Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 96

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Сергей, отзывы «Окнариум» 08-08-2018
Первый раз обратился в окнариум в июне 2017г. Необходимо было срочно на месте окна поставить дверь на лоджию. Сложности- дверь открывается в лоджию и замок на дверь. Сделали меньше чем за неделю, установили, объяснили как закрывается замок изнутри. После ухода мастеров дверь я почему то закрыть на замок не смог. Но = ерунда. Лоджия к тому времени была уже застеклена. Второе обращение было в августе 2017г. Захотелось после ремонта квартиры поставить откосы на окна. Почему то все спецалисты предлагали делать или штукатурку или гипсокартон. Еденицы, в том числе окнариум делали сендвич панели. Пришел мастер, обсчитал. 25000р. Жаба задавила. Обзванил еще несколько человек, но ниже 24 ничего не нашел. Отложил это на год позднее. Июнь 2018г. Опять звонок в окнариум. Опять откосы. Готов был на 25. Звонить уже больше никому не хотел. Пришел тот же замерщик. Результат- 20000. Я был сильно удивлен и мы по тедефону! заключили устный! договор. Деньги на карту сбера, )мало кто из монтажников согласится) и через несколько дней монтажник у меня делает откосы. Зашел Сергей, я пожаловался на дверь, он сказал монтажнику подрегулировать что то, но монтажник в результате на это указание "забил". Откосы стоят, я доволен. Гораздо лучше чем из гипсокартона. Про уборку мусора не говорю, т.к. убрать свон рабочее место- это норма. Обращусь ли я при необходимости еще раз в эту компанию? Без проблем! И вам порекомендую.
Ирина, отзывы «Окнариум» 03-08-2018
Очень классная компания. Поставили окна и двери в нашу новую гостиницу . Выбирала из двенадцати компаний, устанавливающих окна. Быстро прислали расчет и коммерческое предложение в двух вариантах. Получилось дешевле, чем у других при лучшем качестве. Установили быстро. Я довольна. И на второй домик остекление тоже заказала в Окнариуме.
Наталья, отзывы «Окнариум» 31-07-2018
Огромное спасибо за окна в нашу новую квартиру,меняли старые окна пластиковые от застройщика,на новые окна Шуко,качество окон нам понравилось.Отдельно благодарим шустрого монтажника Романа,за то как он руководит процессом монтажа.В целом ребята молодцы.Мы довольны очень.По акции получили достойные цены на новые окна,так как их было не мало,вся квартира и балкон.Рекомендуем данную компанию своим друзьям и знакомым.Успехов и больше заказчиков Вам!
Евгений Степанович, отзывы «Окнариум» 06-07-2018
Серьезная компания,потрясающее качество и скорость,оправданые цены,качественные окна.Мы застеклили балкон француз окна Шуко ,,демонтировали ребята все наше старье, вывезли весь мусор.Очень слаженно работали ребята Роман и Николай,спасибо компании за таких профессионалов.Отдельное спасибо менеджеру Виктории,за подробное ведение заказа от замеров до доставки,постоянная обратная связь.Это удивляет. Мы очень остались довольны результатом и компанией.
Оксана, отзывы «Окнариум» 08-06-2018
Вчера получили рассылку сообщений,оставить отзыв после монтажа нашего окна.Я довольна и хочу поблагодарить за быстрый и качественный монтаж,отдельное спасибо Роману,за его оперативность и аккуратность.В конце монтажа был собран мусор,после отделки откосами,так как у нас штукатурка вся сыпалась и мы решили окно делать с отделкой,что нам очень понравилось.Окно выглядит шикарно и аккуратно.В целом компанией очень довольны.От консультации до конца монтажа.Спасибо.
Сергей Валентинович , отзывы «Окнариум» 07-06-2018
Хотим выразить благодарность за прекрасную работу по установке нашего балкона и окон на проспекте Победы ,очень довольны и качеством доставки и установке.Отмечу очень приемлемые цены,и сроки ,как и оговорено ,все приехало в срок.Отмечу так же консультации менеджеров,и мастера замеров,и монтажников,ребята профессионально выполняли работу.Будем рекомендовать вас обязательно своим друзьям.
