Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Александр, отзывы «Окна СВ» 24-04-2019
Заказал расчет,так и не дождался ответ ,прошло 3 дня.Ни кто не позвонил.Нда
Владлена (ПОР), отзывы «Окна - 92.ru» 23-04-2019
Лично мне понравилось работать с профессионалами своего дела. На консультации мне все грамотно рассказали и наглядно показали на образцах. Все плюсы-минусы металлопластиковых окон из разных профилей. Сразу видно , что опытный менеджер Ирина Владимировна. Мастер приехал, в возрасте мужчина, жаль имя не запомнила. Тоже все спросил, потом уже свои рекомендации предложил. Привезли через неделю, дату доставки сказали уже при оформлении! Установили на следующий день 5 окон. Теперь планирую после ремонта заказать отделку откосов пластиком заказать. При необходимости обязательно обращусь в офис на Горпищенко 76. Приятно работать с профи.
Светлана (Кача), отзывы «Окна - 92.ru» 09-04-2019
Заказала белые глянцевые подоконники в количестве 8шт, на Горпищенко 76, в рекламе написано, что бесплатная доставка, но нам в Качу за подоконники озвучили 500руб., оказывается только окна бесплатно возят. Пришлось забрать в офисе. Мелочь, а неприятно, но качество подоконников Данке превысило все ожидания.
Ангелина Антипенко, отзывы «СТИМУЛ» 08-04-2019
Наткнулась я на консультанта на Шевченковском рынке, со столиками такие по городу стоят, ещё логотип у них на столе нарисован. Ко мне подошел парень, начал окна/двери предлагать(мне они не нужны, это уже поставили давно), а потом озвучил, что есть жалюзи и рулонные шторы. Я заинтересовалась он меня проконсультировал и сказал, что есть разные виды и материалы и предложил с ним в офис пройти. Мы сходили в офис, где, кстати, сидят очень приятные в общении люди. Мне показали и рассказали, что жалюзи есть из разного материала, так же рулонные шторы открытые, закрытые, день-ночь, еще показали что такое плиссе, я этого не видела никогда. Очень долго мы смотрели каталоги с рулонными шторами, узнавали есть ли эти цвета и материалы в наличии. Наконец я выбрала материал. Со мной сразу проехал домой инженер Игорь, сделал точный замер, по моей ткани просчитали стоимость на 3 створки, вышло 15800р. с установкой. Цена меня устроила. Мы на месте заключили договор, я оплатила полную стоимость и через полторы недели мне позвонили, предупредили на завтра об установке, на завтра я не могла, поскольку работаю, и попросила перенести на выходные. Компания вошла в положение и согласились. И к выходным у меня уже были установлены мои новые шторки. В эксплуатации очень простые, тряпочкой протираю и всё, чистые.
Компания приятная, поэтому рекомендую!
Павел Иванович, отзывы «Окна - 92.ru» 20-03-2019
При заказе окон на дачу меня интересовала только цена, в этой конторе звезды сошлись.
Сергей, отзывы «Знак Качества» 07-03-2019
Заказал окна Gtalan на весь дом у Знак качества, сделали очень быстро, поставили 80 м.кв. за три дня, мой прораб был удивлён что так быстро, принял монтаж и все окна стояли правильно. Всем рекомендую Знак качества в Севастополе.
Наталья , отзывы «Окна - 92.ru» 01-03-2019
Хочу выразить свою благодарность монтажникам фирмы и лично Ирине. В выходной день Ирина ответила на наш телефонный звонок, грамотно и четко ответила на все мои вопросы. Уже на следующий день у нас был замерщик окон. Окна заказывали с Краснодара в договоре срок исполнения 14 дней, но установили раньше в течение 10 дней. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно. Большое спасибо!
