Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Наталья Викторовна, отзывы «Окна - 92.ru» 02-04-2018
Хотелось поблагодарить за качественное обслуживание как менеджера, так и монтажников Вячеслава и Андрея. Все быстро сделали, с отделкой. Ни грязи особой не было и плюс за собой все убрали. Сетку только забыли сразу прикрутить, но на следующий день Вячеслав заехал и все поставил. Спасибо ребятам.
Анжелика (проспект Победы), отзывы «Окна - 92.ru» 29-03-2018
У нас уже были окна, но не было отделки. Мало какие организации соглашаются сделать теплую отделку из пластика. Позвонили в офис на Горпищенко и к нам пришли уже на следующий день монтажники. За пару часов два окна утеплили и сделали откосы пластиковые. И все по цене штукатурных работ обошлось. Плюс отрегулировали старые окна бесплатно. Молодцы ребята.
Михаил (заказчик ул.Муромская), отзывы «Окна - 92.ru» 22-03-2018
Делали ремонт в доме и встал вопрос замены окна и 2х подоконников, так хорошо рядом офис по окнам, там же и подоконники с акриловым покрытием Данке были цвета венге. Мы довольны остались.
Денис ул.Горпищенко, отзывы «Окна - 92.ru» 20-03-2018
Пришла пора окна менять в нашей хрущевке, замеров 10 сделали. Разница по ценам колоссальная, при чем вроде все одно и тоже. В итоге выбрали Подряд, поставили нормально. Заказали еще сэндвич отделку на одно окно, а потом и еще на 2. Молодцы ребята.
Андрей Викторович, отзывы «Виконда» 15-03-2018
Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании Виконда, в лице менеджера, организатора работ и специалистов по монтажу, за своевременную, отлично произведенную работу. Произведен демонтаж старых и установка новых пластиковых окон в моей двухкомнатной квартире. Особая благодарность руководству за таких высоко профессиональных специалистов. С наилучшими пожеланиями в бизнесе Вашей фирмы. Заказчик Александров А.
Вячеслав Николаевич , отзывы «Окна - 92.ru» 02-03-2018
Нужно было остеклить лоджию в квартире, стал мониторить рынок окон. Приезжали разные замерщики, но только один стал спрашивать что именно нужно мне, и как лоджия встанет в проеме. Быстро привезли и собрали все, и снаружи поставили уголок пластиковый, поэтому пена НИГДЕ не торчала, как на соседних балконах, а цена вопроса всего 200руб. Молодцы.
ЛенаВ, отзывы «ОКНАЛЮКС» 02-03-2018
Маргарита спасибо! На Горпищенко окна сегодня поставили. Доча довольна, фотки сделаем на днях. Дом старый и провода, ребятам пришлось повозиться. И им спасибо.
Ждем окошки на Дергачи.
Юлия (Горпищенко), отзывы «Окна - 92.ru» 28-02-2018
Поставили окна в квартире, менеджер профессионально дала перед этим консультацию, установили быстро и качественно! Результатом очень довольны, с удовольствием будем рекомендовать знакомым!
Вика Селетских, отзывы «ОКНАЛЮКС» 28-02-2018
Хорошие окна, понравилось, что они обещают европейские комплектующие. Конструкции действительно очень прочные и надежные, это гарантия на много лет вперед. Доставили все вполне оперативно, результат порадовал.
Елена, отзывы «Виконда» 28-02-2018
Здравствуйте! Заказала замену остекления балкона и отделку в компании "Виконда". Замерщик Григорий приехал на следующий день. Работа была выполнена в два этапа. Монтажники сделали всё качественно, аккуратно и быстро. Справились за один день и всё за собой убрали. Отделочники справились за два дня вместо обещаных трёх, что несомненно порадовало, получилось всё красиво и аккуратно. Так же хочется отдельно поблагодарить менеджера Ирину за сопровождение на всём протяжении выполнения работ, всегда была на связи и отвечала на все интересующие меня вопросы. Вся команда работает слажено и добросовестно! Всем огромное спасибо!
Ирина, отзывы «Окна - 92.ru» 20-02-2018
В нашем кафе сделали теплую веранду и нам нужно было три окна, стали мониторить цены на окна. В Окна-двери самая по низкая цена оказалась, и плюс нам не пришлось ехать в офис, все оформили дистанционно. Очень удобно и все оперативно.
Станислав, отзывы «Севплюс» 15-02-2018
Хочется поблагодарить мастера по ремонту окон,Сергея.Профессиональнее подхода я не встречал,у нас были перекошены входные двери и петли изношены.Хотя устанавливали всего 6 лет назад,вроде бы и марку рехау,но качество оказалось не вечным.Отремонтировал достойно,механизмы нужные заменил,уплотнители поставил,отрегулировал.Спасибо,Сергею и компании что есть такие спецы,который избавил нас от дорогостоящей замены.
