Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 96

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Олег Васильевич, отзывы «Дом Окон» 02-12-2016
Здравствуйте. Долго выбирал окна, но после звонка в дом окон решил сразу, что буду заказывать окна именно здесь. Достаточно грамотная консультация менеджера, быстрый расчет и своевременная установка - все на высоте. Хорошие окошки, жена особенно довольна и цена как у всех. Спасибо дом окон, буду Вас рекомендовать знакомым
Алексей, отзывы «Виконда» 30-09-2016
Хорошая компания. Устанавливали мне окна в прошлом году. Я доволен.
Вадим, отзывы «Стандарт Окно» 05-09-2016
В целом, обращаться можно. Хоть и не все в процессе сотрудничества было идеально. Однако, оцениваю хорошо. Сейчас вообще сложно найти фирму, где бы идеально выполнили заказанную услугу. Так что спасибо, что хоть нареканий ни к окнам, ни к монтажу у меня нет.
Наталья Рыжих, отзывы «Теплодом» 15-07-2016
Наша благодарность создателям системы «Прана» и менеджеру в г. Севастополе Станиславу (за квалифицированную консультацию). Мы поначалу скептически отнеслись к данной системе вентиляции, но рискнули, установили, и теперь настоятельно рекомендуем для использования в домах и квартирах, где есть проблемы повышенной влажности и грибка. Уже через 2 часа работы рекуператор избавил нас от проблемы запотевания окон. О ходе дальнейшей эксплуатации Прана мы поделимся с Вами своими отзывами и пожеланиями.
Юрий, отзывы «СтройМаГ» 09-06-2016
Хорошие качественные окна, заказывал Рехау. Понравилось, что по доставке можно договориться на любой удобный мне день. Спасибо!
Валентина Ивановна., отзывы «Дом Окон» 23-05-2016
Спасибо "дом окон" за мой красивый балкон, сделали мне такую красотищу, что налюбоваться не могу. Очень быстро и с большим профессионализмом.
Татьяна, отзывы «Фаворит» 10-05-2016
Все понравилось - претензий нет, следующее окно пойду менять, конечно, к вам!!!!!
Татьяна, отзывы «АМТЕК» 29-04-2016
В ваши окна влюбилась, как только зашла к вам в офис! Может, у вас и не такая раскрученная фирма и нет некоторых известных брендов, зато качество установки и обслуживания клиентов - на высоте. Моя оценка - однозначно, пять с плюсом!!!!
Наталья, отзывы «Стильная комната» 14-04-2016
Вот, наконец, и я дождалась своего окна - вчера только установили. Пока что все радует, замечаний по работе нет, по качеству тоже. Посмотрим, как покажет окно себя в эксплуатации.
Евгения, отзывы «КВАЛИТЕТ» 07-04-2016
Мне так "повезло" или всем так хамят по телефону?
Адндрей, отзывы «Дом Окон» 18-03-2016
Спасибо за выполнение моей двери. Качество понравилось, буду заказывать еще.
Игорь, отзывы «Клин Сити» 17-03-2016
Окнами доволен. Ни разу не пожалел о своем выборе на протяжении всего времени сотрудничества. Процветания вам и побольше клиентов!
Елена, отзывы «Империя окон» 09-03-2016
Подкупило в этой фирме - возможность выбора (ассортимент - зашкаливает) и цена (по сравнению с другими фирмами нашего города). Так и появились у меня в зале новенькие окна КБЕ с фурнитурой РОТО темно-коричневого цвета.
PS. За цвет в других фирмах накручивают, а здесь ничего - по-божески вышло!
Людмила, отзывы «Дом Окон» 10-02-2016
Спасибо фирме за качественное предоставление услуг по установке и качество товара. Заказала теплую входную дверь. Осталась довольна. Рекомендую.
Дмитрий , отзывы «Севплюс» 29-01-2016
Обратился в севплюс, подошла очередь застекления. Менеджер Ирина подобрала самый наилучший вариант, т.к. ставил ещё и входные двери (а это вопрос выбора не простой, с учётом их эксплуатации ), вариантов перебрали кучу, спасибо ей огромное за терпение, оперативный перерасчет (!!!) и знание дела. Сделали на заводе за неделю, установили, при установке возникли некоторые технические вопросы, которые были решены менее чем за час, спасибо Алексею. В общем слаженная командная работа, только положительные впечатления, впредь буду обращаться. Спасибо!
Егор, отзывы «Окна 92» 03-01-2016
Огромная благодарность Фирме " Окна 92".Качественная и слаженная работа на всех этапах. Отличный результат! Желаю Вашей компании долгих лет жизни и процветания!
Павел, отзывы «Окна 92» 26-12-2015
Заказывал окна на весь дом, цена самая низкая в городе, сделали за одну неделю. Большое спасибо.
Тимур, отзывы «Окна 92» 26-12-2015
Фирму "Окна 92" рекомендую! Сам заказываю там уже третий раз окна, и все заказы были выполнены на высочайшем уровне.