Анна, отзывы «Дом Окон» 26-02-2019
Заказывали окна в этой фирме https://domokon.ru.com.
Ребята установщики молодцы, сразу видно профессионалы и выбор профилей у фирмы много, можно самим все посмотреть, пощупать, очень грамотные консультанты помогают определиться с выбором,подбирают несколько вариантов на выбор, рассказывают все за и против о каждом производителе как есть, а не продать подороже... В общем молодцы, мне посоветовала моя знакомая, я заказалась и всем рекомендую.
Анна, отзывы «Окна - 92.ru» 20-02-2019
Мне понравилось обслуживание, хороший сервис редко где встретишь. Было приятно работать. Спасибо за балкон, очень довольны остались.
Денис, отзывы «Виконда» 18-02-2019
Все качественно и в срок ! Рекомендую!
Александра, отзывы «Окна - 92.ru» 14-02-2019
Пишу, как и обещала, отзыв. Все максимально прозрачно, предоплату взяли всего 50%, а не 100%, что уже внушает доверие. Понравилось слаженная работа фирмы. А окно себя еще покажет в процессе эксплуатации. Пока все ОК.
Оксана Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 05-02-2019
При поиске в интернете почитала отзывы об оконных фирмах, не всегда понятно заказное это или нет. Отзывы в основном положительные у Окна-двери. Поэтому пригласила мастера для замера, пришел приятный седой мужчина по имени Андрей, все спрашивал, а не молча снял мерки и ушел. Подкрутил створку на окне в другой комнате. Через неделю привезли и поставили окно. Я очень довольна, что меня уговорили сделать две рабочих створки, экономия в 1500руб не существенная, а мыть на пятом этаже окно удовольствие сомнительное. Спасибо ребятам, оправдали надежды.
Юлия Борисовна (Горпищенко), отзывы «Окна - 92.ru» 30-01-2019
После нового года решили сделать ремонт и начали с окна. Промониторили предложения на рынке окон и остановились на Окна-Двери на Горпищенко, и недалеко, и плюс менеджер Ирина предложила по акции окно из широкого профиля по цене обычного и плюс энергостекло в подарок. Оформили заказ, при оформлении термометр подарили, что очень приятным бонусом стало,а через неделю привезли наше беленькое окошечко. Отличная акция, жаль, что уже все окна сделали. Мы довольны остались и окном и обслуживанием.
Татьяна Инкерман, отзывы «Окна - 92.ru» 22-01-2019
Летом устанавливали окно в Окна-двери, нам понравилось, в январе обратилась еще за окном, и нам по акции предложили пятикамерный широкий профиль и энергопакет в подарок, по цене все вышло очень интересно. Муж окно установил и сказал, что хорошее окно. Я осталась довольна такой покупкой.
Екатерина, отзывы «Окна - 92.ru» 08-01-2019
Я заказала мраморные подоконники в офисе на Горпищенко, это единственная организация, которая взяла трубку в выходные дни.
Марина (Бахчисарай), отзывы «Окна - 92.ru» 18-12-2018
Нам потребовались окна, когда начали ремонт в доме. Сделала мониторинг цен по г.Бахчисараю, но оказалось, что привезти из Севастополя дешевле. Тем более доставка бесплатная. Приятная женщина Ирина Владимировна все показала, посчитала и мы оформили заказ. Хорошие окна, нам еще и термометр подарили. Обслуживание очень понравилось.
Римма, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Большое спасибо компании Южный оконный союз. Нашла эту фирму в интернете, 21.08.2017 сделали установку 6 окон, пока что холодов не было, поэтому качество особо проверить не удалось, но на вид все очень хорошо и надежно. Договор с1519.

