Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 95

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Тимур, отзывы «Окна 92» 26-12-2015
Фирму "Окна 92" рекомендую! Сам заказываю там уже третий раз окна, и все заказы были выполнены на высочайшем уровне.
Наталья, отзывы «Еврострой» 15-12-2015
Хорошая компания! Мне сделали окна хорошо - ветроустойчивость окон высокая. Спасибо.
Ольга, отзывы «Горизонт Строй» 21-10-2015
Меняли окна во всей квартире, были выполнены все замеры (правда, долго ждали замерщика, наверное из-за загруженности). Но в итоге работой остались довольны - все сделали аккуратно
Жиляев Владимир, отзывы «Фабрика окон» 21-10-2015
"Фабрика окон" установили пластиковые окна. В Севастополе много фирм, которые занимаются металлопластиковыми окнами. Нам повезло. Качество отличное.
Григорий, отзывы «Еврострой» 21-10-2015
Работу провели быстро и качественно,как писалось ранее ребята рассказали все что интересовало,спасибо за хороший вид из окна.
Андрей, отзывы «Еврострой» 21-10-2015
Ребята застеклили весь этаж. Все в срок. За собой все убрали. Остался очень доволен. Когда отстрою третий, окна тоже буду заказывать у вас. Спасибо!
Максим, отзывы «Окна роста» 19-10-2015
Заказывал у компании окна роста, окна и двери в свой особняк. Заказ выполнили оперативно, учли все мои пожелания, сервис на высшем уровне. Спасибо Вам огромное!
Виктория, отзывы «Планета Комфорта» 19-10-2015
Отличный магазин! Хороший сервис! Спасибо Вам!
Виктор, отзывы «Интерьер-Сервис» 19-10-2015
Хочу поблагодарить эту фирму за внимание к клиенту и за хорошую работу. мне посоветовали обратиться в интерьер сервис знакомые . они заказывали здесь фартук на кухню вместо плитки на рабочей стенке. остались довольны работай коллектива сроками изготовления и качеством выполненной работы. заказал себе фартук (скинали) и остался доволен работай и отношением к клиенту. хорошая фирма можете обращаться.
Заказчик, отзывы «Интерьер-Сервис» 19-10-2015
Быстро и качественно выполнен заказ на изготовление стеклопакетов.
г. Севастополь, ул. Героев Сталинграда 2, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Мы в прошлом месяце, наконец, собрались ставить окна, друзья посоветовали 3 варианта, среди них и «Стимул». Полазив по форумам, отказались от одной фирмы – уж очень много негатива. Пообщавшись по телефону со вторыми, поняли, что с ними работать тоже не будем, остановились всё-таки на компании «Стимул» и остались довольны результатом!
г. Севастополь, ул. Героев Бреста 26, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Выбирая между деревянными и пластиковыми окнами, остановился на пластике всё-таки, если делать, то хорошо и с современными стандартами, а в этом отношении пластик выигрывает в цене прилично. Когда выбирал фирму, останавливался на тех, которые давно на рынке, и о которых слышал положительные отзывы, вот и выбрал компанию «Стимул». Замерщик пришел в строго оговоренное время (для меня это было важно).В оговоренные сроки уложились. Насчет мусора (что немаловажно) стоимость вывоза дешевле не только по сравнению с другими фирмами , но и дешевле даже, если бы сам вывозил, а учитывая объем мусора, мне еще после и лечиться бы пришлось, плюс приехали в указанный день. После окончания работ, был звонок с вопросом о качестве, удивлен. Работой доволен. Рекомендую компанию «Стимул».
клиент, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Работа выполнена на отлично. С благодарностью большой исполнителям.
Прокопова Анна Адамовна, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Я очень благодарна Вашей фирме за окно, которое радует, глядя на улицу и даже с улицы. Окно и откосы сделаны отлично. Сосед, глядя на откосы попросил номер телефона Вашей фирмы. Хочу сказать спасибо Валерию, который очень доступно рассказал обо всём, что касается работы, оплаты и качества. Спасибо Юрию Алексеевичу, который прислал Витю, чтобы сделать откосы. Успехов всем Вам и поощрения работникам за отличную работу.
Смирнова Екатерина Александровна, отзывы «СТИМУЛ» 12-10-2015
Я благодарна за качественную установку окон. Установка была сделана профессионально, коллектив фирмы молодцы, хорошо знают своё дело, коммуникабельны.
Антон, отзывы «Супер дом» 12-10-2015
В Супер доме заказывали окна. На предприятии была большая загруженность, поэтому пришлось подождать немного. Зато заказ бесплатно доставили в Бахчисарай, быстро и аккуратно установили. В общем, мы остались довольны.
Владимир и Людмила, отзывы «Супер дом» 12-10-2015
Стеклили балкон на деньги, которые подарили нам на свадьбу. В Супер доме получили ещё скидку 5% как молодожёны :) Приятно!
Галина Игнатьевна, отзывы «Супер дом» 12-10-2015
Мы с мужем очень рады, что обратились с Супер-дом. Строительство дома - непростая задача. И редно можно встретить компанию, которой можно безоговорочно довериться. Прошлой весной мы заказали здесь окна, а месяц назад очередь дошла до отделки фасада. Остановились на сайдинге. Опять обратились в Супер-дом, который, как всегда, выполнил задачу на 5+. Спасибо!