Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Павел, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Долго не мог определиться у кого заказать застекление балкона. Знакомый посоветовал Южный оконный союз. Понравилось доброжелательное отношение сотрудников компании, начиная от менеджеров, с которыми общался, и заканчивая монтажниками. Особенно отмечу замерщика, который очень доступно все объяснил, дал дельный совет и показал все необходимые образцы.
По качеству никаких претензий нет!
Если еще буду заказывать окна, то выберу Южный оконный союз!


Отзыв от 15-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Анжелика, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Заказала окно и спарку в компании Южный оконный союз 07.07.2016г. Установили 18.07.2016г. Осталась очень довольна-качеством и монтажом. Особенно порадовали монтажники-два молодых парня,которые не только быстро все поставили,но и аккуратно и качественно!!!Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Огромное спасибо всем сотрудникам - с кем пришлось непосредственно общаться!!!

Отзыв от 26-07-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Елена Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 15-10-2018
Мы вызвали замерщика, из трех фирм, только один приехал. Приятный молодой человек, все рассказал, позвонил в офис и нам посчитали. В офис мы не поехали из Орловки уже, и на месте подписали документы. Привезли через полторы недели (и правда бесплатно доставка). А вот монтаж нам пришлось ждать три дня. Каждый раз переносился день монтажа, что напрягало нас. Правда приехали и все работы выполнили за пять часов, не стали растягивать на два дня. Не считая сдвига по монтажу, все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Ирине, все время держала нас в курсе.
Николай Иванович, отзывы «Окна - 92.ru» 01-10-2018
Выбирая фирму по установке окон, я детально изучил все предложения на рынке города Севастополя. Цена на остекление балкона между конторами сильно отличалась. На Горпищенко мне понравилось обслуживание, и плюс недалеко от дома. Демонтировали за два часа весь балкон, а через неделю установили новый. Сняли всю пленку, все подрегулировали, а наружний шов закрыли пластиковым нащельником, чтобы не было пены. Т.к. у плиты был уклон, то выровняли пол и застелили. Ранее был отрицательный опыт замены окон, но сейчас меня порадовали ребята.
Галина, отзывы «Знак Качества» 26-09-2018
Заказала два больших окна,менеджер Алена все подробно расспросила,узнала все наши пожелания,не прошло и 15 минут-она перезвонила-предложила несколько вариантов,рассказала все преимущества.в общем,подобрали самый подходящий нам вариант.на следующий день прямо ко мне на работу подъехал Дмитрий.еще раз все разъяснил,подписали договор,забрал предоплату.в оговорённое время Окна привезли домой.все чётко,строго по чертежу,все размеры,все комплектующие.через некоторое время понадобилось ещё 3 таких же окна для 2- го этажа.тут решила помониторить и выяснилось-что у других-либо цена просто космос,либо качество -ни о чем,в общем решили не экспериментировать и обратиться туда где цена-качество-обслуживание самое оптимальное.И снова Алена и Дмитрий все сработали четко,слажено и оперативно.Огромное спасибо Вам ,ребята.вы-умнички и профессионалы.Рекомендую руководству вас премировать за ваше старание и деловой подход.удачи вам и вашей компании.буду рекомендовать вас своим знакомым
Серж, отзывы «Окна - 92.ru» 19-09-2018
Пишу, как обещал. Нормальная контора, нормальные ребята.
Наталья, отзывы «Окна - 92.ru» 12-09-2018
Я обратилась по рекомендации в компанию Окна-Двери, приятное общение, менеджер специалист своего дела. Все ничего, но монтажники приехали не как обещали утром, а только после обеда. В следствии чего не успели все работы закончить и пришлось утром все доделывать.
Александра, ул.Муромская, отзывы «Окна - 92.ru» 30-08-2018
Я особо не искала фирму, возле нашего продуктового магазина раздавал молодой человек листовки и давал консультации по окнам, ориентировал по цене. Меня смущает такое уличное обслуживание и я пошла через дорогу в офис Окна-Двери-Отопление. Как оказалось, это другая организация и МЧ не имеет к них никакого отношения. И цена оказалась НИЖЕ, что мне предлагали на улице! Выбор стал очевиден. Мое маленькое окошечко привезли через неделю на дом, чем я осталась довольна.