Отзыв от 31-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Нина Николаевна , отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Хорошие ребята! Быстро среагировали на звонок, быстро приехал замерщик. Договор на месте никуда идти не надо! Цены приличные, я боялась, что раз все подорожало, так и эти загнут, ан нет, приятно удивилась. Понравились монтажники - быстрые и аккуратные. В общем довольна. Советовала соседке, у нее тоже все в порядке

Отзыв от 24-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Второй раз заказываем окна в этой фирме, очень довольны широким ассортиментом, оперативной работой и качеством как самих окон, так и работой сотрудников! Всем рекомендуем эту фирму! Спасибо вам!!!

Отзыв от 18-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Андрей, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
28.07.2017 в компании Южный оконный союз заказал себе в квартиру балконный блок в зале и пластиковое окно на кухню в г. Краснодар. Компанию по установке выбирал по отзывам в интернете. Нужно сказать, что сомнения всё же терзали, так как это было в первый раз. Как оказалось в последствии напрасно. Начиная с прихода менеджера по замерам, и самой работы по установке, впечатления только положительные. Всё предельно ясно, просто и быстро. На все мои вопросы были даны терпеливые и понятные ответы, и советы по мелочам, о которых я и не подозревал. В каждой работе свои тонкости. Огромное спасибо за терпение и оперативность сотрудникам компании Южного оконного союза.

Отзыв от 17-08-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Анна, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 17-12-2018
Выражаю большую благодарность работникам вашей фирмы! Все сделали быстро и качественно. Желаю Вам успехов и процветания!

Отзыв от 26-05-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Виктория (Горпищенко), отзывы «Окна - 92.ru» 05-12-2018
Позвонила по номеру телефона, что написан на окне, в Дом Быта. Пригласила мастера отрегулировать балконную дверь. Мастер Андрей приехал буквально через час и все сделала, плюс на кухне окно подкрутил, все стало работать лучше, чем новое, еще легче ручки стали двигаться. Окна мы не заказывали у них, но оперативность и обслуживание очень понравилось.
Надежда, отзывы «Окна - 92.ru» 24-11-2018
Мы заказали шкаф из металлопластика на балконе с полочками, привезли в пятницу, а установили только в понедельник, но нам очень понравилось. И оказалось, что полочки из подоконника по качеству лучше, чем в остальной квартире, белые блестящие. Думаем поменять теперь все в квартире))
Анастасия, отзывы «Виконда» 21-11-2018
Доброго времени суток! В компанию Виконда я обращалась дважды. В прошлом году заказывала окна в квартиру в новостройке, и очень довольна, что обратилась именно к ним. Я попросила подобрать мне подходящие окна, так как сама не очень-то разбираюсь во всех этих характеристиках. Мне посоветовали отличный вариант, окна не промерзают, не продуваются и не запотевают. Открываются легко и плавно. И по цене меня все устроило. Изготовили и установили окна отлично. В этом году заказала у них окна на дачу, и снова мне посоветовали оптимальный вариант в рамках моего бюджета. Я довольна, Спасибо!
Дмитрий, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Качественно и в срок. Евгений-мастер своего дела. Замерил, рассказал, показал. На месте составил договор. Артем и Дмитрий установщики-просто ПРОФИ. Классные специалисты, классная компания. Спасибо всем. P.S.И все от звонка до оплаты не выходя из дома.

Отзыв от 14-04-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Евгений, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор с1230. В этой компании заказываю уже второй раз. Вызвал замерщика, приехал тот же, что был в прошлый раз - Борзов Сергей, рассказывает все прямо и понятно. 28.02.2017 сделал заказ, 06.03.2017 сделали монтаж. Никаких замечаний нет!

Отзыв от 17-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Пётр, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Застеклил лоджию в компании Южный оконный союз, при доставке оказалось, что не хватает расширителя. Подняли окна в квартиру, через час довезли расширитель и сделали монтаж, поэтому претензий к компании нет. Качеством профиля доволен.

Отзыв от 03-03-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/u
Илья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Все гут

Отзыв от 22-02-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Тамара, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 14-11-2018
Договор - с1083. Обращались в компанию Южный оконный союз по рекомендации наших соседей. Они тоже устанавливали окна через эту фирму, сделали очень качественно и аккуратно. Установка окон была произведена в установленные сроки согласно договору. Монтажники свою работу выполнили очень аккуратно.

