Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Севастополе: 99

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна - отзывы в Севастополе

Виктория, отзывы «Окна - 92.ru» 31-07-2020
Нужно было сделать окно на чердак, за одно окно бесплатно никто ехать на Фиолент не соглашался. А тут приехал мастер Сергей, и померил, и потом поставил. И доставка бесплатная на Фиолент. Спасибо. Удачи вам.
Екатерина С.В, отзывы «Окна - 92.ru» 23-06-2020
Нам потребовался срочный ремонт двери, на офисной двери слетела петля, уже вечером. Звонили по трем фирмам, окна-92 первыми согласились приехать на ремонт в позднее время. И нас выручили и за выезд немного взяли. Спасибо мастеру Андрею за оперативность.
Ирина Владимировна, отзывы «Окна - 92.ru» 16-06-2020
Спасибо за хорошую работу. Стекла порекомендовали мультибронзовые в дом, смотрятся шикарно! Ребята молодцы поставили все за один день Сергей и Андрей.
Ольга Дергачи, отзывы «Окна - 92.ru» 15-05-2020
Добрый день! Хочу вставить свои 5 копеек. Я тоже читала отзывы в интернете про окна и оконные компании. Звонила в несколько фирм, в две зашла. И на Горпищенко менеджер женщина мне объяснила, что "ОКНА - 92" и "Окна 92", это разные компании, и расположены в разных частях города. Оформила свое окно, и мне сказали сразу день доставки! И цена не выше других. Это мое мнение и может не совпадать с чьим-то.
Игорь, отзывы «Окна 92» 11-05-2020
Окна дорогие и хамское отношение. Производят расчет как будто одолжение делают . Клиента не заинтересовывают а только отталкивают .Менеджер не компетентна вообще . Не советую портить себе настроение.
Ольга, отзывы «ГефестСТройИнвест» 29-04-2020
Заказывала с сестрой беседку во двор, все сделали быстро и качественно, цены порадовали. Будем еще обращаться, спасибо.
Андрей, отзывы «Клин Сити» 29-04-2020
Завод бомба, качество бомба. Сборка бомба. Наверное один из лучших заводов Крыма!!!!
Андрей, отзывы «Доронькин» 29-04-2020
Хорошие и качественные окна Рехау. Нам очень понравились. Балкон сварили и утеплили классно . Теперь у нас тепло и уютно!
Андрей, отзывы «ГефестСТройИнвест» 29-04-2020
Сотрудничаем уже давно. Делают быстро, на просьбы отвечают положительно, хорошие скидки, приятное обслуживание. Всегда можно поторговаться. Окна на любой вкус и цвет.
Вероника, отзывы «Окна - 92.ru» 01-04-2020
Оставляю обещанный отзыв. Спасибо за хорошую работу. Балкон на 5 баллов сделал мастер Александр.
Светлана, отзывы «Окна - 92.ru» 03-03-2020
Хотелось сказать спасибо за внимательное отношение к клиентам. Воспользовались зимней скидкой и заказали окна в декабре, но крышу не успели сделать к монтажу, пришлось перенести на неопределенный срок. Привезли все окна вчера и сразу поставили. Денег за хранение на складе не взяли, что очень порадовало. Хорошие ребята.
Валентина Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 30-01-2020
Здравствуйте! Хочу сказать слова благодарности фирме в лице Сергея. Заказала отделку окна на кухню. Буквально через два дня приехал мужчина интеллигентного вида. За два часа все сделал, чисто и красиво. Убрал за собой весь мусор. Приятно иметь дело с профессионалами.
Владимир г.Симферополь, отзывы «Окна - 92.ru» 16-01-2020
Искал окна для дачи, главное было вписаться в бюджет. В интернете всплыла рекламка окна-92, я позвонил и оказалось, что это Севастополь. Доставка оказалась бесплатной на дачу и цена на порядок меньше чем у нас, все оформление решили с продавцом по интернету. Сомнения конечно были, но вроде отзывы успокоили. Через неделю привезли совершенно нормальные окна. Спасибо.