Андрей Иванович (Дергачи), отзывы «Окна - 92.ru» 21-08-2018
Строим дом, встал вопрос выбора окон. Изучили интернет, по профилям и фурнитуре. Выбрали 5 контор и вызвали замерщиков. Одни даже не отзвонились. Один совсем молодой парень пришел. Из всех самым грамотным показался Вячеслав. И что удивило, что цена не выше всех. Выбрали рехау, две недели ждали. Привезли после обеда и смонтировали все за один вечер. Нормально, без претензий. Дальше видно будет.
Вероника Владимировна, отзывы «Окна - 92.ru» 14-08-2018
Скажу кратко: "Нормально, если спросят рекомендацию, то посоветую".
Софья, отзывы «Окна - 92.ru» 08-08-2018
Выбирая компанию для замены окна, мы почитали отзывы и поехали по офисам. Посмотрели, послушали что предлагают. Нам везде посчитали. Но в офисе на Горпищенко была и цена хороша и обслуживание на высоком уровне. Оформили пока 2 окна с отделкой, привезли через неделю, все подняли на 5 этаж бесплатно. На следующий день приехала бригада и все работы выполнила за пол дня. Не зря обратились. Остались довольны.
Светлана Николаевна, отзывы «Окна - 92.ru» 02-08-2018
Клиентоориентированная фирма, грамотный подход. Лишнего не обещают, что сказали, то и сделали. Всю квартиру поменяли за один день с отделкой. Закончили правда поздно, но это не важно. Мы с супругом остались довольны. Как очередь до лоджии дойдет, так сразу обратимся к Ирине.
Елена (ул.Дзержинского), отзывы «Окна - 92.ru» 31-07-2018
Хотелось сказать спасибо за отлично организованную работу. В глухом окне поставили створку и сделали отделку всего за 3 дня. Хорошо.
Владимир Петрович , отзывы «Окна - 92.ru» 21-07-2018
Добрый! Сделали хорошо, без нареканий, но как при замере мастер опоздал на час, так и при монтаже приехали тоже с опозданием на час. По качеству нет вопросов, и плюс впереди зима покажет.
Елена, отзывы «Окна - 92.ru» 11-07-2018
Добрый день! Мне очень понравилось обслуживание, было видно что компания радеет за каждого клиента. Менеджер Ирина все рассказала в деталях, мы час обсуждали заказ, т.к. я заказчик требовательный. Балкон сделали полностью с отделкой очень красиво.
Нина Ивановна (с пр.Ген.Острякова), отзывы «Окна - 92.ru» 05-07-2018
Я пригласила четырех замерщиков для замера своей лоджии. И цены разные и материалы разные, но общаться понравилось именно с Ириной, грамотный специалист. Все рассказала, показала в офисе, хоть и далеко было ехать, я не сожалею. Мне понравилось и обслуживание и понимающий подход к пенсионерам, и цена тоже. Ребята работали два дня, был сложный демонтаж, но весь мусор увезли. Спасибо.
Валентина Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 28-06-2018
Пишу, как и обещала, заказали лоджию, а потом и жалюзи на окно заказали, ребята все сделали аккуратно. Мусор убрали за собой. Мы остались довольны обслуживанием.
Валерия, отзывы «Окна - 92.ru» 26-06-2018
Мы просто по объявлению обратились за сервисом, нужно было заменить разбитый пакет в окне, при оформлении нам показали мультистекло. В итоге заказали два теплопакета на окно ( и битый и целый), о чем не пожалели, разница копеечная, а эффект налицо. И плюс легкое затемнение.
Алексей., отзывы «Дом Окон» 25-06-2018
Вот и мой балкон привезли и установили. не ожидал такого уровня и качества. все было супер и по акции еще и сетки подарили. и стекла дорогие зима-лето поставили по цене обычных. Выбирайте эту фирму смело. Спасибо.
Юлия, отзывы «Окна - 92.ru» 19-06-2018
Нужно было застеклить квартиру, у нас специфические окна, обзвонив несколько компаний решила обратиться в эту и заказала для пробы одно большое окошко. Результат меня удивил, установили быстро, максимально аккуратно и качественно!!! Спасибо огромное! Уже заказала остальные окна не раздумывая! Всем советую обращаться только в эту фирму, чтобы не тратить время зря!