Георгий, отзывы «Окнариум» 07-05-2018
Благодарю монтажников за отделку окон откосами.Вид стал более благородным и объемно смотрятся окна,даже как то просторнее кажутся.Нам очень понравились.Отдельное спасибо менеджеру Татьяне,за то,что настояла на том,что это действительно оправданное вложение на долгие годы.Действительно красиво и практично.
Виктория, отзывы «Окнариум» 25-04-2018
Купили частный сектор, на Фиоленте. Заказали окна в компании "Окнариум", очень понравилась консультация менеджера. В назначенное время приехал мастер по замерам, после оплаты мне доставили окна на третий день и сразу установили. Спасибо большое за оперативное качественную работу.
Ирина Васильевна. Окнариум делал нам откосы их пластика, отзывы «Окнариум» 08-04-2018
Хотела поблагодарить компанию за профессионализм,и монтажников за качественную отделку наших окон в новостройке,откосы мы заказали из пластика.Результат нас очень порадовал.Окна выглядят шикарно и аккуратно.Обратились по рекомендации ,так как компания работает с этим материалом в отделки окон уже более 10 лет,а в нашем городе не так давно популярны откосы из пластика,вместо штукатурки,профессионалов с отточенной практикой практически НЕТ,только учатся.Нашли через друзей у которых стоят откосы.Спасибо за качественную работу.Мы довольны.
Виталик, отзывы «Окнариум» 02-03-2018
Благодарим мастера Сергея ,за грамотную переделку конфигурации нашего окна,размер 1,5*2,0. Попросили добавить форточку и убрать отверстие от кондиционера,которое у нас было в окне.Наблюдая за всем процессом этих 2х дней,готовились стекла новые и т.д.,мы были удивлены,что такое возможно,получилось очень круто.Сергей Вы спец своего дела! Рекомендую по ремонту этого мастера.
Ирина Константиновна СТ"Икар", отзывы «Окнариум» 15-02-2018
Хотим выразить благодарность,компании за специалиста в области ремонта окон,Сергею ,который наши окна привел в полный порядок,у нас частный дом СТ "Икар".Дверь исправил,щель в верху была,дуло,из за отсутствия нужных деталей,которые не ставят компании из за ее высоты,нет прижима,теперь у нас там все плотненько и не дует.Так же задувало из оконных створок,уплотнения подобрал специально к нашему изделию.Подход профессиональный.Мы довольны результатом,прошло уже более трех месяцев,к сожалению только сейчас добрались написать.Мы уже отправили к вас за это время своих знакомых,хочу вставить и за них словечко,так же довольны результатам.Рекомендуем .
Станислав Георгиевич, отзывы «Окнариум» 26-01-2018
Мы установили окна в частный дом СТ "Бриз",это 6 окон разных конфигураций.Окна нестандартные,арочные и трапецевидные ,потому мы искали не то чтобы подешевле ,важно было профессиональный подход и отношение к нашему "дотошному" заказу ,как мне казалось,мы озадачили многих и достали большинство. И вот зашли в Окнариум, где буквально после предварительной консультации поняли,что здесь совсем другой подход к делу.Мало того,что оказались недорогие цены от производителя,к тому же профессиональный подход менеджера ко всем вопросам и деталям.Мы не раздумывая отдали предпочтение именно этой фирме.Не на секунду не пожалели.Сроки четко,документы серьезные полный пакет,установка в день доставки день в день оговоренных сроков,все окна достойно выставили,убрали за собой весь мусор в мешки.Чисто и качественно отработали.Благодарность Вам и вашему коллективу.Мастеру Сергею по замерам отдельное спасибо,за профессионализм.
Александр Иванович, отзывы «Окнариум» 15-01-2018
На 10-м этаже 12-ти этажки, сгнили и готовы были рассыпаться на головы прохожим и крыши автомобилей деревянные рамы лоджии, установленной 30 лет тому. Из всех предложений выбрал «ОКНАРИУМ» и не ошибся. Вся команда сработала профессионально – быстро и качественно. Мастер Сергей нашел нестандартное решение конструкции окна для торцевого проема лоджии. Группа доставки быстро и без вопросов решила проблему узкого грузового лифта и, разобрав конструкцию, подняли рамы на 10й этаж. Монтажники Роман и Олег собрали, установили, отрегулировали и качественно запенили окна, невзирая на окончание рабочего дня. Руководила организацией работ менеджер Татьяна, давшая много полезных советов при заказе и скидки, что немаловажно для пенсионеров. РЕКОМЕНДУЮ.