Елена Николаевна, отзывы «Окна - 92.ru» 13-02-2018
Добрый день! Была приятно удивлена обслуживанием в Окна и Двери, девушка все грамотно рассказала, сделала расчет по нашим размерам жалюзи и сетки. Все изготовили за два дня! Быстро, качественно и недорого. При необходимости вернусь обязательно. Спасибо.
Людмила Сергеевна, отзывы «Виконда» 07-02-2018
Добрый день! Хочу оставить отзыв и поблагодарить вас за работу!

Обращались по поводу утепления балкона замены остекления.

Нам очень понравилось отношение к клиенту!
А особенно понравилось, что работа была сделана согласно сроку ,чисто, аккуратно, быстро и качественно!!!!!
И теперь балкон у нас теплый и благодаря этому мы наконец смогли решить проблему хранения продуктов и поставить туда второй холодильник!
Сергей Александрович, отзывы «Виконда» 31-01-2018
Очень доволен работой фирмы "Виконда" с момента замера и после установки. Хорошая работа монтажников: Паша и Боря огромное спасибо за высококвалифицированный труд. Рекомендации знакомых не подвели! В дальнейшем, тоже буду рекомендовать Вашу фирму
Виктория, отзывы «Окна - 92.ru» 31-01-2018
Захотелось добавить свои 5 копеек в комментарии этой компании. Нужно было срочно небольших 3 окна, и как говорится: уже вчера. Обзвонили ряд компаний, но и цены и сроки нас не устроили. Менеджер Ирина, сделала нам расчет цены, которая нас порадовала, но надо было что-то со сроками делать. И нам пошли на встречу, все привезли через три дня, и ни рубля не взяли ни за срочность, ни за доставку. Хочется сказать большое спасибо, что есть ответственные и надежные люди в городе.
Павел, отзывы «Окна - 92.ru» 20-01-2018
Павел 20.01.2018 12:46
Совершенно случайно зашел в офис по окнам, просто спросить остекление балкона. Девушка мне показала раздвижное окно из алюминия, и что самое приятное, остекление в таком варианте дешевле металлопластика. Плюс легче. Оформили договор, две недели ждали. Монтажники Вячеслав и Дмитрий молодцы, но делали два дня. Мы с женой остались довольны работой. Спасибо.
Анна, отзывы «Виконда» 18-01-2018
Заказывала окна уже несколько раз, очень довольна качеством изделий и сроком службы,вся фурнитура работает как положено.Также довольна сроками вовремя установленных изделий и добросовестным трудом их установки,команда работает на совесть! Цены приятные, можно сказать лучшие на рынке!
Ирина, отзывы «Виконда» 16-01-2018
Заказывала окна в этой компании в декабре 2017 года. Замерщик приехал в оговоренное время, все объяснил, замерил, посоветовал. Свой выбор мы остановили на окнах рехау. Все окна уже поставили, меня попросили поделиться впечатлениями, вот и пишу собственно) . Мы очень довольны! Спасибо! Процветания Вам!

Марина, отзывы «Виконда» 29-12-2017
Молодцы, ребята! Работают оперативно, слаженно и с отличным качеством. Выполнили мою заветную мечту - установили окна на балконе в последние дни перед Новым Годом. Я довольна и качеством работы и внимательным отношением
Светлана Борисовна, отзывы «КВАЛИТЕТ» 18-12-2017
Компания отвратительная,хамы и цены гнут.Видимо я не одна такая,кому нагрубили.
Виктор Николаевич, отзывы «Окна - 92.ru» 14-12-2017
Решили воспользоваться услугами данной компании. Сделали замер, расчет. Оформили договор и даже привезли вовремя, через неделю. Но при монтаже разбили стеклопакет, что конечно огорчило. За неделю сделали новый. И вот окна стоят. Пока все устраивает.
Анна, отзывы «Виконда» 07-12-2017
Прекрасная работа замерщика.Доставку сделали вовремя.Монтажники установили окно грамотно,быстро и очень аккуратно.Так-же порадовала цена и качество изготовления окон.

Андрей, отзывы «Окна - 92.ru» 28-11-2017
По рекомендации обратились к менеджеру Ирине для замены окон (трех), померили, посчитали, по цене и срокам устроило. Спасибо отдельное Вячеславу, что все работы завершили за один день и увезли весь мусор. Думаем, что еще отделку закажем теплую после обоев. Ответственные ребята.