Елена ул.Хрулева, отзывы «Окна - 92.ru» 15-06-2018
Нам нужно было всего одно окно на дачу, обзвонила несколько контор, желающих мерить не было. В офисе на Горпищенко девушка все грамотно рассказала и согласилась прислать мастера, вечером померили наше маленькое окошечко, а через неделю оно нас уже радовало на кухне. Я довольна осталась таким сервисом.
Лариса Григорьевна, отзывы «Окна - 92.ru» 14-06-2018
Здравствуйте! Мы заказали два окна в этой фирме. Обещали срок 5 дней, и привезти во вторник, а по факту привезли в пятницу после обеда. а монтаж в субботу только сделали, чем доставили неудобства. Сделали хорошо, но осадочек остался.
Дорогой Алексей Евгеньевич, отзывы «КВАЛИТЕТ» 09-06-2018
О чём вы говорите, милые дамочки ???Отличные ребята!Приятно работать. Я доволен на все пять! Рекомендую всем, не ошибетесь.
Леонид, отзывы «Дом Окон» 08-06-2018
Заказывал окна удаленно, немного конечно переживал, что покупаю "кота в мешке". Предложений было много, но решил сделать выбор в пользу фирмы "дом окон", хоть некоторые предлагали и дешевле. Меня удивил профессионализм и подход ко мне как к заказчику. Мало грамотных специалистов оказывается в Крыму, чистая механика, когда спрашиваешь "почему так? А можно вот так? А что вы посоветуете?" - у большинства возникает какой-то ступор что-ли. С этой фирмой мне с самого начала было все понятно и уверенно, одним словом, общались на одном языке. Я приехал на установку окон моего дома, следил за работой монтажников тщательно, я очень дотошный))), но они молодцы, претензий нет вообще. И окна действительно хорошие, давно таких не видел, даже у нас в Москве. Кроме того, что очень приятно, подарили сетки на окна и по акции поставили хорошие дорогие многофункциональные стекла, которые действительно работают (на жаре уже проверил). Договор, заявку и кассовый чек отправили сначала на почту, а с окнами передали оригиналы, все честно и без обмана. В общем, кто ищет хорошие окна рекомендую однозначно обращаться в эту фирму. Вот их сайт https://domokon.ru.com . Ну в принципе все. P.S: Наталье-менеджеру "Отзыв оставил, как и обещал, Спасибо Вам огромное за понимание и профессионализм".
Олеся -Инкерман, отзывы «Окна - 92.ru» 07-06-2018
Положительный отзыв ребята заработали. Я думала установка и отделка дня на три растянется, а все 3 окна сделали за пол дня под ключ, только что не помыли))). Все бы так работали. Так держать!
Светлана Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 04-06-2018
Впечатления остались только положительные от работы с ребятами. Все что обещали, то все сделали. Как будет работать в дальнейшем окно, то время покажет. Монтаж был только два дня назад.
Людмила., отзывы «Дом Окон» 31-05-2018
Я остеклила всю квартиру, потом моя родственница тоже затеяла ремонт, поменяла все окна и двери и застеклила теплым профилем балкон и лоджию. Все мы довольны. Качество очень хорошее сразу видно, еще и стекла зима-лето по акции поставили. Спасибо.
Ирина ( Фиолент), отзывы «Окна - 92.ru» 29-05-2018
Спасибо за оперативность. Быстро приехали в указанное время, все посчитали и сразу оформилась . Дату доставки и монтажа тоже сразу сказали, и так как мне было удобно. Отдельное спасибо отделочникам Евгению и Вячеславу. Отличная работа ! Все быстро,четко и слажено. Осталась довольна.
Татьяна (ул.Горпищенко) , отзывы «Окна - 92.ru» 17-05-2018

Обратились в ближайший офис по окнам. И не пожалели. Ребята толковые попались, при чем все уже в возрасте. Сделали быстро, качественно (не экономили пену) и красиво. Спасибо за хорошую работу.
Виктор Петрович, отзывы «Окна - 92.ru» 10-05-2018
Заказали окна в данной компании, все сделали хорошо. Спасибо что посоветовали хорошего сантехника (сделал хорошо, быстро и ОЧЕНь недорого). Дельные ребята.
Виталий, отзывы «Виконда» 10-05-2018
Я купил окна в этой фирме, быстро приехали , быстро установили. И цена меня порадовала и что было важно для меня, не изменилась после замера. Буду вас рекомендовать!