Валерий , отзывы «Окнариум» 04-01-2018
Добрались написать и поблагодарить!
В предпоследним дни перед новым годом,по доступным ценам мы застелили окна,срокна 5й день,30 числа ,работали до последнего.Благодарим,что не отказали и все выполнили ,как и договаривались.
Удачи вам Окнариум ! Вы супер!
Игорь Константинович, отзывы «Окнариум» 02-12-2017
Заказали остекление ,балкон почти 7 с.по периметру,кругом насчитывает огромвне цены,какие то нереальные.Нашли вас по рекомендациям ,и недорогим ценам на окна,и оказалось действительно.
ГОД не решались застеклиться,и благодаря вашему адекватности ценообразованию места сбылась.
О качестве работ очень аккуратно и качественно,бригада приятная,все объясняют.Молодцы.Спасибо Вам.
Иван Константинович СТ Мояк, отзывы «Окнариум» 21-11-2017
Благодарим за качественный ремонт наших окон.Можно сказать ,вы сделали невозможное( мастер поймет о чем речь!)Мастеру Сергею,Вам спасибо,вы профессионал своего дела.Успехов вам и вашей компании.Рекомендуем.
Семен Сергеевич, отзывы «Окнариум» 13-11-2017
Приятно было работать с надежными людьми.Мы застеклили всю квартиру,цены очень отличаются от большинства компаний,которые кричат цены от завода,в итоге у всех за сотку наш заказ,в Окнариуме дешевле оказалось в разы.Выполнили в срок,свои грузчики на разгрузке,машина приехала к вечеру вывезла весь мусор из квартиры.Сервис на все 200%,молодцы,умеют и любят свое дело.Благодарны менеджеру компании,за ее внимательный подход к каждому этапу.Мы довольны окнами.Доделаем ремонт закажем откосы из пластика...Спасибо Вам и успехов.Семен
Елена Николаевна, отзывы «Окнариум» 27-10-2017
Благодарим компанию за качественный ремонт входной пластиковой двери,вызывали дважды других "спецов",ни брались,говорили только новую дешевле поставить.Знакомые посоветовали вас,надежда была маленькой,а результат нас порадовал.Отремонтировали на ура,избавив нас от дорогостоющей замены,дверь большая двойная штульповая.Спасибо мастеру Сергею,вы настоящий специалист,видя ваш подход к делу.И то количество оборудования и деталей)))Успехов Вам.Рекомендуем.
Анастасия Сергеевна, отзывы «Окнариум» 24-10-2017
Нам отремонтировали окна пластиковые очень квалифицировано.Мастер просто профессионал своего дела.У нас продувало по всем створкам и дверь на балкон по низу была щель,не было прижима .Сейчас окна будто вчера поставили.Мы очень довольны.Спасибо Сергею за его работу.Компания Ваша молодцы,от приема заявки до исполнения.
Игорь Васильевич, отзывы «Окнариум» 30-06-2017
Скажу коротко ,застеклил полностью квартиру,расчет был сразу,переживал мало ли что.Однако все в срок,все под контролем и с супер подходом...Настоящие трудяги,знают свое дело и добросовестные.Успехов Вам,друзьям своим буду рекомендовать.
Андрей Игоревич, отзывы «Окнариум» 21-05-2017
Хотел поблагодарить монтажников по установке внутренних откосов,красиво и аккуратно сделали.Быстро,чисто и недорого.Мало кто в городе занимается отделкой проемов,данную компанию посоветовали именно как профессионально владеющих данной техникой уже много лет.они ни когда не штукатурили откосы на окна.Молодцы,спасибо.
Надежда , отзывы «Окнариум» 11-05-2017
Выражаю благодарность мастеру по ремонту окон.Переделал нам из створки открывание было только сверху, на на полноценное поворотно открывные окно,профессионал своего дела.Спасибо ,будем знать,что в городе есть такая компания,которая качественно и недорого исправляет любую проблему.И за подарок отдельное спасибо.Будем вас рекомендовать.