Наталья, отзывы «Еврострой» 15-12-2015
Хорошая компания! Мне сделали окна хорошо - ветроустойчивость окон высокая. Спасибо.
Ольга, отзывы «Горизонт Строй» 21-10-2015
Меняли окна во всей квартире, были выполнены все замеры (правда, долго ждали замерщика, наверное из-за загруженности). Но в итоге работой остались довольны - все сделали аккуратно
Жиляев Владимир, отзывы «Фабрика окон» 21-10-2015
"Фабрика окон" установили пластиковые окна. В Севастополе много фирм, которые занимаются металлопластиковыми окнами. Нам повезло. Качество отличное.
Григорий, отзывы «Еврострой» 21-10-2015
Работу провели быстро и качественно,как писалось ранее ребята рассказали все что интересовало,спасибо за хороший вид из окна.
Андрей, отзывы «Еврострой» 21-10-2015
Ребята застеклили весь этаж. Все в срок. За собой все убрали. Остался очень доволен. Когда отстрою третий, окна тоже буду заказывать у вас. Спасибо!
Максим, отзывы «Окна роста» 19-10-2015
Заказывал у компании окна роста, окна и двери в свой особняк. Заказ выполнили оперативно, учли все мои пожелания, сервис на высшем уровне. Спасибо Вам огромное!
Виктория, отзывы «Планета Комфорта» 19-10-2015
Отличный магазин! Хороший сервис! Спасибо Вам!
Виктор, отзывы «Интерьер-Сервис» 19-10-2015
Хочу поблагодарить эту фирму за внимание к клиенту и за хорошую работу. мне посоветовали обратиться в интерьер сервис знакомые . они заказывали здесь фартук на кухню вместо плитки на рабочей стенке. остались довольны работай коллектива сроками изготовления и качеством выполненной работы. заказал себе фартук (скинали) и остался доволен работай и отношением к клиенту. хорошая фирма можете обращаться.
Заказчик, отзывы «Интерьер-Сервис» 19-10-2015
Быстро и качественно выполнен заказ на изготовление стеклопакетов.
г. Севастополь, ул. Героев Сталинграда 2, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Мы в прошлом месяце, наконец, собрались ставить окна, друзья посоветовали 3 варианта, среди них и «Стимул». Полазив по форумам, отказались от одной фирмы – уж очень много негатива. Пообщавшись по телефону со вторыми, поняли, что с ними работать тоже не будем, остановились всё-таки на компании «Стимул» и остались довольны результатом!
г. Севастополь, ул. Героев Бреста 26, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Выбирая между деревянными и пластиковыми окнами, остановился на пластике всё-таки, если делать, то хорошо и с современными стандартами, а в этом отношении пластик выигрывает в цене прилично. Когда выбирал фирму, останавливался на тех, которые давно на рынке, и о которых слышал положительные отзывы, вот и выбрал компанию «Стимул». Замерщик пришел в строго оговоренное время (для меня это было важно).В оговоренные сроки уложились. Насчет мусора (что немаловажно) стоимость вывоза дешевле не только по сравнению с другими фирмами , но и дешевле даже, если бы сам вывозил, а учитывая объем мусора, мне еще после и лечиться бы пришлось, плюс приехали в указанный день. После окончания работ, был звонок с вопросом о качестве, удивлен. Работой доволен. Рекомендую компанию «Стимул».
клиент, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Работа выполнена на отлично. С благодарностью большой исполнителям.
Прокопова Анна Адамовна, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Я очень благодарна Вашей фирме за окно, которое радует, глядя на улицу и даже с улицы. Окно и откосы сделаны отлично. Сосед, глядя на откосы попросил номер телефона Вашей фирмы. Хочу сказать спасибо Валерию, который очень доступно рассказал обо всём, что касается работы, оплаты и качества. Спасибо Юрию Алексеевичу, который прислал Витю, чтобы сделать откосы. Успехов всем Вам и поощрения работникам за отличную работу.
Смирнова Екатерина Александровна, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Я благодарна за качественную установку окон. Установка была сделана профессионально, коллектив фирмы молодцы, хорошо знают своё дело, коммуникабельны.
Антон, отзывы «Супер дом» 12-10-2015
В Супер доме заказывали окна. На предприятии была большая загруженность, поэтому пришлось подождать немного. Зато заказ бесплатно доставили в Бахчисарай, быстро и аккуратно установили. В общем, мы остались довольны.
Владимир и Людмила, отзывы «Супер дом» 12-10-2015
Стеклили балкон на деньги, которые подарили нам на свадьбу. В Супер доме получили ещё скидку 5% как молодожёны :) Приятно!
Галина Игнатьевна, отзывы «Супер дом» 12-10-2015
Мы с мужем очень рады, что обратились с Супер-дом. Строительство дома - непростая задача. И редно можно встретить компанию, которой можно безоговорочно довериться. Прошлой весной мы заказали здесь окна, а месяц назад очередь дошла до отделки фасада. Остановились на сайдинге. Опять обратились в Супер-дом, который, как всегда, выполнил задачу на 5+. Спасибо!