Елена, отзывы «Окна - 92.ru» 10-01-2020
Всем здравствуйте! Перед новым годом заказала отделку пластиком на два окна, окна уже стояли, плюс подоконники под бежевый мрамор. Не смотря на праздники мастер приехал уже второго января. Все красиво сделал. Спасибо.
Никифоров Виталий Иванович, отзывы «СТИМУЛ» 20-12-2019
Вот я и нашел куда отправить свою благодарность. Хожу мимо офиса Стимул каждый день. Никак не мог туда попасть. И вот решили с женой на даче утеплится и дверь поменять. Зашли в офис, а тут и скидки новогодние. Выбрали дверь хорошую утепленную. И посоветовали и все про двери рассказали, какие бывают. Так заказали и в этот же день установку сделали! Так что благодарим за скорость и за хорошее отношение к клиентам.
Алена Высотина, отзывы «СТИМУЛ» 17-12-2019
Уважаемая Элионора Ивановна, Стимул - компания с огромным опытом работы, устанавливает металлопластиковые конструкции, входные и межкомнатные двери, жалюзи, натяжные потолки. Выполняет все виды строительных работ. Наша продукция произведена на сертифицированных заводах, с соблюдением всех технологий, стандартов и ГОСТов. Каждый заказ для нас имеет важное значение и мы серьезно относимся к любому делу, независимо от объема работы. Ваш заказ не исключение. Благодаря слаженной работе сотрудников компании установка прошла в оговоренный срок.

Нам очень приятно, что Вы не только остались довольны нашей работой и рекомендовали нас подруге, но и нашли время чтобы опровергнуть свою жалобу на нескольких сайтах, не все смогли бы так поступить и за это Вам наше сердечное спасибо!
Элионора, отзывы «СТИМУЛ» 05-12-2019
Дорогие сотрудники компании "Стимул", я хочу попросить прощения, за свою гневную жалобу, которую я написала ранее. И ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ! Вы лучшие! Все сделали в срок, качественно, очень ответственно отнеслись к моему, такому большому, заказу. Отличные сотрудники офиса и на установке, очень вежливые. Огромное спасибо Олегу за то, что он постоянно был со мной на связи, держал меня в курсе дела и успокаивал, чтобы я не волновалась о заказе. Сейчас у меня уже все установлено и я уже отделку откосов заказала там же. Думаю и дальше продолжать работу с компанией.
Еще раз большое Вам всем спасибо!
Скворцова Элионора Ивановна.
Елена И.В., отзывы «Окна - 92.ru» 27-11-2019
Сделали пристройку к дому и нужно было всего два окна без установки. Позвонила в три фирмы, понравилась общение с женщиной окна-92, и цена интересная оказалась. Через неделю привезли и разгрузили окна во дворе. Спасибо.
Сергей В.В., отзывы «Окна - 92.ru» 24-10-2019
Привет! Сделали балкон как надо. Остался доволен.
Елена, отзывы «Севплюс» 20-10-2019
Хочу выразить, от всей души, огромную благодарность коллективу "Севплюс" за шикарную дверь. Первый этап общения был с профессиональным менеджером Алиной, которая вежливо, добросовестно и внимательно отнеслась к нашему выбору, замерщик Дмитрий чётко сделал замеры. Игорь качественно и безукоризненно установил дверь. Роман сделал сногсшибательные откосы. После себя оставили чистоту и порядок. Все сделали свою работу на высшем уровне. Большое спасибо хочется сказать руководству и поощряйте свою слаженную команду. Рекомендую всем! (ул.Артдивизионовская)
Алена Высотина, отзывы «СТИМУЛ» 15-10-2019
Уважаемая Элионора Ивановна, компания Стимул гарантирует Вам выполнение Вашего заказа строго в установленный договором срок.
Мы работаем в Севастополе уже более 12 лет и всегда выполняем свои обязательства по договорам четко и в соответствии с Законом.
Мы очень ценим всех наших клиентов. К нам обращаются за дополнительными услугами и рекомендуют друзьям, поэтому заказов у нас много. В связи с этим, существует небольшая очередь и заказы со 100% предоплатой автоматически становятся первыми в очереди (как и Ваш).
Кроме того, Вы можете в любой момент связаться с нами и уточнить на какой стадии находится изготовление Ваших окон.