Мария Федоровна Ул Героев Бреста 9, отзывы «Окнариум» 15-04-2017
Хочется поблагодарить сотрудников компании,за чуткое отношение в отношении нашего заказа,мы пенсионеры,заказали окно на кухню и оконный блок на балкон,цены нас порадовали,сетки в подарок шли,после замера окон и предварительных расчетов цены не слишком изменились,по сравнению с другими просчетами в других фирмах.в конце монтажа собрали весь мусор и унесли с собой.Мы очень довольны.обслуживание потрясающее.Спасибо вам,буду обращаться если что то нужно будет именно к вам,и близких отправлять тоже к вам.
Юлия, отзывы «Окнариум» 29-03-2017
Очень профессиоанльно отремонтировали окна в доме,до них был не один мастер,в течение года продолжали мучатся с окнами,плохо работал режим закрывания,зимой дуло по створкам.Идеально отремонтировали,в подарок получили набор по уходу за окнами и рекомендации мастера.Спасибо за ваш профессионализм,видно что не самоучки.Советуем обращаться напрямую к профессионалам.
Владимир, отзывы «Окнариум» 29-03-2017
Заказывали входные двери пластиковые,профессионально посоветовали нужную фурнитуру,порог и отделку к двери,так как это частая эксплуатация этой двери.Все доступно и понятно,качество отличное,цена очень доступная.Рекомендую.
Наталья, отзывы «Окнариум» 22-02-2017
Мы заказывали остекление алюминием,что редкость в Крыму,особенно,то что не все местные монтажники умеют его ставить,эти ребята профессионально владеют этой технологией.Очень граммотно оформлены документы,все чисто как на ладони,без воды.Адекватные цены и хорошие скидки.Сроки выдержаны.Мы очень довольны и благодарны.читаю отзывы о компаниях,но я коренная житель и знаю,всех местных "работяг",поэтому искала компанию по знакомым,именно Окнариум и мастера Сергея очень мне порекомендовали.Обратились и не пожалели.
ЛЮДМИЛА, отзывы «Окнариум» 22-02-2017
ПРАВДИВЫЕ ЛЮДИ-РЕАЛЬНО
НИНА, отзывы «СТИМУЛ» 27-02-2021
Обещала отписаться после установки. 02,12,20г был заключен договор, на месяц,, 20 рабочих не считая выходных. это 29,12,20г. В итоге установили 02,02,21г .Ровно через два месяца. При этом у них я еще заказала кондиционер, который в то время все фирмы предлагали в большими скидками, они тоже сказали что уступят. ПЕРЕПЛАТИЛА ПОЛОВИНУ, После установки кондиша. я узнала что за демонтаж старого и установку нового кондиционера я должна платить сама, так как они забыли включить эту сумму в стоимость договора.( я оплатила 100%) и это будет 2000 тыс. Я отказалась платить, так как по договору все оплатила, и не я нанимала установщиков а фирма. И что вы думаете? При установке балкона, они мне заявили, что так как я им должна за установку и демонтаж кондиционера уже 7500 р.( а было 2000) и на эту сумму они отказываются доделывать балкон. В итоге голый балкон, Просто установили и все. И мы сами запенивали, щели были , пол вообще сайдингом просто подшит и все, через щели улица светилась .А так как это балкон с выносом, на пол метра дальше плиты. Нужно было все обшить, запенить, утеплить, Кинуть влагостойкую плиту ДВП. И потолок утеплить. Ничего этого они не сделали. Я просто плюнула на все, и решила поберечь свои нервы, не стала обращаться в суд( хотя мне советовали). Все сами сделали , с малыми затратами. Так что делайте выводы. Прежде чем заказывать, убедитесь, Можно ли доверять фирме. НЕ СОВЕТУЮ, И ПО ДЕНЬГАМ СОДРАЛИ В ТРИ ДОРОГА, ВСЕ В ШОКЕ, ЧТО Я СТОЛЬКО ЗАПЛАТИЛА, И САМА ДОДЕЛЫВАЮ, ( ЭТА ФИРМА У МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ,,,,,
НИНА, отзывы «СТИМУЛ» 13-01-2021
Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказала балкон., француз с выносом вперед, сумма не маленькая получилась, заказ был оформлен и оплачет почти сто % в тот же день. Сама звоню каждый раз, 29,12,20 и 30,12,20 должны были установить уже. Отписываются одной фразой,- Вам перезвонят - уже 12,01,21 , теперь отписка такая.. --Завод до 21,01,21г. на каникулах. Хотя обещали все сделать до нового года,( все успеем, не переживайте) так как я предупредила, что это мой подарок к новому году, Как теперь можно доверять такой фирме? тем более, что о том что завод на каникулах мне написали когда я опять спросила, когда наконец, ? уже все праздники позади. Никто и не думал предупреждать. О результатах установки , обязательно отпишусь. Очень надеюсь что два месяца им хватит.