Маргарита (Камышовое шоссе), отзывы «Окна - 92.ru» 08-05-2018
Хотела сказать спасибо менеджеру Ирине, сдавали объект и в выходной праздничный день только она смогла нам помочь, нам сэндвич 24мм установили за день в выходной! и оплату взяли после всех работ. И успели сдать объект уже в понедельник.
Ольга, отзывы «Виконда» 07-05-2018
Спасибо Виконде за прекрасную работу! Обращались несколько раз - заказывали окна, затем ролеты и жалюзи. С момента первой установки прошло более 6 лет - никаких нареканий!!! Если хотите сэкономить время, деньги и (!!!) нервы - можете смело обращаться в эту компанию!
Сергей п.Орловка, отзывы «Окна - 92.ru» 27-04-2018
Искал самый дешевый вариант для замены двух окон на дачу, приехал померил замерщик Слава и сразу на месте все оформил, даже ехать не пришлось в город. Через неделю привезли, окончательно рассчитался. Без претензий.
Лидия, отзывы «Виконда» 25-04-2018
Хотелось бы выразить огромную благодарность компании Виконда за хорошо проделанную работу! Долго не могли определиться в какую компанию обратиться за окнами, очень боялись нарваться на мошенников и так далее, но после долгих поисков нашли эту компанию, всё просто прекрасно. Заказали окна , пообещали привезти через неделю - привезли, монтажники просто чудесные. Все установили быстро и качественно, дома теперь тепло и тихо (живем на первом этаже). В общем я рекомендую компанию Виконда, это действительно соотношение цены и качества, и отдельное спасибо за оперативную и качественную работу.
Тамара, отзывы «Виконда» 13-04-2018
На прошлой недели меняли два окна. Работа выполнена просто идеально!!!Монтажники очень приятные ребята, сделали все быстро и аккуратно. Теперь не могу налюбоваться на свои новенькие окна. Осталось одно не поменянное окно на кухне, обязательно обращусь в эту же компанию. МОЛОДЦЫ !
Лилия (ул.Гоголя), отзывы «Окна - 92.ru» 11-04-2018
Нам нужно было застеклить балкон, обзвонили сотню контор, цены пляшут и кажется. что все одно и тоже предлагают. Выбрали самый бюджетный вариант. Как оказалось такая цена, тк. без посредников изготовление. Сделали хорошо. И 100% предоплату не просили, всего 50%. Нам понравилось.
Юрий Степанович, отзывы «СТИМУЛ» 09-04-2018

Я пенсионер пенсия маленькая, решил поставить окна а денег как всегда не хватает, узнал, что в Стимуле дают рассрочку, пригласил замерщика – он снял размеры, посчитал несколько вариантов, выбрал золотую серединку - заказал. Через десять дней пришли и установили. Окна уже стоят и я наслаждаюсь ими – зима прошла нареканий никаких нет. Я очень доволен окнами и установкой, половину суммы уже выплатил, продолжаю оплачивать мне очень удобно. Спасибо большое фирме СТИМУЛ, а именно менеджеру Олегу который мне все очень подробно и хорошо рассказал, что можно и без денег поставить окна, а потом оплачивать потихоньку по чуть-чуть, и мне не накладно, моей пенсии хватает на все.
Светлана, отзывы «Окна - 92.ru» 06-04-2018
Добрый день. Делали ремонт в квартире, поменяли окно, и нам девушка показала теплый пол. Решили попробовать сначала в детской 3кв.м., но потом нам понравилось и заказали кухню и коридор. Тепло от пола, что очень приятно для ног. По расходу э\э пока еще не не могу сказать, но должно быть немного. Остались очень довольны, особенно кошка.
Анна Викторовна, отзывы «Окна - 92.ru» 04-04-2018
Могу сказать что честные ребята. Строим домик на Фиоленте дистанционно. И окна выбирать пришлось по интернету. При выборе компании повлияла грамотная консультация и хорошая цена. Отправили предоплату и ждали неделю, но все привезли вовремя, установили в этот же день, т.к. охранять некому, мы сразу это оговорили. Нам прислали фотоотчет по эл.почте. Сосед как контрольный орган все принял. Спасибо менеджеру Ирине за организацию и оперативность.