Так что не переживайте пожалуйста, Вы обязательно останетесь довольны.
С уважением и наилучшими пожеланиями администрация Компании Стимул.
Элионора, отзывы «СТИМУЛ» 13-10-2019
ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!!!
Уже и не знала куда еще обратиться. Ну здравствуйте, уважаемые!!!! Меня зовут Скворцова Элионора Ивановна. Обратилась я в эту вашу компанию Стимул. Заказала 3 одинаковых окна, одно огромное и балкон метров семь. Все это мне предложили в ламинации под дерево, в 3 стекла. ПОТРЕБОВАЛИ оплатить всю сумму сразу!!!!!!!!!!!!! А СУММА ТО НЕ МАЛЕНЬКАЯ - 990 000 рублей!!!!!! А я вот такая лохушка, ужас. Повелась, заплатила... Подскажите, не знаю теперь что делать. Они и обмануть же могут с такой то суммой. Короче я в шоке.
Орина, отзывы «ОКНАЛЮКС» 04-10-2019
я, наверное, единственная дифирамбы петь не буду. скажу сразу, что сильных "минусов" тоже нет. Окна "цена - качество" в норме, монтажники - профессионалы, аккуратные и вежливые. а вот работа менеджера Маргариты неприятно удивила - ДО подписания договора это была корректный, вежливый сотрудник, а ПОСЛЕ подписания и оплаты - включился игнор и безразличие. Установку переносила 4!! раза , причем последний раз даже не потрудившись меня поставить в известность. Рабочие моменты, такие как треснутый стеклопакет и недостающее количество подоконников она рассматривала только после моей инициативы, а так делала вид, что ничего не знает, хотя монтажники именно ЕЙ сообщали в первую очередь. вот как-то так. работы у нас еще не закончены, ждем замену треснутого стекла. надеюсь, надолго это не затянется, потому что желание попрощаться есть и у меня и у Маргариты) Качеством материала и работой по установке довольна. Так что, если Вам важна работа, а сроки выполнения и корректное админ.сопровождение роли не играют, то обращайтесь к ним.
Паулина, отзывы «Окна - 92.ru» 27-09-2019
Здравствуйте! Мне было комфортно работать с Ириной (Окна-92), все рассказала, посчитала , и не навязывалась, как это делали другие фирмы, перезванивая по три раза на неделе. Сделали за неделю 5 окон. Пока довольны.
Лилия (Остряки), отзывы «Окна - 92.ru» 17-09-2019
Хотелось отметить, что компетентные люди работают в офисе Окна-92. От консультации до сдачи монтажа все было под контролем. Монтажники взрослые ребята, сразу видно, что с опытом. Пока осталась довольна своей лоджией.
Богдан, отзывы «Окна - 92.ru» 07-09-2019
Привет всем! Заказал окно на кухню и балконный блок в Окна 92 (с учётом скидки там реально недорого). Сделали даже на день раньше оговоренного срока. Монтаж выполнял тот, кто делал замеры. Выполнил демонтаж и монтаж за 6 часов качественно. Пока я доволен.
Раиса, отзывы «СТИМУЛ» 30-08-2019
Заказала у "Стимул" балкон(а он не маленький - 7 метров). Думала, что буду в обморок падать от цены, но компания меня приятно удивила! Так я ещё и жалюзи сразу заказала на новенький балкон. Замерщики и установщики профессионалы своего дела. Установили все сразу через 3 недели после заказа, ставили на очередь на установку(компания хорошая и заказов много). А в офисе вообще на столько приятные люди, и чай с кофе предложили. Молодцы! Вот с такими людьми приятно иметь дело. Спасибо за ваш труд и проделанную работу.
Марина Петровна, отзывы «Окна - 92.ru» 27-08-2019
Хотела сказать спасибо за слаженную работу компании. Заказывала сетки и жалюзи, мастер Андрей все установил, а две створки отрегулировал в подарок. Очень приятно.