Отзыв от 23-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Виктория, отзывы «Окна - 92.ru» 29-10-2018
Мне понравилось обслуживание в этой компании. Вежливый менеджер Ирина, подробно все рассказала, сделал несколько вариантов расчетов, с учетом наших пожеланий. Цена и сроки устроили, монтаж делал муж, сказал, что без особых нареканий. Спасибо, приятно с такими людьми работать.
Тамар Ивановна, отзывы «Знак Качества» 29-10-2018
Я долго искала фирму где купить окна в свой дом, где расскажут то, что другие утаивают и остановилась на Знак Качестве, не пожалела о своём выборе окон Veka. Очень грамотна рассказали по телефону и еще лучше и больше при замере. Поставили очень быстро, аккуратно, качественно и вежливо (не мало важно). Муж с кумом принимали установку. При этом цена гораздо ниже чем где либо. Срок исполнения 7 дней. Только у Знак Качества сошлось воедино три незаменимых качества - быстро, недорого и качественно я думала такого не бывает. Заказывайте окна у знак качества не пожалеете.
Кирилл, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Заказывал у компании остекление лоджии. Замерщик приехал в тот же день, был очень вежлив и проконсультировал профессионально. Сроки по договору все были соблюдены.Окна доставили без повреждений и царапин. В общем все было на высшем уровне, скорее всего остальные окна у них закажу

Отзыв от 13-01-2017 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Михаил, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Установили 3 окна, на кухне и в комнатах. По срокам изготовления нареканий нет, так же, как и по монтажу. Все сделали в лучшем виде! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!

Отзыв от 14-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Алина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
29.11.2016 сделали застекление балкона. Огромная благодарность коллективу Южного оконного союза. Отдельное спасибо замерщику Евгению и установщику Артему, а так же его напарнику Дмитрию! Первый дал очень развернутую консультацию о том, какой вариант балкона будет самым подходящим, вторые сделали качественный монтаж. Осталась довольна и работой, и стоимостью. В скором времени буду заказывать балконный блок, обращусь именно в эту компанию!

Отзыв от 02-12-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Валентина, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 26-10-2018
Встал вопрос по замене 5-ти окон. Оформила договор 31.10.2016, окна поставили 11.11.2016, на мой взгляд все сделали очень качественно и главное быстро, потому что сроки были очень важны. Порадовала и цена, и отношение сотрудников компании! Рекомендую!

Отзыв от 18-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Станислав, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Долго выбирал компанию, т.к. была проблема с предыдущими окнами. Проштудировал несколько сайтов с отзывами, в итоге остановился на Южном оконном союзе, не прогадал! Все сделали качественно, в оговоренный срок, окна теплые, не дует. Рекомендую именно эту компанию!

Отзыв от 06-11-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Карунин Александр Иванович., отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Заказал окна в первом оконном. Заплатил полную стоимость. Должны были сделать в течении 15 дней.никто не прозвонил. После долгих разборок привезли окна но с браком.Вернул назад забрал деньги.Сразу поехал в Южный оконный Союз.17 октября сделал заявку.В этот же день приехал замерщик.24 октября привезли окна и установили.Вот это я понимаю отличная компания.Окна сделаны качественно и быстро.Граждане не теряйте зря время не ищите где попало. Заказуйте сразу в Южном Оконном Союзе.Большое спасибо всему персоналу фирмы.

Отзыв от 26-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Наталья, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 22-10-2018
Договор с990. Заказала 26.09.2016, монтаж произвели 03.10.2016. Все сделали быстро и главное аккуратно. Очень довольна выбором профиля, отличная фурнитура. Так же имеется гарантия на окна, но думаю ей не придется воспользоваться. Менеджеры компании обязательно связываются с клиентами после установки, чтобы убедиться, что все работы выполнены качественно. В общем все на высшем уровне!

Отзыв от 10-10-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos
Саша, отзывы «Фаворит» 22-10-2018
Покупал окна, покупал подоконники, менял старые говно-профили.
Ребята, Вы просто супер! Доволен как слон! Быстро, дёшево и качественно!
Елена, отзывы «ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ » 18-10-2018
Заказала балконный блок 06.09.2016 через окна РФ. Сначала приехал замерщик, все объяснил по профилю и стоимости,в итоге остановились на качественном и недорогом профиле ОРАС. Монтаж произвели 16.09.2016,все сделали качественно и аккуратно,ребята молодцы. Скоро планируем менять еще несколько окон,обратимся в эту же компанию!

Отзыв от 27-09-2016 был взят на сайте baza-okon.ru с нашей официальной страницы http://krasnodar.baza-okon.ru/uos