Нина, отзывы «СТИМУЛ» 13-01-2021
Хочу тоже оставить свой отзыв. Заказала балкон., француз с выносом вперед, сумма не маленькая получилась, заказ был оформлен и оплачет почти сто % в тот же день. К
Ира, отзывы «СТИМУЛ» 26-12-2020
Планировала давно заменить межкомнатную дверь, но вот все не могла найти подходящую фирму кто мне это сделает. Вышла в магазин за продуктами и ко мне подошёл консультант Максим фирмы Стимул, все хорошо объяснил рассказал, проводил меня до офиса, там меня встретила Даша очень приветливая, много было выбора, на любой вкус и цвет. Мне Даша подсказала, что мне больше всего подойдет и я с ней согласилась так как Даша является специалистом высокого уровня. Все меня очень впечатлило. Договорились и сразу выехали на замеры, сказали что установка будет в течение 20 рабочих, то есть 30 календарных дней. Устанавливали монтажники Юра и Влад, общительные приятные люди, объяснили ход работы и приступили выполнять монтаж дверей.
Все очень понравилось! Все выполнено в срок, сервис на высшем уровне. Достойная работа, начиная с принятия заказа до уборки мусора. Спасибо за быструю и качественную работу. Обязательно всем буду советовать! Особую благодарность хочу выразить Даше потому что именно она помогла мне сделать окончательный выбор, так как уже 5 лет не могла определиться какую дверь хотела установить. Еще раз хочу выразить благодарность за её профессианализм и доброту.
Огромное спасибо всем сотрудника фирмы Стимул!
Евгения Николаевна, отзывы «Окна - 92.ru» 26-11-2020
Немного огорчило, что окна задержали на 4 дня. Понравился мастер на все руки Александр, очень аккуратный, все сделал хорошо. Спасибо ему.
Александр Викторович, отзывы «Окна - 92.ru» 19-10-2020
Заказал себе пять окон, обещали за 2 недели сделать, а привезли через три. Вроде не критично, но неприятно. Может в другой раз повезет.
Сергей (Фиолент), отзывы «Окна - 92.ru» 14-09-2020
Цена хорошая, сроки держат, доставка бесплатная. Без установки брал. Все ОК.
Вера , отзывы «Окна - 92.ru» 25-08-2020
Спасибо ребятам за быстро и качественно выполненную работу. У Александра просто золотые руки!
Виктория, отзывы «Окна - 92.ru» 31-07-2020
Нужно было сделать окно на чердак, за одно окно бесплатно никто ехать на Фиолент не соглашался. А тут приехал мастер Сергей, и померил, и потом поставил. И доставка бесплатная на Фиолент. Спасибо. Удачи вам.
Екатерина С.В, отзывы «Окна - 92.ru» 23-06-2020
Нам потребовался срочный ремонт двери, на офисной двери слетела петля, уже вечером. Звонили по трем фирмам, окна-92 первыми согласились приехать на ремонт в позднее время. И нас выручили и за выезд немного взяли. Спасибо мастеру Андрею за оперативность.
Ирина Владимировна, отзывы «Окна - 92.ru» 16-06-2020
Спасибо за хорошую работу. Стекла порекомендовали мультибронзовые в дом, смотрятся шикарно! Ребята молодцы поставили все за один день Сергей и Андрей.
Ольга Дергачи, отзывы «Окна - 92.ru» 15-05-2020
Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек. Я тоже читала отзывы в интернете про окна и оконные компании. Звонила в несколько фирм, в две зашла. И на Горпищенко менеджер женщина мне объяснила, что "ОКНА - 92" и "Окна 92", это разные компании, и расположены в разных частях города. Оформила свое окно, и мне сказали сразу день доставки! И цена не выше других. Это мое мнение и может не совпадать с чьим-то.
Игорь, отзывы «Окна 92» 11-05-2020
Окна дорогие и хамское отношение. Производят расчет как будто одолжение делают . Клиента не заинтересовывают а только отталкивают .Менеджер не компетентна вообще . Не советую портить себе настроение.