Любовь Петровна, отзывы «Дом Окон» 26-08-2019
Долго искала окна, но мне понравился подход этой фирмы, все "разжевали и в рот положили" как говорится. Раньше думала, что все окна одинаковые, теперь конечно понимаю разницу и в цене особенно, ведь раньше гналась за ценой. Заказала замер, ребята приехали с опозданием в 2 часа, но это понятно, сейчас сезон и всем нужны окна на "вчера". После составления договора мой заказ делался 5 дней не смотря на его большой объем. Переживала, чтоб все было хорошо. Сейчас красота, не налюбуюсь, все просто супер. Теперь буду заказывать у них жалюзи.
Елена п.Кача, отзывы «Окна - 92.ru» 21-08-2019
Вызвали мастера из Окна-92, т.к. выезд был самый дешевый в Качу. Нужно было остеклить балкон с расширением. Мастер Константин очень внимательно отнесся к заказу, все пожелания учел. Подшил потолок и пол. Понравилось соотношение цены и качества, плюс внимательное отношение к заказчику.
Виктор, отзывы «Окна - 92.ru» 14-08-2019
Заказал окна на весь дом. Толковые ребята.
Ольга М., отзывы «Окна - 92.ru» 29-07-2019
Мы с мужем заказали раздвижной балкон из алюминия. Цена в принципе почти везде была одинаковая, но подход к работе разный. В итоге мастер нам сделал не только балкон, но и сразу наружнюю отделку, нигде пена не висела.
Профессиональный подход всегда радует. Спасибо.
Валентина, отзывы «Окна - 92.ru» 24-07-2019
Мы оформили заказ на три окна в офисе на Горпищенко. Монтаж планировал муж сам сделать, но пришлось уехать ему по работе. Позвонила менеджеру Ирине, она прислала монтажника, он поставил два окна хорошо, а третье окно немного было больше проема, но он подрезал проем и ни рубля не спросил дополнительно. При этом пену и крепежи он принес свои. Спасибо ребята.
Ирина (СТ Сапун), отзывы «Окна - 92.ru» 08-07-2019
Мы уже два года сотрудничаем с Ириной, что офис на Горпищенко. Заказывали окна и с монтажом и теперь уже сами ставим. Окна WDS нравятся, общение фирмы клиентоориентированное, все вопросы решаются в телефонном режиме, либо по мессенжеру. Привозят в срок и грузчики разгружают, а не приходится просить соседей помочь разгрузить. Хороший отзыв заслужили за два года работы.
Анжелика П., отзывы «Окна - 92.ru» 19-06-2019
В прошлом году поставили окна, но без сеток. В этом году комары замучали. Сделала заказ через Viber и 3 сетки сделали уже на следующий день. Сервис отличный, поэтому с меня положительный отзыв, как обещала. Спасибо.
Светлана (Дергачи), отзывы «Окна - 92.ru» 06-06-2019
Обратились на Горпищенко в офис, посчитали три окна, показалось дорого, сделали расчет еще в двух фирмах, еще дороже оказалось. А тут еще скидку 35% дали, правда только на рамы, на монтаж не дают. Монтаж мы и сами сделали. Приятное впечатление от общения с компетентными работниками.
Ирина Николаевна, отзывы «Окна - 92.ru» 27-05-2019
Заказала москитные сетки в okna-92.ru, сказала женщина 1-2 рабочих дня, а по факту уже привезли сетки на следующий день. Мелочь, а приятно. Не тянули по срокам.
Ника , отзывы «Стандарт Окно» 21-05-2019
мы с мужем тоже выбрали окна от Фаворит, когда строили свой дом. Устанавливали уже как 5 лет назад. Все отлично. Даше при большом желании, замечаний в их адрес найти не смогу. Профиль помогли выбрать очень хороший, зимой в доме всегда тепло. Отлично держит теплый воздух и недает проникнуть холоду с улицы. - зачет
Татьяна, ул.Героев Севастополя., отзывы «Окна - 92.ru» 21-05-2019
Искали окна на дачу, но нам надо было по бартеру на стройматериалы. Руководитель на Горпищенко 76 согласился. Думаю все остались довольны.
Надежда, отзывы «Окна - 92.ru» 08-05-2019
Неожиданно мы стали обладателями окна между ванной и кухней. Пришли за билетом до Москвы, а ушли с окном и билетом. Можно сказать совместили приятное с полезным.