании результата.У нас 3 окна,он заменил все резиночки,одно окно снимал стелопакет,говорит перекос какой то,выравнивал.Короче этот ремонт занял часа два.Все что мы озвучили по проблемам,сделано.После я прошлась и проверила,как было и стало,была удивлена,реально не дуло,ручки идеально и мягко работали,все легко закрывалось,я имею ввиду створки,легко могу теперь закрыть,без усилий.ДОВОЛЬНА ! Спасибо мастеру Сергею,вы настоящий кудесник своего дела.Буду обязательно советовать вас друзьям и знакомым .Удачи вам и компании
Оксана, отзывы «Окнариум» 30-01-2019
Летом приехала в отпуск, и обратилась в компанию Окнариум, заказала натяжные потолки. В этот же день, приехал мастер Олег замерил и на следующий день произвели монтаж. Огромное спасибо, за оперативность качество услуг вашей компании и профессионалов которые работают у вас. Очень большой и разнообразный спектор услуг, в вашей компании. Спасибо будем в дальнейшем сотрудничать с вами.
Георгий, отзывы «Окнариум» 30-01-2019
В декабре 2018г, заказывал в Окнариуме, жалюзи Венус, очень опративно приехал замерщик, моментально рассчитали. Мне очень понравилась адекватная цена срок изготовления и установка. Спасибо за качество работ, буду рекомендовать вас и обращаться только к вам.
Марина, отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Рекомендую!Качественные окна,отличный монтаж,все вовремя,очень довольны!
Ольга , отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Обзвонила в декабре 2018г, не сколько компаний произвела расчеты и остановилась на "ОКНАРИУМЕ", записалась на замер ПВХ, в этот же день приехал мастер по замерам Сергей. Мастер к своей работе подошел с профессиональной стороны, выслушал мою точку зрения и посоветовал как нужно сделать правильно. Через два часа как произвели замер, по звонил менеджер с офиса и озвучил мне сумму, за окна.После подписания документов. Через пять дней привезли и поставили мне окна. Хочу сказать, что в компании работают настоящие профессионалы своего десла. Спасибо большое, рекомендую. Весной 2019г, прийду заказывать балкон.
Анна, отзывы «Окнариум» 29-01-2019
Все отлично: быстро, качественно и красиво!
Анна , отзывы «Окнариум» 11-01-2019
Спасибо огромное мастеру ремонта окон Сергея,откликнулся в праздники,на балконной двери полетела ручка,и сломалась вверху деталь,дверь оставалась не плотно закрытой.Ребенок в доме,а задувало как надо.Искала и в итоге нашла только одного мастера,кто согласился не раздумывая выехать в праздники.Спасибо Вам Сергей большое.Вашему ремонтному центру Окнариум процветания.
Лексей, отзывы «Окнариум» 15-11-2018
обращался в окмпанию Окнариум, летом 18 года, сделал заказ дважды, кухонный и балконный блок, на ул.Геловани 4, все понравилось, качество изделия и его установка отличные, отличная команда во главе с генеральным директором Татьяна Валерьевна ее менеджер Виктория, и их команда мастеров, сделали все грамотно,четко, а самое главное быстро. Спасибо вам, рекомендую.
Валентина Георгиевна, отзывы «Окнариум» 05-11-2018
Мы заказали балкон и окно выход на балкон с дверью, детям в квартиру(ул.Бреста 41),просчитывая в трех компаниях,вызывали на замеры мастеров,но остановились на обслуживании именно в окнариум,совсем другой подход,даже в общении с мастером Сергеем,очень приятный молодой человек,все разъясняет и уточняет детали.Профессиональный подход,вежливое отношение сотрудников.Виктории менеджеру отдельное спасибо.Вернусь к заказу,по цене вышло доступнее чем у тех,с кем считались.Доставили и смонтировали на 7й день после оплаты.Монтажники сработали в один день,окно с дверью сначала выставили и сразу после был смонтирован балкон.Начали в 9 утра и в 16 ч. был завершен монтаж.Очень отлаженная работа,за что мы больше всего волновались.Остались очень довольны всей работой и в целом компанией.Рекомендуем обращаться.
Марина Степановна, отзывы «Окнариум» 08-10-2018
Повторно обращаемся в компанию Окнариум,дочь нашла эту фирму ,поставив сначало окна себе,чем была очень довольна и качеством окон и доставкой в срок и оперативностью установщиков.Заказали и мы балкон на Юмашева ,и хотим так же выразить со все,иное спасибо за работу.Татьяне менеджеру отдельная благодарность за скидки как повторно заказчикам.Очень довольны ребятами .Желаем процветания.
ул.Б.Михайлова 7.Михаил, отзывы «Окнариум» 11-09-2018
В данной компании заказывали сначало окна в квартиру,затем насобирали на остекление балкона,выбрали конечно же окнариум,но просчитали все таки,ну мало ли у нескольких,и все же условия работы и цены достойные и доступные у них,и еще порадовало нас,как пенсионеров,дополнительная скидка за повторное обращение,вышло очень выгодно.Благодарим Викторию менеджера за контроль за заказом,все в срок и обратную связь,а компанию за постоянство монтажников,что не мало важно.Кстати скажу вам за откосы,это классная штука,у нас они же на окна делали в первом заказе,а на балконе всю пену закрыли каким то углом специальным изнутри и снаружи.Все аккуратно очень.Успехов вам.
Константин , отзывы «Окнариум» 09-08-2018
Обращаемся повторно в компанию окнариум,устраивает постоянство сотрудников.Качкство окон так же отличное,особенно откосы,не зря выше упоминают о их дорогой цене,но они того стоят.Окна выглядят шикарно.И окнариум ,те самые,кто всегда работал с этим материалом,потому и качество на лицо.Рекомендую.