Михаил, отзывы «Окна - 92.ru» 24-11-2017
Установили окно и обогреватель (долго ждать поставки три недели) от данной организации, никаких проблем, а так по факту время покажет.
Виктор, отзывы «Окна - 92.ru» 23-11-2017
Искали легкую раздвижную перегородку, только в этой фирме нам предложили алюминиевую перегородку по адекватной цене. Мы довольны остались.
Людмила Ивановна, отзывы «Окна - 92.ru» 14-11-2017
При мониторинге цен на окна, в данной организации оказались самые лояльные цены. Три окна для дачи из простого профиля. Привезли через неделю и сразу установили. Все устроило. Придем еще за окном.
Михаил, отзывы «Окна - 92.ru» 10-11-2017
Брали окна в этом офисе, в принципе все что обещали, все выполнили. Доставку только обещали с 10 до 12, а машина пришла в 14.15, но думаю это не самое важное. Нормально.
Яна, отзывы «Окна - 92.ru» 07-11-2017
В эту пятницу ставили окна от данной фирмы, вроде все нормально стоит. На пене не экономили, мусор убрали. Время покажет.
Петр Иванович, отзывы «Окна - 92.ru» 01-11-2017
Обратились в данную фирму с заказом отопления Хитлайф, сначало не особо верилось, что можно обогреть пленкой весь дом. Но как оказалось, все намного лучше, и тепла хватает, и затраты на электроэнергию радуют низким потреблением. Также заказали два окна, претензий нет. Уже рекомендовал соседям.
Виктория, отзывы «Окна - 92.ru» 31-10-2017
В октябре похолодало и нужно было утеплить окно, заказали в офисе на Горпищенко отделку откосов сендвичем, и поменять подоконник. Пришел мастер, сделал быстро, все пропенил и утеплил, а окно в соседней комнате совершенно бесплатно отрегулировал. Мы остались довольны данным сотрудничеством.
Юлия, отзывы «Окна - 92.ru» 30-10-2017
Заказали в данной организации окна в домик на дачу и экономичный обогреватель Коузи (менеджер Ирина порекомендовала) и остались очень довольны. Окна ребята поставили за два часа всего! Теперь планируем заказать теплую отделку откосов и глянцевые подоконники. Спасибо.
Елена Ивановна, отзывы «Окна - 92.ru» 27-10-2017
Это единственная фирма, которая сразу предложила отделку откосов, а не только один монтаж. Монтажники приехали в 10 утра и в 14 часов мой балкон меня уже радовал. Мусор убрали за собой. Сразу видна четкость действий и слаженность работ. Остались довольны данным сотрудничеством.
Николай Петрович, отзывы «Окна - 92.ru» 26-10-2017
Мы долго искали варианты остекления нашей веранды, много компаний предлагали остекление, но остановились мы только на "Окна и двери". Это единственная контора, которая грамотно подошла к нашему заказу. Большие раздвижные витражные окна из алюминия нас очень порадовали. Особое спасибо и менеджеру и монтажникам. Быстро, четко, слажено. Спасибо ребята.
Евгения, отзывы «Окна - 92.ru» 25-10-2017
Обратились в компанию и не пожалели. Заказали окна на весь дом, и цена адекватная и срок неделя, монтажники сразу видно спецы своего дела, спасибо прорабу Вячеславу, очень грамотный мужик.
Светлана Борисовна, отзывы «Окна - 92.ru» 19-10-2017
Заказали в данной фирме сначала одно окно, чтобы посмотреть как ставят ребята, а через месяц и еще два окна под ключ. Подоконники под мрамор смотрятся очень красиво, спасибо что порекомендовала менеджер Ирина. Очень довольны и ценой, и работой.
Николай Петрович, отзывы «Окна - 92.ru» 18-10-2017
Заказывали нестандартные окна, и что приятно удивило, то что ни цена и ни срок изготовления не увеличились. Молодцы. Спасибо.
Анатолий., отзывы «Дом Окон» 07-10-2017
Никто не брался сделать мне дверь на производство, а если и предлагали то без гарантии и дорого. У меня двери очень большие; двухполая дверь по 1,10 м каждая и в высоту 2,40 м. Очень классная дверь, жесткая и с гарантией еще и по цена нормальная. Спасибо.
Владислав, отзывы «Фаворит» 06-07-2017
Обслуживанием и ремонтом алюминиевых окон не занимаются. Только установка.
Марина , отзывы «Окна - 92.ru» 30-05-2017
Заказывали окна в данной компании, сделали все быстро, привезли вовремя, все самостоятельно разгрузили, установили быстро и оперативно. Обслуживание только на пятерку. Мы довольны.